Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
mih4:
мне понятны наезды на Le secret от тех кто в этой ветки с годик не поварился.

недовольство вызывает только одно - что ТС делает вид, что никакого пиара, а пиаром аж прет... так и сделал бы сразу, сказал бы - вот народ, решил поиграть мускулами, пропиариться, зацените мастера! и все - тогда никаких вопросов 🍾

//оффтоп ЗЫ:LiteCat что вирус у тебя на сайте в подписи забыл? 😮

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
[Удален]

Le secret, а если серьезно? ri0n - прав? Ответ можно в лс.

B
На сайте с 27.08.2008
33
Dynamic Door:
Le secret, а если серьезно? ri0n - прав? Ответ можно в лс.

что т все перечитал и не нашел про какое вы говорите сообщение ri0n'а

_
На сайте с 20.10.2006
197
Bupyc:
что т все перечитал и не нашел про какое вы говорите сообщение ri0n'а

Как всегда самое интересно пропустил... :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
K
На сайте с 07.03.2007
143
Чего некоторые так навалились на Le secret?

просто кто-то понял все и пытается немного принизить качество этого шоу =) А кто-то будет следить за "экспериментом" :)

я только не понял, чего расшевелить то надо? Кто умеет анализировать выдачу, тому это не надо. А толпы школьников, которые визжать будут от восторга, когда Le secret через 3 месяца вывесит фотки инфинити, не расшевелят этот раздел. Будет только чуть поживее тут от большого количества банальных вопросов. Ну хочет ТС шоу, пусть делает. Только как говорит один знакомый: "Самое лучшее для своей безопасности - поменьше пи*деть". ;)

_
На сайте с 20.10.2006
197
Koag:
просто кто-то понял все и пытается немного принизить качество этого шоу =) А кто-то будет следить за "экспериментом" :)

я только не понял, чего расшевелить то надо? Кто умеет анализировать выдачу, тому это не надо. А толпы школьников, которые визжать будут от восторга, когда Le secret через 3 месяца вывесит фотки инфинити, не расшевелят этот раздел. Будет только чуть поживее тут от большого количества банальных вопросов. Ну хочет ТС шоу, пусть делает. Только как говорит один знакомый: "Самое лучшее для своей безопасности - поменьше пи*деть". ;)

+1.

если просто хочется делать пиар пусть бы пиарился как-то по-другому...Да и недавняя история об хсс наводит на негативные эмоции. Хсс спалили школьники, которые на форуме чуть ли не по 5 баксов начали предлагать поднять тИЦ. Вот и тут главное что бы не аукнулось...

А фото с Инфинити будет 100% 😂

з.ы: наверное захотелось славы такого же размаха как Маул с конкурсом, но там совсем другое...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Ого, дорвейная ветка ожила! 😎

Посмотрю, чем все это закончится :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Арбайтен 3.0098:
Koag прав на все 100

Так по порядку.

ТС, а собственно если вы поставили цель, то зачем афишировать. Вот этого в корне не понимаю.
Ну завтра другой сделает теме - "Бэнкли за 100 дней" "Велосипед за неделю"
Ну решили, так решили. Зачем собственно вся эта тема??
Пиар собственного величия.

Вы ведь совсем недавно на своём блоге написали, что уходите из дорвеев и теперь вы маркетолог гламурный, даже какую то Ирину или Наташу (не помню имя приводили в пример).
А тут вдруг поворот резкий в сторону доров. И сразу на 900 000 рублей.

Вы как то рассказывали, что вы учились во Франции. Так это вас этому научили, создавать подобные темы.
Помню мне эдак 12 ле назад мы с одним знакомым по Сочи шли и зашли в книжный и там была такая жёлтая книга Наполеона Хилла - "Думай и богатей". Так мне знакомый сказал - "Так это же надо думать"
Позже стали появляться книги - "Как стать миллионером" "Семь правил богатства "Как за сать великим и преуспевающим"

В общем кто хоть раз открывал данную книгу поймёт меня.

Вот и эта ваша тема так и называется "Как заработать миллион за 90 дней"

Да уж, что русскому хорошо, то немцу смерть.

Ну зачем вообще эта Афиша?

Насёт ваших слов по поводу моей зависти. Да мне вообще до лампочки, что и как, что у вас получиться.

Ну и как дорвейщик я бы хотел услышать ответы на вопросы, коль вы замахнулись на такие высокие цели.

1. А доры под что будут? Яндекс, Рамблер, Гуггл
2. Редиректные или нет?

П.с. Школьников-одобренцов пруд пруди

Первый раз готов Арбайтену плюсануть в инфу.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
Арбайтен 3.0098:
"Бэнкли за 100 дней"

Это ты имел введу бентли? или на бэклинках уже очепятки по фрейду?)

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

а вообще правда чего накинулись, ну ни без понта конечно заява, но пусть попробует, любопытно же, главное чтобы без передергиваний было, а там глядишь и тема может какая подпалится, не думаю, что сейчас у него она есть, была бы - рубил бабло, а не конкурсы передовиков устраивал, но вертеться придется челу полюбасу, чтобы обозначенную сумму добыть

p.s. в случае успеха еще один плюс - "белые" утрутся, а то смешно на их гиперрепастые мессаги смотреть, как бы хату снять не за 20 тыс, а за 18 и чтобы четко без посредника было :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий