- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, Окай ухожу из топика
P.S. Я ничего не будил, а лишь констатировал факты, обратного никто ничего недоказал кроме хамства и наездов от DLag и GuraSK ничего не услышал.
Gurask и Dlag можете не стараться на ваши выпады я более не реагирую, вы добавлено в мой личный игнор лист и любое общение с вами окончено.
"Наезды" были вполне обоснованы..я не думаю,что вам было бы приятно,Если бы я сюда выложил логи нашей переписке...это ни к чему хорошему бы не привело...
Если правильно понял все выше сказанное, то админ обязательно должен быть из америки или европы и денег брать за работу ну никак не меньше 500$, а лучше несколько штук баксов.
Эт получается, что своих админов вообще нет, или их принципиально игнорируете? И всегда ли бывает оправдана высокая стоимость услуг админа?
host-food, У меня свои админы в Штатах и Амстердаме мне как-то хватает. Я против аутсорса некачественных услуг который сейчас вошёл в моду у некоторых личностей и компаний.
Прошу прощения что изгадил "срачем" с Gurask и Dlag ваш топик, за сим удаляюсь.
Если правильно понял все выше сказанное, то админ обязательно должен быть из америки или европы и денег брать за работу ну никак не меньше 500$, а лучше несколько штук баксов.
Эт получается, что своих админов вообще нет, или их принципиально игнорируете? И всегда ли бывает оправдана высокая стоимость услуг админа?
Зарплата нормального админа в Москве - от $3к и выше. В провинции поменьше. Разумеется это не за сервер, а на полный рабочий день.
А мои вопросы Вы проигнорировали умышленно или реально не заметили? 🚬
Зарплата нормального админа в Москве - от $3к и выше. В провинции поменьше. Разумеется это не за сервер, а на полный рабочий день.
А мои вопросы Вы проигнорировали умышленно или реально не заметили? 🚬
Да нет, заметил. Отвечаю...
Техподдержка своими силами. На данном этапе нет необходимости привлекать людей со стороны. К тому времени как это понадобится, естественно что и доходы от хостинга должны вырости.
Хостинг уже неубыточный. Сейчас он уже как минимум окупает расходы на аренду сервера. Дело в том, что он вообще незагружен и есть возможность набрать еще клиентов. За сверхприбылью я не гонюсь. Как только будет достаточное кол-во пользователей, которые смогу комфортно обслуживаться сервером, то набор на этот сервер будет прекращен. Сейчас уже есть планы по покупке своего более мощного сервера с размещением в дата-центре.
host-food добавил 10.09.2008 в 17:39
Именно по админу... средняя цена (от которой я отталкиваюсь) по обслуживанию сервера это 100$ месяц. За эти деньги на 1 сервер не более 5 часов выделяется. При грамотном обслуживании в эту норму с легкостью можно уложится (со своего опыта говорю). Т.е. чтобы зарабатывать 3000$ необходимо как максимум 30 серверов обслуживать. С одной стороны цифра не маленькая, но опять же при грамотном подходе к работе и с учетом что этому будет посвящен весь рабочий день вполне реальная.
Это к тому что можно конечно и более дорогих админов брать, но имхо, не всегда соотношение цена/качество у более дорогих специалистов выше.
Опять же 100$ - цена, подходящая для средне-мелких хостингов. Чем крупнее хостинг, тем дороже его обслуживание.
З.Ы. Интересно узнать у кого сколько серверов обслуживают хостинг? Есть ли и из скольки узлов состоят кластера.
Техподдержка своими силами невозможна. Живой человек хочет есть-пить-жить и больше 8-и часов работать не сможет
Значит техподдержки у вас нет
Техподдержка своими силами невозможна. Живой человек хочет есть-пить-жить и больше 8-и часов работать не сможет
Значит техподдержки у вас нет
Улыбнуло :)
А если сторонняя техподдержка, то получается будут неживые люди. И соответственно есть-пить-жить им не требуется? Логики в вашем упреке не нахожу.
З.Ы. На техподдержке сейчас несколько человек у меня. Работают конечно преимущественно днем, но так же часто и по ночам кто-то но в сети.
Улыбнуло :)
А если сторонняя техподдержка, то получается будут неживые люди. И соответственно есть-пить-жить им не требуется? Логики в вашем упреке не нахожу.
З.Ы. На техподдержке сейчас несколько человек у меня. Работают конечно преимущественно днем, но так же часто и по ночам кто-то но в сети.
Вообще-то в самом начале Вы сказали что у Вас все так экономно, Вы один и админ, и суппорт, и сервер какой-то сверхдешевый, никаких доп. затрат. Сейчас обратная картина вырисовывается...
Момент комрады. Я нигде не упоминал, что я лично ВСЕМ занимаюсь. Я говорил, что нет затрат на админа, т.к. админю сам и нет на техподдержку. Но техподдержкой я не один занимаюсь. У меня есть хорошие товарищи, которые помогают бесплатно. В будущем планируется делать некоторые отчисления им за помощь, но на этапе становления помогают в обмен на хостинг для своих проектов.
host-food, а можете озвучить конфиг сверхдешевого сервера? VPS?