- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По сути твоих слов, Олег.
Понимаешь, не исключено, что тебя просто этот торговец принял за земляка, к тому же, скорее всего, поднявшегося здесь, если ты был одет нормально. Таким образом - это как раз действительно было в тему, и послужило выстраиванию этого хрупкого межличностного моста, который тебя так порадовал.
Но вот если я со своей славянской рожей и бритой башкой начну говорить приезжим "салам"... Ну как бы это помягче сказать... Я буду выглядеть полным идиотом, а они будут думать, что я либо издеваюсь, либо решил отлизать. Например - ради той же скидки, или просто потому что я малохольный. Ну и на кой хрен это надо?
Мнение мое, и не обязательно правильное. Точно не обязательно. Вопрос очень непростой.
Да вопрос то простой. Ежели ты благодушно настроен, то никто и никогда о тебе плохого не скажет, так в Азии принято. Если ты покормил голодного, то Аллах к тебе милостив, если ты защитил убогого, то Христос с тобой. Если понял другого, то ты свят, но не властен. Если стал другом, то будь им. Все просто.
99,9% продавцов наплевать, как вы с ними поздороваетесь. Главное, чтобы товар купили.
99,9% продавцов наплевать, как вы с ними поздороваетесь. Главное, чтобы товар купили.
Значит мне попался тот самый 0,01% Не верю, я не в цирке, и скидок не просил- бабло есть. Просто парень решил мне сделать приятное.
Салам!
Дружба и мир всем и вся! Человеческие взаимоотношения строятся на многих факторах, самое главное это воспринять друг-друга правильно, быть приветливым и просто уважительно относиться. Тогда и люди тебе будут отвечать тем же.
У самого много знакомых разных национальностей, от А до Я... :)
У самого много знакомых разных национальностей, от А до Я...
Ojober, негритянки есть?
Валь, так это учительница была в их стране. Она проявила уважение к их языку - и значит, к ним самим.
А если ты к тому, что ты - в своей стране, аи зачем для приезжего "прогибаться"...
Вот Евгений очень хорошо ответил - не бывает плохих рас и национальностей - бывают плохие люди. Это мое кредо.
Значит мне попался тот самый 0,01% Не верю, я не в цирке, и скидок не просил- бабло есть. Просто парень решил мне сделать приятное.
1000 раз здороваться на чужом языке, рискуя выглядеть идиотом, чтобы один раз тебе сделали приятное?.. хм..
Jackyk, фотги, фотги спрашивай (шепотом)
pelvis, золотые слова! Я вот тоже иногда, ради хорошего настроения на рынке или на строй- площадке (профессия инжинер) могу сказать "буна зиуа" (здравствуйте) или "мулцемеск" (спасибо), что здесь плохого, им приятно, что я знаю хоть два слова на ихнем языке, да и мне прикольно. Развели что-то вы спор по большому счету ни о чем.
dlyanachalas, неправда. Не все продавцы - роботы по продажам. И всем нужна улыбка. Особенно женщинам. Утром.