Нужен кредит 2000$

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
3259

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Мне потребовались оборотные средства для развития, необходимо 2000$ на 6 месяцев под 8.34% в месяц. Я более чем уверен что они отобьються, но на самый крайний случай всё указано в моей заявке на кредитной бирже вебмани.

Очень прошу не проходить мимо, заранее благодарю тех кто выручит, спасибо.

Ваш DEVOPS
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Я никому не скажу........... но у Вас спина белая 🙄

В том смысле что в персе указаны паспортные данные недействительного паспорта.............

ЗЫ Если хотите что бы на бирже люди к Вам потянулись то открывайте все поля аттестата

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Дмитрий, я всегда знал, что Вы не такой как все =) но как Вы такое-то откапать смогли??? 🙄

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

30 секунд анализа :)

Возраст в профиле 21

Смена паспорта в 20 -2007 год

А паспорт выдан в 2005

Дата выдачи перса 2006

Но мог ошибиться с возрастом, копать глубже не стал.

PS Мне что то подсказывает что если перс выдан на недействительный паспорт то в "случаи чего" цифровая подпись тоже будет недействительна, а значит в правовом порядке взыскать долги не получится.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Deni, Пасспорт я сменил на новый в связи с тем что исполнилось 20 лет (в том году), но тк нет времени съездить в вебмани актуализировать информацию там старый, если вы незнали в пасспорте стоит печать обо всех ранее выданных пасспортах, так что цифровая подпись действительна + читайте гарантии возврата, если вы готовы выдать кредит могу предоставить вам фото 5 мпикс нового пасспорта с отметкой обо всех ранее выданных их там много (по семейным обстоятельствам много лет назад были причины).

[Удален]
если вы незнали в пасспорте стоит печать обо всех ранее выданных пасспортах

Ойли? У меня, допустим, нет. Восстанавливал в этом году.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Михаил лишь бы поиздеваться, да ?

[Удален]

Нет, носом ткнуть :) А про нехватку времени - это сказки для бедных.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kxk добавил 21.07.2008 в 19:08

Miha Kuzmin (KMY), Как всегда :) Кредит недашь всёравно ведь :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

kxk, Отметка о ранее выданных паспортах не имеет под собой юридической почвы. Она носит чисто уведомительный характер и ставится далеко не всегда.

Если Вы придете в банк с просроченным паспортом то Вас "пошлют"

Я лично для себя считаю более разумным не связываться с сомнительными в плане юридической чистоты заемщиками. Неизвестно как жизнь обернется.

Так же я, к сожалению, не кредитую дольше 60 суток (мне интересней в плане наработки опыта именно короткии кредиты)

ЗЫ Если все же вздумаете прописать новый паспорт то не забудьте что Вас после этого полгода не пустят на биржу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Deni, Ваше право.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий