Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Мехалоч:
хотело сь бы сначала услышать про выдумку про домены

так у него еще и сервера по писят. с такими ценами может реальне на инфинити-то заработать. можно тупо покупать и перепродавать потом:)

[Удален]
basterr:
так у него еще и сервера по писят. с такими ценами может реальне на инфинити-то заработать. можно тупо покупать и перепродавать потом:)

сервера по писят возможно, если то какое нить древнее железо

но опять же не с такими объемами

ИМХО - фикция и не более того

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Мехалоч:
сервера по писят возможно, если то какое нить древнее железо

я даже не представляю что это за железо быть должно. у мну на хостинг по 200 уходит в месяц. а тут сервера по писят. я фигею.

[Удален]
basterr:
я даже не представляю что это за железо быть должно. у мну на хостинг по 200 уходит в месяц. а тут сервера по писят. я фигею.

блин дал бы ссыль но долго искать))

к слову железо а-ля 97-98 год

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хорошее железо. как раз чтоб на дорах на инфинити заработать пойдет. интересно джамшуд-админ к такому прилагаеццо:)

Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
R
На сайте с 23.11.2007
218

заработает 900к на продажи ссылок с блога :) если вирусняк прокатит

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
G
На сайте с 07.03.2008
5

Мля, какой народ на серче злой и завистливый. Не стыдно, господа? Так и плещете желчью. Большая часть из вас сидит в снятых квартирах с обоями 80-х годов и для вас такие суммы нереальны даже в фантазиях. Зато сколько пафоса, словесных пассажей, затмевающих забрызганные слюной мониторы и залитые спермой трусняки.:)

Ле сикрету удачи( она я смотрю у него и так есть) и пожелание не обращать на всякий планктон внимание.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Goshka, a tebe pogelanie pomen'she rot okrivat' i ne obsugdat' 4ugih gizn' ludey ;)

[Удален]
Goshka:
Мля, какой народ на серче злой и завистливый. Не стыдно, господа? Так и плещете желчью. Большая часть из вас сидит в снятых квартирах с обоями 80-х годов и для вас такие суммы нереальны даже в фантазиях. Зато сколько пафоса, словесных пассажей, затмевающих забрызганные слюной мониторы и залитые спермой трусняки.:)

Ле сикрету удачи( она я смотрю у него и так есть) и пожелание не обращать на всякий планктон внимание.

для особо одаренных еще раз скажу: на данный момент у того регистратора который был указан нет тех цен на домены, которые указал ТС, это уже о чем то, но говорит

хотя бы о том, что данные вымышленные.. дальше продолжать?

G
На сайте с 07.03.2008
5
'Egi[s:
;3661587']Goshka, a tebe pogelanie pomen'she rot okrivat' i ne obsugdat' 4ugih gizn' ludey ;)

А кто ты такой , чтоб мне раздавать свои пожелания?

Goshka добавил 14.09.2008 в 18:57

Мехалоч:
для особо одаренных еще раз скажу: на данный момент у того регистратора который был указан нет тех цен на домены, которые указал ТС, это уже о чем то, но говорит

хотя бы о том, что данные вымышленные.. дальше продолжать?

И что? Я знаю этого регистратора. Сам беру там домены. Да, по 2 бакса там доменов нет. Я не исключаю того, что просто договорились на определенную цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий