- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот я знаю несколько отечественных говнохостингов, значит, все отечественные хостеры - говно (следуя логике уважаемого kxk).
Psycho, Про отечественные ничего неговорю только про дешёвые, ненадо передёргивать.
Psycho, Про отечественные ничего неговорю только про дешёвые, ненадо передёргивать.
В России есть дешевые и с низким качеством,"рекламу накидать"?
Вы сами являетесь специалистом?Почему кто-то,с неизвестной квалификацией судит других?
Почему по паре одминов,вы судите о стране в целом?
Подтвержу слова kxk. Может конечно он слишком резко о всей нации судит по нескольким админам (ну максималист человек :)), но то, что факт о котором он говорит - был, знаю не понаслышке. Например, 2-3 часа даунтайма при перекомпиляции пхп и апача, т.к. забыли что-то там посмотреть в настройках и конфигах сервера - это нормально? Надо быть большим специалистом, чтобы сказать и понять что это ненормально? :)
Всему своя цена - солидарен с kxk. Но о всей нации глобальных выводов не делаю, т.к. было дело, что видел как тупили и американские админы 🚬
Подтвержу слова kxk. Может конечно он слишком резко о всей нации судит по нескольким админам (ну максималист человек :)), но то, что факт о котором он говорит - был, знаю не понаслышке. Например, 2-3 часа даунтайма при перекомпиляции пхп и апача, т.к. забыли что-то там посмотреть в настройках и конфигах сервера - это нормально? Надо быть большим специалистом, чтобы сказать и понять что это ненормально? :)
Всему своя цена - солидарен с kxk. Но о всей нации глобальных выводов не делаю, т.к. было дело, что видел как тупили и американские админы 🚬
Просто почему я и задавал вопросы,тк он по паре админов судил о всей нации,что не есть хорошо.
Я до сих пор администрирую сервер, который достался от американской фирмы занимающейся администрированием как единственным видом деятельности.
Они за это брали 500USD/мес.
Вместо того чтобы нормально настроить сервер они угробили ОС, т.к. переустанавливать ОС было нельзя(датацентр за это брал кругленькую сумму) мне пришлось восстанавливать все вручную.
Сейчас все работает как часы, ни одного сбоя за пол года, с учетом того что сервер девелоперский и вытворяют там разные вещи. :)
"тупили" тут даже не подходит, а вот то что там неквалифицированный персонал и цены наобум - точно.
З.Ы.: У kxk на почве "максимализма" просыпается и расизм в легкой форме и хамство.
Я до сих пор администрирую сервер, который достался от американской фирмы занимающейся администрированием как единственным видом деятельности.
Они за это брали 500USD/мес.
Вместо того чтобы нормально настроить сервер они угробили ОС, т.к. переустанавливать ОС было нельзя(датацентр за это брал кругленькую сумму)...
😮 Это какую сумму просил датацентр, если 500 USD/мес за администрирование - норм, а переустановка ОСи не норм? Я выше $50 цен не видел за переустановкау ОСи, что вполне могу назвать не такой уж большой платой... Неужели еще больше? :) А KVM не предоставляли? Что за ДЦ, если не секрет? :)
Если всем наплевать на моё мнение это ваше право, все кто отметился кроме домишки и психо добавлены в игнор лист
kxk, и всё-тки лучше не будите нац. розни на многонациональном форуме.
Psycho, Окай ухожу из топика
P.S. Я ничего не будил, а лишь констатировал факты, обратного никто ничего недоказал кроме хамства и наездов от DLag и GuraSK ничего не услышал.
Gurask и Dlag можете не стараться на ваши выпады я более не реагирую, вы добавлено в мой личный игнор лист и любое общение с вами окончено.