- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Semonitor, надо осторожнее с этим зверем, он когда голоден кусается как собака :D
PS А вообще по большому счету завидев его хвост из далека, стоит шуметь и страстно его отпугивать всеми подручными предметами
Я пишу к примеру, что бы Вам разьясниьт что дает ВТО и как это влияет на экономику страны
да уж спасибо за реалистичность 😂 Только не Вам а Никите 🍻
Вот позабыл чьё это выражение, может Черчиля? Не помню, что политика это концентрированная экономика. Просто постарайтесь на это взглянуть, с холодной головой:кому это выгодно?
Американскому правительству (не путать с народом) нужно завоевать рынок со своими ценностями, российским толстомордикам нужно освоить огромный бюджет на войнушку и прочее,не забывайте что там неподалёку Сочи с большой стройкой, нужно огромное количество щебёнки, а она в Абхазии. И этой войнушкой можно сверхчеловеков отвлечь от насущных проблем. А я человек маленький, мне просто хочется есть, отдыхать, работать и чтоб были здоровы и счастливы мои близкие. Также я хочу нормальных отношений с украинцами, кавказцами, прибалтами, американцами. И хочу с ними общаться с улыбкой, воевать с ними мне совсем не хочется и в совковый взад совсем не хочется. Наши, Грузинские, Украинские, Американские начальники- вот скажите, а мне что от этого хорошего перепадёт, от того что они постоянно друг другу доказывают?
политика это концентрированная экономика
так это же прописная истина 🍻
любопытно было бы почитать те самые "правила торговли" 🚬 Хотя уверен дерьмо знатнейшее. Передумал. Не хочу читать их правил 🚬
Знаете а вы бы про ВТО почитали (уроки так сказать бы выучили) а потом бы высказывали свое мнение о том что ЗНАЕТЕ...а так это просто рассуждения (приведенный пример хоть и написан от балды но тем не менее имеет место быть, и действительно есть позиции по которым в германии разница в льготной и полной пошлине составляет десятки процентов, равно как и есть товары на которые ставка пошлины 0%)
П.С Интересная позиция уверен что дерьмо значит так и есть...
П.П.С. С темы удаляюсь я не могу так спорить наверняка funnybunny для себя уже все решил...а я его точно не переубежу.
Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС
С сегодняшнего дня Турция вводит эмбарго на торговлю с Россией:
[ 01 Сен. 2008 12:34 ]
Анкара – АПА. С сегодняшнего дня Турция водит эмбарго на импорт в страну товаров российского производства. Как передает АПА, этот шаг Анкара предпримет в ответ на запрет, наложенный в РФ на турецкую продукцию. Начиная с прошлой недели, Москва запретила ввод в страну турецких товаров не только из Турции, но и импорт их из Европы.
Мда, бедные папа с мамой...
Я пишу к примеру, что бы Вам разьясниьт что дает ВТО и как это влияет на экономику страны
Таможенная пошлина - узаконенная форма взятки государству от продавца/перевозчика/страхователя/порта/железной дороги/склада/трейлера.
А ВТО само по себе является сепаратным договором некоторых стран. И эти сепаратисты прессуют остальные страны через взятки (пошлины). По сути своей эта организация вряд ли имеет право на существование. Да и не было бы ее, если бы не военный кулак Североатлантического военного блока, который сам по себе является сепаратистским сговором ряда стран.
ПС: кстати, мне непонятно, с какого перепугу в Атлантический блок приплели Грузию, пусть даже и потенциально. У парней со знанием географии плохо, видимо.
lis, Вы не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо. Работайте побольше и поменьше забивайте себе голову политикой и однажды заметите что стали тем самым средним классом....
А там уж и жизнь будет поярче и желания вникать в политику не останется вообще 🚬
С сегодняшнего дня Турция вводит эмбарго на торговлю с Россией:
Интересно кто следующий ?:)
Интересно кто следующий ?:)
зависть нехорошее чувство 😂