Про нового хостера.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

host-food, Если не Анвир и молдоване я спокоен :)

P.S. Не дешевле чем у нас, просто когда классным спецам платят копейки они и работают на копейки, скупой платит дважды - факт.

Ваш DEVOPS
N8
На сайте с 22.02.2006
73
kxk:
просто когда классным спецам платят копейки они и работают на копейки, скупой платит дважды - факт.

Это точно. И показательный пример даже есть.

7dns.info - проблемы со временем ответа, из Петербурга или Москвы сайты недоступны

Админы зарубили 3/4 интернета и отдыхают. :)

Из Лондона ваш сайт тоже не отрывается...

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
[Удален]
kxk:
P.S. Не дешевле чем у нас, просто когда классным спецам платят копейки они и работают на копейки, скупой платит дважды - факт.

Снова не согласен :) Если берешься за работу и соглашаешься с условиями оплаты, то и отношение должно быть серьезное. Если оплата не устраивает, то изначально не нужно на это идти. Но это уже конечно зависит от человека.

По поводу себя снова повторюсь - свой проект для меня не напряжно админить. И это никак не повлияло на качество обслуживания других хостинг-серверов, находящихся у меня на аутсорсинге.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
host-food

Владимир,покажите пальцем,где есть ваши "специалисты"?Мне кажется,и вроде так оно и есть,что вас админят Мирхостинг или Борс,либо борис+мирхостинг...только не говорите,что у вас свои админы..

Владимир,хватит сказками публику кормить..скажите как есть,в этом ничего плохого нету,но вот воображаемое за действительное принимать и рассказывать об этом всем-это не есть хорошо.

GuraSK добавил 10.09.2008 в 11:41

kxk:

Молдаване -название фирмы или расизм?

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
host-food:
Нет это не реселлинг. Сервер выделенный. Закрываться в ближайшее время тоже не планируем:)
Низкие цены удалось установить благодаря оптимизации затрат на администрирование и аренду сервера.

Ух ты, как все просто-то, оказывается! ☝

Насчет оптимизации затрат на администрирование я молчу, ибо не знаю насколько Вы хороший админ и сколько серверов одновременно сможете поддерживать в работоспособном состоянии в дальнейшем. Но вот оптимизация затрат на аренду сервера это как? Говносервер, что ли? 😕

host-food:
Сколько, если не секрет платите админу? Сколько за техподдержку? Хостинг для вас единственный источник дохода? Ответы на эти вопросы дадут возможность объяснить наши цены:)

Вопрос был не мне, но для поддержания беседы 🚬

Если посчитать все серверы, то выходит недорого в общем-то. По крайней мере на цене хостинга сказывается весьма мало.

Техподдержка пока что своими силами, но ввиду увеличивающихся объемов пора думать о персонале. Мы это можем себе позволить, Вы сможете (именно квалифицированных людей в суппорт, а не школьников за 50-200 баксов в месяц)? Что Вы будете делать когда подойдете к тому пределу, когда самостоятельно всё и везде не будете успевать?

Хостинг не единственный наш источник дохода, но ответьте мне на вопрос - зачем им заниматься, если он убыточен и приводит к разорению?

Извините, Ваши цены мне это не объяснило ни разу. Скорее дало понять о несерьезности подхода, либо подвохе (например, продать хостинг сразу как только он подойдет к критическому пределу как это не раз делал известный НонаХост) :)

зы. Не воспринимать как выпад в сторону конкурента. Я задаю вполне логичные вопросы со стороны клиента, а не конкурента. Если человек знает что и зачем он делает - он сможет ответить на данные вопросы легко :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK, молдоване жители молдовы, причём здесь расизм покажите мне реально хорошего администратора из молдовы и я изменю своё мнение я сталкивался только с летняями которые незнают что делают.

Мои администраторы проживают на территории США и Амстердама к мирхостингу отношения неимеют точка.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
kxk:
host-food, Видимо вас Anvir админит или молдованские ребята название я призабыл их конторы, но судя по отзывам товарищей кто их нанимал низкая цена = низкое качество, а платить больше правда люди не готовы.

P.S. Если я прав, завидовать вам не могу скорее пожалеть вас надо :)

kxk добавил 10.09.2008 в 08:41
Andreyka, Андрей да толку от 24/7 если серваки перегруженны? Вспомните Петерхост, Рбк, Спайс ну есть поддержка но от даунов не спасает. Мы вот делаем упор на автоматизацию всего кроме биллинга, лучше спящий дорогой админ у которого не падает ничего, чем лаботряс пялящийся в монитор :)

Перегруженные сервера решаются увеличением оных

Я говорил не про админов а про техподдержку

Не стоит плодить сущности без необходимости
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andreyka, Так смысл содержать тех поддержку если сами сервера перегружены, хотя не, всё понятно, пользователь клюёт, на то что девочка суппорт всегда доступна, только как показывает практика толку от неё обычно мало, есть конечно исключения вроде eskhosting.ru, но это исключения, а не правило.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:

Мои администраторы проживают на территории США и Амстердама к мирхостингу отношения неимеют точка.

Я лично не верю в это,тк:

1)Общался с вами долгое время,те о ваших делах хорошо осведомлен(не буду сюда все выкладывать,скажу своими словами и так,как говорили вы).

2)/ru/forum/250180 ,я не верю,что можно платить админам ~4000$/месяц и не иметь средства на развития(ну мы знаем какое развитие,но говорить опять же я не буду).

Владимир,хватит строить из себя "супер хостера" с "лучшими спецами и лучшими серверами"..ну я не верю,еще люди не верят в это,тк ну не может человек,который имеет супер сервера и супер персонал,просить кредит на 2k$..если бы просили,то на 5k$,не меньше,тк для фирмы,где на персонал 4k$ уходит,2k$ это представительские расходы...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK, может тогда за одно поведаете тайну за что вас выгнали из yeshost.ru только пожалуйста факты, а не домыслы, а то вы корчите из себя очень умного, а сами ещё в школе учитесь, ой пардон только 11 класс окончили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий