- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть ты решил, что вопросы вселенского существования без тебя никак? Круто! Итого, имеем мнение, что ты решаешь вопросы с Диаволом через подставных, пусть через меня, но при этом вытягиваешь нашу Землю ото зла в мир Бога? Покажи мне хоть один пример из твоего портфолио, я поверю (заметь, написал без запятой)
Бред, прости меня.
А ответить на мой вопрос?
Ага, великая честь в этом сраче отметиться.
Мне просто ну очень понравились последние 2 страницы. Улыбнулся хоть чуть за день...
Ну типа как в дерьмо наступить. И отпечаток оставить.
А я думал, что это всего лишь невинный флуд :( Атож вон оно как оказалось..
Итого, имеем мнение, что ты решаешь вопросы с Диаволом через подставных, пусть через меня, но при этом вытягиваешь нашу Землю ото зла в мир Бога?
Сломал моск. Даже круче чем про бакланов и понятия, честно!
это всего лишь невинный флуд
В общем-то, чаще всего даже срач никуда дальше не заходит.
А я думал, что это всего лишь невинный флуд Атож вон оно как оказалось..
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся... (с)
Бред, прости меня.
А ответить на мой вопрос?
А, ты про меня? Так я нужен в этом мире для того, чтобы родить еще одного ребенка. Всего то
99,9% продавцов наплевать, как вы с ними поздороваетесь. Главное, чтобы товар купили.
Процент вы загнули высокий.. если я за прилавком, как на конвеере.. а ты подходишь, здороваешься, и правильно, внятно и громко говоришь что тебе продать.. да еще и несколько раз так зашел - я тебе родной буду очень благодарен. За то что отвлек меня от этого конвеера.. за отношение.. И всегда отговорю покупать товар с истекающим сроком годности или просто невкусным, несмотря на красивую обертку..
Вот так примерно..
Но ведь и у тебя свинья на аватаре, а почему мне нельзя?
Вот натыкаюсь на этот пост который раз глазами... Ну зачем так сказали? Неправильно такие вещи говорить, не по-людски. Вы уж извините, что поучаю, у каждого своя голова... Но как-то резануло. Я с Олегом тоже не во всем согласен, думаю, как и он со мной. Но людьми ж мы оставаться должны.
Забыл сказать, что я в этом мире потому, чт Бог попустил. Что Аллах терпелив, что я здесь для любви ближних. Все, мне ничего больше не нужно. Я люблю тех, кто рядом, а кто не рядом, тот не рядом. И я всегда борюсь с теми, кто у меня в груди. Вот вам мое мнение.
Забыл сказать, что я в этом мире потому, чт Бог попустил. Что Аллах терпелив, что я здесь для любви ближних. Все, мне ничего больше не нужно. Я люблю тех, кто рядом, а кто не рядом, тот не рядом. И я всегда борюсь с теми, кто у меня в груди. Вот вам мое мнение.
Вы уж простите меня, но мне кажеться что все вы отошли от темы, при чем очень далеко... 🙅
В общем, топик как всегда об Олеге. :)
Psycho добавил 06.09.2008 в 01:34
Вы уж простите меня, но мне кажеться что все вы отошли от темы, при чем очень далеко...
Не-а. Олег и был основной темой топика. И темой всех постов Олега также является Олег. :)