Салам ксенофобам

S
На сайте с 19.07.2006
132

pelvis, вся проблема лишь в понтах и невозможности признаться себе что вы не правы. я видел Вас вживую, и каковы Вы в обычном общении - понял. не сильно отличаетесь..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dlyanachalas:
Топег тогда надо было по-другому называть и по-другому начинать. А не с заметки: "эй, вы, балбесы, смотрите как надо!"

Да это переживем. Опыт поставлен без контроля.

А если бы Пелвис поздоровался бы по- русски?

Из чего вытекает, что он не получил бы скидку ? :)

И является ли приветствие "здравствуйте" признаком ксенофобии?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
Да это переживем. Опыт поставлен без контроля.
А если бы Пелвис поздоровался бы по- русски?
Из чего вытекает, что он не получил бы скидку ? :)
И является ли приветствие "здравствуйте" признаком ксенофобии?

"Здравствуйте" - это, как известно, устаревший шовинизм. Он не только не получил бы скидку, но и в магазин этот его бы больше не пустили ;) :D

[Удален]
СпанчБоБ:
Не к чему это - считать "чужие" деньги...

А кто ж начал-то, Володимир? ;)

Psycho добавил 08.09.2008 в 14:58

pelvis:
А свою желчь оставьте у себя же, мне она вряд ли пригодится в жизни.

Олег, ты бы свою при себе оставлял.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
А кто ж начал-то, Володимир? ;)

Psycho добавил 08.09.2008 в 14:58

Олег, ты бы свою при себе оставлял.

эхх.. как же вы своими срачами уже надоели..

как в дет саду.. игрушку поделить не можете..

эхх..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
эхх.. как же вы своими срачами уже надоели..
как в дет саду.. игрушку поделить не можете..
эхх..

Ок. Затыкаюсь.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Ок. Затыкаюсь.

да мне пофег, если чесна.. со стороны выглядит не очень Валь

[Удален]
inetessentials:
да мне пофег, если чесна.. со стороны выглядит не очень Валь

Потому и затыкаюсь. Пока что.

[Удален]

возможно, кто-то уже озвучил эту мысль, 33 страницы не осилила :)

но тема интресная.

рискую вызвать бурю негодования, но расскажу о своем опыте.

я очень НЕ люблю, когда ко мне обращаются по-русски (продавцы, клерки, сотрудники организаций и т.д.). Иногда попадаются британцы, знающие несколько слов по-русски (кто-то даже в школе учил). Узнав, откуда я, они стараются ввернуть эти русские слова в разговор.

Точно так же раздражают продавцы. которые, услышав акцент, начинают спрашивать, откуда я. Особенно когда эти продавцы явно приехали в Британию позже меня.

Почему мне это не нравится? У меня сразу появляется чувство, что я здесь - чужая, что это не моя страна и не мой язык. Ну да, я всю жизнь буду говорить с акцентом, как и половина Лондона, кстати. Но я считаю эту страну своей и мне неприятно, что мне напоминают постоянно о моей чужеродности. Тем более, что продавца телефонов или клерка в банке никто не просит комментировать мой язык.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lenok2:
Почему мне это не нравится? У меня сразу появляется чувство, что я здесь - чужая, что это не моя страна и не мой язык. Ну да, я всю жизнь буду говорить с акцентом, как и половина Лондона, кстати. Но я считаю эту страну своей и мне неприятно, что мне напоминают постоянно о моей чужеродности. Тем более, что продавца телефонов или клерка в банке никто не просит комментировать мой язык.

все верно, что и пытаются тут Олегу втемяшить уже 33 страницы :)

это же очевидные вещи

просто Олег не научился себя ставить на место других .... маладой ашо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий