Салам ксенофобам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:
Вот не надо валить всё в одну кучу, ребята. Рынки, не рынки... Вот у меня в Москве в 7 континенте овощи - полное говно, одни сраные пестицидные образцы, да еще за немерянные деньги. И я покупаю их в 30-ти метрах, в палатке, у кавказцев. Там я беру замечательные южные помидоры "бычье сердце", виноград, и прочие мазы, которые в этом сраном супермаркете ты не купишь никогда. И что в этом плохого, кроме хорошего?

Женя, да никто и не валит. Для нормального человека национальность - не более важный фактор чем профессия человека. Обсуждают серьезно это те, у кого с этим проблемы какие-то. Что тут обсуждать?

У меня друг по образованию - инженер-сварщик. Давайте это обсудим? Отбирают ли сварщики наши рабочие места? А вообще они хорошие люди или есть в них какая-то гнильца? Пристают ли сварщики к нашим женщинам? И проч...

[Удален]
Каширин:

У меня друг по образованию - инженер-сварщик. Давайте это обсудим? Отбирают ли сварщики наши рабочие места? А вообще они хорошие люди или есть в них какая-то гнильца? Пристают ли сварщики к нашим женщинам? И проч...

Вы случайно не знаете, какое слово нужно сказать сварщику чтобы он работал на 30% дешевле?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Satori:
Вы случайно не знаете, какое слово нужно сказать сварщику чтобы он работал на 30% дешевле?

Жжошь!

Можно смеяться, но есть такое слово! Надо сказать, что варят яйца, а металл - сваривают 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Каширин:
А вообще они хорошие люди или есть в них какая-то гнильца? Пристают ли сварщики к нашим женщинам?

Вот видите?

Вы уже дифференцируете сварщиков, пытаетесь загнать их в какието рамки, навязываете им свой образ мыслей, совершенно не принимая ментальность и самосознание этой группы людей.

Следущим шагом вы начнете разделять их по половому признаку!

Зачет! 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Обсуждают серьезно это те, у кого с этим проблемы какие-то. Что тут обсуждать?

Ну вот лично я в процитированном посте обсуждал не национальность, а рынки. Точнее, прозвучавший (не от тебя) посыл "фтопку рынки, да здравствуют магазины".

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:
Ну вот лично я в процитированном посте обсуждал не национальность, а рынки. Точнее, прозвучавший (не от тебя) посыл "фтопку рынки, да здравствуют магазины".

А стартовое сообщение? Оно как бы против ксенофобов, то есть людей, ненавидящих чужаков (в данном случае речь идет о лицах других национальностей).

Хотя сообщение, конечно, само по себе безусловно ксенофобское :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
neznaika:
Вы уже дифференцируете сварщиков, пытаетесь загнать их в какието рамки, навязываете им свой образ мыслей, совершенно не принимая ментальность и самосознание этой группы людей.
Следущим шагом вы начнете разделять их по половому признаку!

Да нет, вы не поняли! Я наоборот - призываю к терпимости по отношению к сварщикам! Я всегда когда вижу сварщика - приветствую его на его языке: газовая или холодная? Сварщику сразу становится тепло на душе, и он сваривает гораздо качественее, и я становлюсь его другом!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Какая-то странная тема, разжигающая всё, что можно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А стартовое сообщение?

А, ну дык это к Pelvis'у ;)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Каширин, во фразы дня, а то и недели. Был бы пост на первой странице, остальных 15 не случилось бы. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий