Салам ксенофобам

[Удален]
pelvis:
То есть ты решил, что вопросы вселенского существования без тебя никак? Круто! Итого, имеем мнение, что ты решаешь вопросы с Диаволом через подставных, пусть через меня, но при этом вытягиваешь нашу Землю ото зла в мир Бога? Покажи мне хоть один пример из твоего портфолио, я поверю (заметь, написал без запятой)

Бред, прости меня.

А ответить на мой вопрос?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Ага, великая честь в этом сраче отметиться.

Мне просто ну очень понравились последние 2 страницы. Улыбнулся хоть чуть за день...

Psycho:
Ну типа как в дерьмо наступить. И отпечаток оставить.

А я думал, что это всего лишь невинный флуд :( Атож вон оно как оказалось..

pelvis:
Итого, имеем мнение, что ты решаешь вопросы с Диаволом через подставных, пусть через меня, но при этом вытягиваешь нашу Землю ото зла в мир Бога?

Сломал моск. Даже круче чем про бакланов и понятия, честно!

[Удален]
Sweeper:
это всего лишь невинный флуд

В общем-то, чаще всего даже срач никуда дальше не заходит.

[Удален]
Sweeper:
А я думал, что это всего лишь невинный флуд Атож вон оно как оказалось..

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся... (с)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Бред, прости меня.
А ответить на мой вопрос?

А, ты про меня? Так я нужен в этом мире для того, чтобы родить еще одного ребенка. Всего то

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
dlyanachalas:
99,9% продавцов наплевать, как вы с ними поздороваетесь. Главное, чтобы товар купили.

Процент вы загнули высокий.. если я за прилавком, как на конвеере.. а ты подходишь, здороваешься, и правильно, внятно и громко говоришь что тебе продать.. да еще и несколько раз так зашел - я тебе родной буду очень благодарен. За то что отвлек меня от этого конвеера.. за отношение.. И всегда отговорю покупать товар с истекающим сроком годности или просто невкусным, несмотря на красивую обертку..

Вот так примерно..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miw:
Но ведь и у тебя свинья на аватаре, а почему мне нельзя?

Вот натыкаюсь на этот пост который раз глазами... Ну зачем так сказали? Неправильно такие вещи говорить, не по-людски. Вы уж извините, что поучаю, у каждого своя голова... Но как-то резануло. Я с Олегом тоже не во всем согласен, думаю, как и он со мной. Но людьми ж мы оставаться должны.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Забыл сказать, что я в этом мире потому, чт Бог попустил. Что Аллах терпелив, что я здесь для любви ближних. Все, мне ничего больше не нужно. Я люблю тех, кто рядом, а кто не рядом, тот не рядом. И я всегда борюсь с теми, кто у меня в груди. Вот вам мое мнение.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
pelvis:
Забыл сказать, что я в этом мире потому, чт Бог попустил. Что Аллах терпелив, что я здесь для любви ближних. Все, мне ничего больше не нужно. Я люблю тех, кто рядом, а кто не рядом, тот не рядом. И я всегда борюсь с теми, кто у меня в груди. Вот вам мое мнение.

Вы уж простите меня, но мне кажеться что все вы отошли от темы, при чем очень далеко... 🙅

[Удален]

В общем, топик как всегда об Олеге. :)

Psycho добавил 06.09.2008 в 01:34

GolDima:
Вы уж простите меня, но мне кажеться что все вы отошли от темы, при чем очень далеко...

Не-а. Олег и был основной темой топика. И темой всех постов Олега также является Олег. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий