Про нового хостера.

R
На сайте с 12.06.2006
45
host-food:
Низкие цены удалось установить благодаря оптимизации затрат на администрирование и аренду сервера.

Во как! Все гениальное просто☝

Сколько не старался снизить расходы и что бы при этом все работало, не получается. Научите?

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
[Удален]
Romantik:
Во как! Все гениальное просто☝

Сколько не старался снизить расходы и что бы при этом все работало, не получается. Научите?

Сколько, если не секрет платите админу? Сколько за техподдержку? Хостинг для вас единственный источник дохода? Ответы на эти вопросы дадут возможность объяснить наши цены:)

A
На сайте с 03.04.2008
53

народ зацепило =),

ЭТО вам не бесплатный 1ГБ с php + mysql при условии размещения на вашем сайте всяких полезных ссылок администрации и обязательного всплывающего окна и максимальным количеством подключений к базе данных 2.......:D

тоже практиковался в данном деле, 🙅 увы .... если предложите спутникового провайдера одноканального буду рад 🚬

Подписываемся под минусами не ссым...
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
adre:
http://firstvds.ru/ru/home/index.html?from=8284 - ништяк надо будет заюзать =))))

этот ништяк уже минут 30 был только что в дауне.. со всеми соими вдсами.

A
На сайте с 03.04.2008
53
orphelin:
этот ништяк уже минут 30 был только что в дауне.. со всеми соими вдсами.

эх только обрадовался... как всегда на самом интересном месте.....

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
host-food:
Нет это не реселлинг. Сервер выделенный. Закрываться в ближайшее время тоже не планируем:)
Низкие цены удалось установить благодаря оптимизации затрат на администрирование и аренду сервера.

А это малая часть расходов

Большая - customer support, финансовый и маркетинговый.

Чтоб делать нормальное админство достаточно 1 админа который изначально все правильно настроет

А вот для поддержки пользователей 24x7 надо человек 6

Не стоит плодить сущности без необходимости
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

host-food, Видимо вас Anvir админит или молдованские ребята название я призабыл их конторы, но судя по отзывам товарищей кто их нанимал низкая цена = низкое качество, а платить больше правда люди не готовы.

P.S. Если я прав, завидовать вам не могу скорее пожалеть вас надо :)

kxk добавил 10.09.2008 в 08:41

Andreyka, Андрей да толку от 24/7 если серваки перегруженны? Вспомните Петерхост, Рбк, Спайс ну есть поддержка но от даунов не спасает. Мы вот делаем упор на автоматизацию всего кроме биллинга, лучше спящий дорогой админ у которого не падает ничего, чем лаботряс пялящийся в монитор :)

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 03.04.2008
53
kxk:
host-food, Видимо вас Anvir админит или молдованские ребята название я призабыл их конторы, но судя по отзывам товарищей кто их нанимал низкая цена = низкое качество, а платить больше правда люди не готовы.

kxk добавил 10.09.2008 в 08:41
Andreyka, Андрей да толку от 24/7 если серваки перегруженны? Вспомните Петерхост, Рбк, Спайс ну есть поддержка но от даунов не спасает. Мы вот делаем упор на автоматизацию всего кроме биллинга, лучше спящий дорогой админ у которого не падает ничего, чем лаботряс пялящийся в монитор :)

изходя из вышесказанного получается волков бояться в лес не ходить?

проблемы, насколько знаю, решаются по мере их поступления.... а так получается - вода...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

adre, А зачем их создавать вообще ? Большинство проблем из-за кривых рук дешевого Недоадмина.

Типично европэйскийn (украиский и русский) подход сначала сделать кое-как, а потом разгребать :)

[Удален]
kxk:

На основании чего такие выводы? Т.е. если цена дешевле чем у вас значит должно быть определенно хуже? Совершенно не согласен с вами.

З.Ы. Админю сам. Благо стаж в 4 года работы с freebsd позволяет это делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий