- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
GuraSK, может тогда за одно поведаете тайну за что вас выгнали из yeshost.ru только пожалуйста факты, а не домыслы, а то вы корчите из себя очень умного, а сами ещё в школе учитесь, ой пардон только 11 класс окончили.
Уже не в школе
В личке все вам поведаю,да и так вы знаете правду..тут я распространять ее не буду..
Владимир,вы от ответа ушли,а перешли на мою персону...не красиво это,да и ваше белье на форум я еще не выкладывал...
yeshost.ru
Core2Duo E4xxx 2.0Ghz Память 2 Gb Размер HDD 2x250 Gb RAID1 Порт 30mbps Цена ?305
Ну и цена запредельная.
За такие деньги можно взять в России Dual Xeon E5410 2.33 ГГц | 8Gb RAM | 2 x 750Gb SATA HDD RAID
и еще останется на 2 месяц.
yeshost.ru
Core2Duo E4xxx 2.0Ghz Память 2 Gb Размер HDD 2x250 Gb RAID1 Порт 30mbps Цена ?305
Ну и цена запредельная.
За такие деньги можно взять в России Dual Xeon E5410 2.33 ГГц | 8Gb RAM | 2 x 750Gb SATA HDD RAID
Здесь мы не yeshost.ru обсуждаем..но сам лично скажу,Как бывший сотрудник,что качество оборудование у них на высоте.
Тем более к серверу в эту цену включена !полоса! 30мб/с,анлим...в России полосы стоят дороже..
GuraSK - просто вы осуждаете меня, а я вас вот и всё если мне огрызаються я огрызаюсь в след .....
Вы из себя эдакого зорро представляете защитника слабых и обездоленных ? Только вот я говорю факты проверенные временем, я повторяю познакомьте меня с дешёвым и грамотным админом и я изменю своё мнение пока я вижу только то что за 50-350$ в месяц никого нормального нет, есть обещания но и есть разгильдяйство. Мои админы мои хорошие друзья из Амстердама и Нью-Йорка им я доверяю как самому себе знакомить публику с ними я ненамерен.
yeshost.ru
Ну и цена запредельная.
При этом получить все "прелести" российского ДЦ? Оно надо?
Глупо сравнивать UPL с российскими датацентрами.
Я еще понял бы сравнение с тем же LiquidWeb...
GuraSK - просто вы осуждаете меня, а я вас вот и всё если мне огрызаються я огрызаюсь в след .....
Вы из себя эдакого зорро представляете защитника слабых и обездоленных ? Только вот я говорю факты проверенные временем, я повторяю познакомьте меня с дешёвым и грамотным админом и я изменю своё мнение пока я вижу только то что за 50-350$ в месяц никого нормального нет, есть обещания но и есть разгильдяйство. Мои админы мои хорошие друзья из Амстердама и Нью-Йорка им я доверяю как самому себе знакомить публику с ними я ненамерен.
Владимир,я вас не осуждаю,а пишу так,как оно есть..ну есть люди и сейчас,которые хотят все за "1копейку"..они и завтра и через год будут..их может устроит такое кач-во,а у вас только понты на форуме,увы.
Я из себя не представляю зорро,оно мне не надо..я говорю так,как я думаю и так,Как оно есть..увы,но многим это не нравится,но это только их проблемы.
Знакомить,хм,я сейчас в IT сфере не работаю и не буду,поэтому поищите сами,либо попросите познакомить других..а пока говорить,что в Молдавии одни недоодмины-глупо и не красиво,особенно когда это говорит хостер..
GuraSK - хостер видел как админы из Молдовы совершали грубейшие ошибки у коллег и от этого страдали клиенты, а когда этим самым админам другие указывали что они неправы они даже свою вину непризнавали как будто так и надо это нормально ?
GuraSK - хостер видел как админы из Молдовы совершали грубейшие ошибки у коллег и от этого страдали клиенты, а когда этим самым админам другие указывали что они неправы они даже свою вину непризнавали как будто так и надо это нормально ?
Вы сами являетесь специалистом?Почему кто-то,с неизвестной квалификацией судит других?
Почему по паре одминов,вы судите о стране в целом?
Я лично не верю в это,тк:
1)Общался с вами долгое время,те о ваших делах хорошо осведомлен(не буду сюда все выкладывать,скажу своими словами и так,как говорили вы).
2)/ru/forum/250180 ,я не верю,что можно платить админам ~4000$/месяц и не иметь средства на развития(ну мы знаем какое развитие,но говорить опять же я не буду).
Владимир,хватит строить из себя "супер хостера" с "лучшими спецами и лучшими серверами"..ну я не верю,еще люди не верят в это,тк ну не может человек,который имеет супер сервера и супер персонал,просить кредит на 2k$..если бы просили,то на 5k$,не меньше,тк для фирмы,где на персонал 4k$ уходит,2k$ это представительские расходы...
Ну не верите и что? Вам то какое дело до этого? Сидите и оставьте свои мысли при себе, вы налоговая чтоли? Или юнный детектив в вас пропадает?
Ну не верите и что? Вам то какое дело до этого? Сидите и оставьте свои мысли при себе, вы налоговая чтоли? Или юнный детектив в вас пропадает?
Не угадали..просто я не люблю,когда человек говорит одно,а на деле совсем другое..зачем вводить клиентов в заблуждение?От этого увеличится качество?