- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
странный конечно поворот у эксперимента ибо благодаря автору я как раз смог заработать первую мелочь на дорах.
надеюсь что ситуация выправиться - хготь инфинити вряд ли будет, но какой то достойнфй результат должен быть думаю
[удалено модератором]
Идея чего?
самопиара)
странный конечно поворот у эксперимента ибо благодаря автору я как раз смог заработать первую мелочь на дорах.
доры как наркотик, если есть возможность лучше делай СДЛ (подмешивая в них немножко от доров) :)
доры как наркотик, если есть возможность лучше делай СДЛ (подмешивая в них немножко от доров) :)
и где тут здравый смысл?)) убивать время на сдл, а потом закопать его в могилу?))
и где тут здравый смысл?)) убивать время на сдл, а потом закопать его в могилу?))
http://www.yandex.ru/ и http://www.google.ru/ - вот тут можно посмотреть что я имел ввиду
доры разные бывают :)
Вообще-то автор обещал всё открыто рассказать и показать что делает, а тут какие-то недомолвки, интриги и прочее не то что обещалось.
Вместо помощи новичкам (показать создание доров изнутри, по шагам, подробно на конкретном примере) что заявлялось — поучился какой-то самопиар и удовлетворение амбиций автора.
IMHO.
прям школьнег за школьнегом, "автор обещал", "открытый эксперимент" блаблабла. вы думаете TS сейчас скажет что-то типа "ой, извините, я же обещал открытый эксперимент... нате нате нате, вот вам все спаленные темы, вот она, заветная кнопка "бабло", только не утруждайтесь, не делайте ничего сами, ненененененене народ это не выход! помните, только не сами!" :D
P.S. никому ниче не должен TS, а то уж прям такой мерзавец, темы не попалил. и так, кто успел, стату спалил с googla.forever.kz!
даже с того что ТС понаписывал у себя в блоге,новичку можна почерпнуть очень много полезной информации!
Вы хотите чтоб ТС видео создал какие дорвеи делает?
сказать все фрихи,с которых у него доры траф дают?
спалить все ресурсы с которых он ссылки ставит?или как?
прям школьнег за школьнегом, "автор обещал", "открытый эксперимент" блаблабла. вы думаете TS сейчас скажет что-то типа "ой, извините, я же обещал открытый эксперимент... нате нате нате, вот вам все спаленные темы, вот она, заветная кнопка "бабло", только не утруждайтесь, не делайте ничего сами, ненененененене народ это не выход! помните, только не сами!" :D
P.S. никому ниче не должен TS, а то уж прям такой мерзавец, темы не попалил. и так, кто успел, стату спалил с googla.forever.kz!
Зачем было тогда бросаться словами про открытость эксперимента в начале топика? Знаеш такое понятие — держать своё слово? Его никто за язык не тянул вообще-то.
Первое что бросается в глаза — зачем (со слов автора) сливать потихоньку траф на аккаунт эксперимента только сейчас и неизвестно откуда. Почему сразу не лить туда? Пахнет плохо это всё.
IMHO.