- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне понятны наезды на Le secret от тех кто в этой ветки с годик не поварился.
недовольство вызывает только одно - что ТС делает вид, что никакого пиара, а пиаром аж прет... так и сделал бы сразу, сказал бы - вот народ, решил поиграть мускулами, пропиариться, зацените мастера! и все - тогда никаких вопросов 🍾
//оффтоп ЗЫ:LiteCat что вирус у тебя на сайте в подписи забыл? 😮
Le secret, а если серьезно? ri0n - прав? Ответ можно в лс.
Le secret, а если серьезно? ri0n - прав? Ответ можно в лс.
что т все перечитал и не нашел про какое вы говорите сообщение ri0n'а
что т все перечитал и не нашел про какое вы говорите сообщение ri0n'а
Как всегда самое интересно пропустил... :)
просто кто-то понял все и пытается немного принизить качество этого шоу =) А кто-то будет следить за "экспериментом" :)
я только не понял, чего расшевелить то надо? Кто умеет анализировать выдачу, тому это не надо. А толпы школьников, которые визжать будут от восторга, когда Le secret через 3 месяца вывесит фотки инфинити, не расшевелят этот раздел. Будет только чуть поживее тут от большого количества банальных вопросов. Ну хочет ТС шоу, пусть делает. Только как говорит один знакомый: "Самое лучшее для своей безопасности - поменьше пи*деть". ;)
просто кто-то понял все и пытается немного принизить качество этого шоу =) А кто-то будет следить за "экспериментом" :)
я только не понял, чего расшевелить то надо? Кто умеет анализировать выдачу, тому это не надо. А толпы школьников, которые визжать будут от восторга, когда Le secret через 3 месяца вывесит фотки инфинити, не расшевелят этот раздел. Будет только чуть поживее тут от большого количества банальных вопросов. Ну хочет ТС шоу, пусть делает. Только как говорит один знакомый: "Самое лучшее для своей безопасности - поменьше пи*деть". ;)
+1.
если просто хочется делать пиар пусть бы пиарился как-то по-другому...Да и недавняя история об хсс наводит на негативные эмоции. Хсс спалили школьники, которые на форуме чуть ли не по 5 баксов начали предлагать поднять тИЦ. Вот и тут главное что бы не аукнулось...
А фото с Инфинити будет 100% 😂
з.ы: наверное захотелось славы такого же размаха как Маул с конкурсом, но там совсем другое...
Ого, дорвейная ветка ожила! 😎
Посмотрю, чем все это закончится :)
Koag прав на все 100
Так по порядку.
ТС, а собственно если вы поставили цель, то зачем афишировать. Вот этого в корне не понимаю.
Ну завтра другой сделает теме - "Бэнкли за 100 дней" "Велосипед за неделю"
Ну решили, так решили. Зачем собственно вся эта тема??
Пиар собственного величия.
Вы ведь совсем недавно на своём блоге написали, что уходите из дорвеев и теперь вы маркетолог гламурный, даже какую то Ирину или Наташу (не помню имя приводили в пример).
А тут вдруг поворот резкий в сторону доров. И сразу на 900 000 рублей.
Вы как то рассказывали, что вы учились во Франции. Так это вас этому научили, создавать подобные темы.
Помню мне эдак 12 ле назад мы с одним знакомым по Сочи шли и зашли в книжный и там была такая жёлтая книга Наполеона Хилла - "Думай и богатей". Так мне знакомый сказал - "Так это же надо думать"
Позже стали появляться книги - "Как стать миллионером" "Семь правил богатства "Как за сать великим и преуспевающим"
В общем кто хоть раз открывал данную книгу поймёт меня.
Вот и эта ваша тема так и называется "Как заработать миллион за 90 дней"
Да уж, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Ну зачем вообще эта Афиша?
Насёт ваших слов по поводу моей зависти. Да мне вообще до лампочки, что и как, что у вас получиться.
Ну и как дорвейщик я бы хотел услышать ответы на вопросы, коль вы замахнулись на такие высокие цели.
1. А доры под что будут? Яндекс, Рамблер, Гуггл
2. Редиректные или нет?
П.с. Школьников-одобренцов пруд пруди
Первый раз готов Арбайтену плюсануть в инфу.
"Бэнкли за 100 дней"
Это ты имел введу бентли? или на бэклинках уже очепятки по фрейду?)
а вообще правда чего накинулись, ну ни без понта конечно заява, но пусть попробует, любопытно же, главное чтобы без передергиваний было, а там глядишь и тема может какая подпалится, не думаю, что сейчас у него она есть, была бы - рубил бабло, а не конкурсы передовиков устраивал, но вертеться придется челу полюбасу, чтобы обозначенную сумму добыть
p.s. в случае успеха еще один плюс - "белые" утрутся, а то смешно на их гиперрепастые мессаги смотреть, как бы хату снять не за 20 тыс, а за 18 и чтобы четко без посредника было :)