- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот не надо валить всё в одну кучу, ребята. Рынки, не рынки... Вот у меня в Москве в 7 континенте овощи - полное говно, одни сраные пестицидные образцы, да еще за немерянные деньги. И я покупаю их в 30-ти метрах, в палатке, у кавказцев. Там я беру замечательные южные помидоры "бычье сердце", виноград, и прочие мазы, которые в этом сраном супермаркете ты не купишь никогда. И что в этом плохого, кроме хорошего?
Женя, да никто и не валит. Для нормального человека национальность - не более важный фактор чем профессия человека. Обсуждают серьезно это те, у кого с этим проблемы какие-то. Что тут обсуждать?
У меня друг по образованию - инженер-сварщик. Давайте это обсудим? Отбирают ли сварщики наши рабочие места? А вообще они хорошие люди или есть в них какая-то гнильца? Пристают ли сварщики к нашим женщинам? И проч...
У меня друг по образованию - инженер-сварщик. Давайте это обсудим? Отбирают ли сварщики наши рабочие места? А вообще они хорошие люди или есть в них какая-то гнильца? Пристают ли сварщики к нашим женщинам? И проч...
Вы случайно не знаете, какое слово нужно сказать сварщику чтобы он работал на 30% дешевле?
Вы случайно не знаете, какое слово нужно сказать сварщику чтобы он работал на 30% дешевле?
Жжошь!
Можно смеяться, но есть такое слово! Надо сказать, что варят яйца, а металл - сваривают 😂
А вообще они хорошие люди или есть в них какая-то гнильца? Пристают ли сварщики к нашим женщинам?
Вот видите?
Вы уже дифференцируете сварщиков, пытаетесь загнать их в какието рамки, навязываете им свой образ мыслей, совершенно не принимая ментальность и самосознание этой группы людей.
Следущим шагом вы начнете разделять их по половому признаку!
Зачет! 😂
Обсуждают серьезно это те, у кого с этим проблемы какие-то. Что тут обсуждать?
Ну вот лично я в процитированном посте обсуждал не национальность, а рынки. Точнее, прозвучавший (не от тебя) посыл "фтопку рынки, да здравствуют магазины".
Ну вот лично я в процитированном посте обсуждал не национальность, а рынки. Точнее, прозвучавший (не от тебя) посыл "фтопку рынки, да здравствуют магазины".
А стартовое сообщение? Оно как бы против ксенофобов, то есть людей, ненавидящих чужаков (в данном случае речь идет о лицах других национальностей).
Хотя сообщение, конечно, само по себе безусловно ксенофобское :)
Вы уже дифференцируете сварщиков, пытаетесь загнать их в какието рамки, навязываете им свой образ мыслей, совершенно не принимая ментальность и самосознание этой группы людей.
Следущим шагом вы начнете разделять их по половому признаку!
Да нет, вы не поняли! Я наоборот - призываю к терпимости по отношению к сварщикам! Я всегда когда вижу сварщика - приветствую его на его языке: газовая или холодная? Сварщику сразу становится тепло на душе, и он сваривает гораздо качественее, и я становлюсь его другом!
Какая-то странная тема, разжигающая всё, что можно.
А стартовое сообщение?
А, ну дык это к Pelvis'у ;)
Каширин, во фразы дня, а то и недели. Был бы пост на первой странице, остальных 15 не случилось бы. ☝