- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
funnybunny, главное, не спешите с ответом. Можно даже вопросом на вопрос парировать :)
кстати об Украине, меня как обывателя из маленького сибирского городка край как интересует что там на Украине с экономической ситуацией? Ну типа не то, сколько десяток яиц и бекон стоит а вообще. Новые заводы построили, нефть или газ может где нашли?
Самому искать влом, киньте сюда инфу плиз 🚬
Я не буду Вам приводить ссылки скажу по тому что чувствую в стране за последние 5 лет лично я(как бы субъективно это не было)
1) Люди стали жить намного лучше (очень увеличились зарплаты в государственном секторе, к примеру если раньше мои родители зарабатывали по 180-200 долл. то сейчас эта сумма в 3-4-5 раз больше, и они могут себе позволить и отдохнуть и приобрести мебель, и хоть что то отложить
2) У нас много делаеться что бы дать свободу бизнесу, и сейчас стало намного проще вести свое дело чем раньше(но конечно предстоит сделать еще очень много)
3)Заканчиваеться беспредел власти, значительно меньше стало взяток, власть стала болле прозрачной и ТЕПЕРЬ прислушиваеться к мнению народа, так как помнит что скоро в стране опять выборы (да это минус у нас теперь выборы почти каждый год:) )
4) Политики в постоянных разборках между собой: с одной стороны это минус, но с другой они не дают воровать друг другу и в старне появилось несколько лагерей соревнующихся между за собой за власть и за симпатии народа.
5)бюджет Украины вырос в разы, сотни миллионов выводяться из тени....
ВТО для России-способ укрепиться на внешних рынках и расширить их => увеличить экспорт товаров => увеличить их производство и количество людей занятых в производстве => увеличить налоговые поступления, и уменьшить количество пособий по безработице => увеличение свободных средств в бюджете => развитие инфраструктуры в стране (к примеру дорог) развивать социальную сферу (медицину, бесплатное обучение и т.д.) и другими путями улучшать благосостояние Вашей страны => и ВАШЕ.
В первую очередь высокие котировки ценных бумаг говорят о доверии или не доверии к компании, ее стабильность и оценка перспектив ее роста, когда рынок падает-недополучаються кредиты, недо заключаються сделки, выводяться инвестиции, что в крайних случаях может привести к очень плачевным последствиям в стране в виде инфляции и кризису в экномике страны в целом...
А Вы думайте Вы как гражданин заметите такие последствия или нет???
Конечно тут через чур так все гипертрофировано но тем не менее даже 2-3-5 % это опасная тенденция, с которой нужно бороться:)
я когда был моложе, свято верил что все иностранцы даже не какают, не говоря уж том как они просыпаюся и мечтают сделать Россию лучше. Потом прошло время, я повзрослел и вместе с этим получил опыт ведения бизнеса с иностранцами.
Понял что они не просто какают, да они гадят дальше чем видят, понял что единственное что их здесь интересует это бабло и ресурсы и насрать им на занятость и дороги и прочую социалку в России.
Благосостояние моей страны строится для меня лично моим трудом, для моего отца и матери идр. близких тоже моим трудом но никак не иностранным добрым дядей и уж точно не чиновником из Собеса. О себе не побеспокоишься - никто не побеспокоится, и это истина, хоть и неприятная на слух.
Рынок ценных бумаг это спекуляция короткими деньгами и ну никак не инвестии. Сегодня дешево на падении купил, спустя некоторое время на росте продал. Зафиксировал доход. Точка. Где здесь инвестиции?
Инвестиции это построенные заводы по отверточной сборке машин в России, это да. Но заводы построены и работают а ценные бумаги как купили, так и продали. Разницу замечаете?
Стесняюсь спросить, дядя на Мертвом море был? Если да, то искренне сочувствую, ибо сами в бещенстве от сервиса тамошнего, особенно от одной клиники, где рулят бывшие наши.
какое то море было у него под окнами, если Мертвое море единственное то значит там и был 🚬
Сорри, за интимный вопрос, дядюшка-то по материнской линии? ;)
по ней родимой, по материской Сергей. Фамилия моей бабушки Рахмилевич, а мама Иванова по матери. Там какая то история была, когда фамилии меняли на русские. Точно не помню с чем это связано, но явно не от хорошей жизни 🚬
Поприличнее - подороже. Как простой обыватель из глубинки, можете и не потянуть 😂
Кстати, и украинки на тверском, говорят, цены задрали, ведьмы. Но есть альтернатива - по трассе много соотечественниц промышляет, говорят, берут недорого ☝
да я уж годик подкоплю, поприжмусь как нить :D
Инвестиции это построенные заводы по отверточной сборке машин в России, это да. Но заводы построены и работают а ценные бумаги как купили, так и продали. Разницу замечаете?
Разница в том что когда рынок растет - в него вкладывают, если он падает деньги с него выводят.
-------П.С.---------
Изначально продажа акции инструмент инвестирования в компанию!!!!!!!!! и соответственно в рынок!!!!
Фуфло все это надувное (сугубое и абсолютное ИМХО). ВТО - это внутриголдмиллиардный междусобойчик, помноженный на инструмент развода сырьевых придатков всех мастей и сдобренный самой длинной в мире лапшой быстрого навешивания...
достаточно точное определение 🍻
Добавлю чуток:
Что мы сейчас имеем: российское сырье продается на экспорт на ура, товары заморские ввозятся столько, сколь душе угодно, в магазинах этого потреббарахла навалом, металл и металлопрокат тоже неплохо продается на экспорт, высокотехнологическое оборудование для промышленности ввозится в страну и начинает работать на благо Родины.
Что там может еще предложить нам ВТО?
Разница в том что когда рынок растет - в него вкладывают, если он падает деньги с него выводят.
-------П.С.---------
Изначально продажа акции инструмент инвестирования в компанию!!!!!!!!! и соответственно в рынок!!!!
Так я не понял 🙅 Раз ценные бумаги падают в цене, инвестиции вывозят, правильно?
Это что ж получается, все построенные заводы уже увезли????? Ночью, пока все спали???? Завтра же с утра поеду проверять 😂
Вы это..... мой Вам добрый совет, пореже читайте дурацкие книжки или начните все ж таки понимать что там в них пишут. Второй перл даже в шутку комментировать не стану. Не обижайтесь, но порой лучше промолчать чем пороть чушь 🍻
Я не буду Вам приводить ссылки скажу по тому что чувствую в стране за последние 5 лет лично я(как бы субъективно это не было)
1) Люди стали жить намного лучше (очень увеличились зарплаты в государственном секторе, к примеру если раньше мои родители зарабатывали по 180-200 долл. то сейчас эта сумма в 3-4-5 раз больше, и они могут себе позволить и отдохнуть и приобрести мебель, и хоть что то отложить
2) У нас много делаеться что бы дать свободу бизнесу, и сейчас стало намного проще вести свое дело чем раньше(но конечно предстоит сделать еще очень много)
3)Заканчиваеться беспредел власти, значительно меньше стало взяток, власть стала болле прозрачной и ТЕПЕРЬ прислушиваеться к мнению народа, так как помнит что скоро в стране опять выборы (да это минус у нас теперь выборы почти каждый год:) )
4) Политики в постоянных разборках между собой: с одной стороны это минус, но с другой они не дают воровать друг другу и в старне появилось несколько лагерей соревнующихся между за собой за власть и за симпатии народа.
5)бюджет Украины вырос в разы, сотни миллионов выводяться из тени....
извините, я о конкретике спрашивал, не нужно юношеских эмоций, лишнее это право 🚬