Про нового хостера.

AnVir
На сайте с 25.02.2008
21
kxk:
AnVir, Один из ваших клиентов жаловался что php как мод ставите и серваки с ним ломают вот и вспомнил вас :)
Если ставите мод не забывайте что есть такая замечательная вещь как suphp и обрубание привилегий для левых юзверей + убивание процессов с помощью доп ПО. К вам притензия только по качеству, могу посоветовать почитать доки :)

На xfes скоро поставим, для безопасности пользователей. Пока-то проблем не было, но тенденция фиговая - zxhost, pleohost... Глядишь, и нас расколупают...

FES hosting (http://xfes.ru) - хостинг от 20 рублей за 50 МБ, всё включено. Сайты и скрипты - поможем установить и настроить, модифицируем, напишем. Настройка серверов, VDS на базе FreeBSD, Linux; поддержка.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AnVir, Это не тенденция, а правило :) Скольких должны скрипт киддисы сломать чтобы вы зарубили себе на носу (не наезд, я так мысли выражаю) что mod_php небезопасен в настоящее время?

Ваш DEVOPS
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В друзей которые способны оказывать качественную поддержку я не верю, извините.

В то что на сервере с 1Gb 100 виртхостов - верю.

Не стоит плодить сущности без необходимости
AnVir
На сайте с 25.02.2008
21
kxk:
AnVir, Это не тенденция, а правило :) Скольких должны скрипт киддисы сломать чтобы вы зарубили себе на носу (не наезд, я так мысли выражаю) что mod_php небезопасен в настоящее время?

Я как бы никогда и не говорил, что он безопасен :) Тут всё та же ситуация - сервер без меня брали. Пришлось самому потом половину софта пересобирать. Скоро и до mod_suphp+FastCGI руки дойдут.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AnVir, Ура, слава богу одного админа спасли :) Приятно что вы идёте на диалог и не огрызаетесь сразу видно земляк :)

kxk добавил 11.09.2008 в 11:52

Andreyka, 100 хомпаг, аля вася пупкин

A
На сайте с 03.04.2008
53
AnVir:
Я как бы никогда и не говорил, что он безопасен :) Тут всё та же ситуация - сервер без меня брали. Пришлось самому потом половину софта пересобирать. Скоро и до mod_suphp+FastCGI руки дойдут.

по официалке ставил или как, просто у меня fastCGI лагает грузит долго понять не могу из-за чего....

ну естественно что потом все летает, прикручиваешь на апач?

Подписываемся под минусами не ссым...
AnVir
На сайте с 25.02.2008
21
adre:
по официалке ставил или как, просто у меня fastCGI лагает грузит долго понять не могу из-за чего....
ну естественно что потом все летает, прикручиваешь на апач?

Оно у всех лагает и грузит долго. Раз в 10 медленнее работает чем mod_php.

На апач. Ставили еще nginx - но толку от него, какая нафиг разница 1% проца статика грузит или 3%...

N8
На сайте с 22.02.2006
73
AnVir:
Оно у всех лагает и грузит долго. Раз в 10 медленнее работает чем mod_php.
На апач. Ставили еще nginx - но толку от него, какая нафиг разница 1% проца статика грузит или 3%...

Вы не слушайте всех подряд, думайте сами. Нафик он упал, fastcgi?

Например, ставим mpm-itk и все скрипты начинают запускаться от пользователя. При этом, остается mod_php и возможность использовать директивы php в .htaccess, легко сочетается с cPanel и DirectAdmin. Для хостинга - самое то.

Удачи! ;)

PS: Для любителей старого и доброго есть http://dklab.ru/lib/dklab_apache/

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
AnVir:
Оно у всех лагает и грузит долго.

Не у всех ;)

Его можно пускать как минимум 3-я способами и спрягать с апачем 2-я

[Удален]
Andreyka:
Не у всех ;)
Его можно пускать как минимум 3-я способами и спрягать с апачем 2-я

Поподробнее можете расписать эти способы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий