- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
_han_, я не из ваших, не из князьев, мне то зачем 😂
В основном, одни латыши. Она кушает за столиком с тремя мужчинами. "Доброе утро. приятного аппетита". Они кивают в ответ, говорят "взаимно", кушают, говорят меж собой на латышском. Она не знает языка, молчит. Ее будто нет здесь. И ей обидно. Обед и ужин - та же песня.
Второй день - все повторяется: холодная вежливость в ответ.
Я что-то не догоняю...
Поправьте меня, правильно ли я понял, ЧТО, учительница хотела что бы ЛАТЫШИ, в ЛАТВИИ, разговаривали на русском ТОЛЬКО Из-за того что ЕЙ так удобнее?
Я что-то не догоняю...
Поправьте меня, правильно ли я понял, ЧТО, учительница хотела что бы ЛАТЫШИ, в ЛАТВИИ, разговаривали на русском ТОЛЬКО Из-за того что ЕЙ так удобнее?
Да ваще скаты! У себя дома на своем языке говорят. Дикие люди! Надо сразу "салам" говорить.
Я всегда привожу примеры из своей, а не чужой, жизни. Приведу и сейчас. Пошел на рынок за овощами. Стоит парень, плохо владеющий русским языком. Но цены приемлимые. Подхожу, говорю "Салам" и набираю овощи молча. Так вот, он мне дал скидку в 30%. Под конец я сказал "Сал Болiм" и пошел, он в ответ попрощался.
Учитесь жить в согласии, все будет хорошо.
Поймите, век переменился, нужно уважать других. И мой пример тому пример. Салам нужно говорить не как "привет", а как "Салам", то есть уважительно и дружественно одновременно. И все люди поймут, что вы ему не враг, а друг, и ксенофобии не будет. Так что Салам тебе, мир!
тебя купили за 10 рублей
Я что-то не догоняю...
+++
Один американец рассказал когда-то, как его предупредили: в Эстонии 1) не вступают в разговор с чужими, 2) обычно не обнимаются даже с родственниками, 3) не дают в магазине деньги продавщице в руки, а ложат на специальную тарелочку. В Латвии наверно то же самое. Так что эти мужчины просто были вежливыми и стали с ней общаться только после ее намека, что она этого хочет. Cultural differences.
Так что плевать я хотел на толерантность, здоровье дороже.
Эт верно! К черту рынки, с их грязью, вонью и толкотней. Особенно, коллекция весна-осень...отвратительнейшие воспоминания!
Ну не только рынки. Нарывался на некачествоенный или тухлый товар в крытых небольших торговых центрах.
Хотя, торговый центр это тот же рынок куда согнали рыночников, продавцы и хозяева точто такие же как на рынке.
А вот небольшие магазинчики довольно не плохи. В одном магазине и так приветливый хозяин без всяких салам. К тому же не могу определить национальность, зовут Зураб. Грузин наверно. Ну оно и не важно.
Вот не надо валить всё в одну кучу, ребята. Рынки, не рынки... Вот у меня в Москве в 7 континенте овощи - полное говно, одни сраные пестицидные образцы, да еще за немерянные деньги. И я покупаю их в 30-ти метрах, в палатке, у кавказцев. Там я беру замечательные южные помидоры "бычье сердце", виноград, и прочие мазы, которые в этом сраном супермаркете ты не купишь никогда. И что в этом плохого, кроме хорошего?
тебя купили за 10 рублей
Вау, я не подумал даже о таком уродстве 😂 Купили? Кто? Братья-мусульмане? Ну вы, блин, даете (с)
Вау, я не подумал даже о таком уродстве 😂 Купили? Кто? Братья-мусульмане? Ну вы, блин, даете (с)
не надо поддаваться на провокации :D