Про нового хостера.

[Удален]

А вот я знаю несколько отечественных говнохостингов, значит, все отечественные хостеры - говно (следуя логике уважаемого kxk).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, Про отечественные ничего неговорю только про дешёвые, ненадо передёргивать.

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
Psycho, Про отечественные ничего неговорю только про дешёвые, ненадо передёргивать.

В России есть дешевые и с низким качеством,"рекламу накидать"?

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
GuraSK:
Вы сами являетесь специалистом?Почему кто-то,с неизвестной квалификацией судит других?
Почему по паре одминов,вы судите о стране в целом?

Подтвержу слова kxk. Может конечно он слишком резко о всей нации судит по нескольким админам (ну максималист человек :)), но то, что факт о котором он говорит - был, знаю не понаслышке. Например, 2-3 часа даунтайма при перекомпиляции пхп и апача, т.к. забыли что-то там посмотреть в настройках и конфигах сервера - это нормально? Надо быть большим специалистом, чтобы сказать и понять что это ненормально? :)

Всему своя цена - солидарен с kxk. Но о всей нации глобальных выводов не делаю, т.к. было дело, что видел как тупили и американские админы 🚬

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Domishko:
Подтвержу слова kxk. Может конечно он слишком резко о всей нации судит по нескольким админам (ну максималист человек :)), но то, что факт о котором он говорит - был, знаю не понаслышке. Например, 2-3 часа даунтайма при перекомпиляции пхп и апача, т.к. забыли что-то там посмотреть в настройках и конфигах сервера - это нормально? Надо быть большим специалистом, чтобы сказать и понять что это ненормально? :)

Всему своя цена - солидарен с kxk. Но о всей нации глобальных выводов не делаю, т.к. было дело, что видел как тупили и американские админы 🚬

Просто почему я и задавал вопросы,тк он по паре админов судил о всей нации,что не есть хорошо.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Domishko:

Я до сих пор администрирую сервер, который достался от американской фирмы занимающейся администрированием как единственным видом деятельности.

Они за это брали 500USD/мес.

Вместо того чтобы нормально настроить сервер они угробили ОС, т.к. переустанавливать ОС было нельзя(датацентр за это брал кругленькую сумму) мне пришлось восстанавливать все вручную.

Сейчас все работает как часы, ни одного сбоя за пол года, с учетом того что сервер девелоперский и вытворяют там разные вещи. :)

"тупили" тут даже не подходит, а вот то что там неквалифицированный персонал и цены наобум - точно.

З.Ы.: У kxk на почве "максимализма" просыпается и расизм в легкой форме и хамство.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
DLag:
Я до сих пор администрирую сервер, который достался от американской фирмы занимающейся администрированием как единственным видом деятельности.
Они за это брали 500USD/мес.
Вместо того чтобы нормально настроить сервер они угробили ОС, т.к. переустанавливать ОС было нельзя(датацентр за это брал кругленькую сумму)...

😮 Это какую сумму просил датацентр, если 500 USD/мес за администрирование - норм, а переустановка ОСи не норм? Я выше $50 цен не видел за переустановкау ОСи, что вполне могу назвать не такой уж большой платой... Неужели еще больше? :) А KVM не предоставляли? Что за ДЦ, если не секрет? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Если всем наплевать на моё мнение это ваше право, все кто отметился кроме домишки и психо добавлены в игнор лист

[Удален]

kxk, и всё-тки лучше не будите нац. розни на многонациональном форуме.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, Окай ухожу из топика

P.S. Я ничего не будил, а лишь констатировал факты, обратного никто ничего недоказал кроме хамства и наездов от DLag и GuraSK ничего не услышал.

Gurask и Dlag можете не стараться на ваши выпады я более не реагирую, вы добавлено в мой личный игнор лист и любое общение с вами окончено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий