А вы знаете где ваша пенсия?

12
katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
plustilino #:
Есть мнение, что на горизонте через лет 10-15 реальный размер пенсий будет таким, что жить на них будет не возможно.

а сейчас возможно типа? у моего бати пенсия 30к и это считается королевской пенсией, то есть ему 9 из 10 знакомых завидуют, ибо у них от 15 до 20 она в подавляющем большинстве случаев

есть люди с пенсией 8-14 тысяч и их тоже не мало

ну то есть взять 30к. минус коммуналка, минус какие-то лекарства хотя бы, остальное впритык продукты (на что хватит - красная цена в пятерке, например)

если брать тысяч 15, то там тупо выживание на грани голода 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
katenuha #:
есть люди с пенсией 8-14 тысяч и их тоже не мало

Это разве что работающие пенсионеры, у которых пенсия не индексировалась.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
K
На сайте с 24.02.2017
78
Ivanov123 #:

Ваши личные данные давно есть в общем доступе. Попробуйте tg-бот типа "Глаз Бога" и ему подобные - о вас есть в сети ВСЁ, начиная с адреса прописки и кончая вашими анализами в платных клиниках и с кем живёте. Всё находится даже по банальному email-адресу, по цепочке следования утечек данных: email -> телефон -> паспорт -> всё остальное 

Проверил как-то по боту и ужаснулся! Счета и карты Сбера, паспортные данные, СНИЛС, ИНН, заказы в Яндекс-еде, мед анализы, майлы, телефоны, всё слито!
narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
На пенсию вообще надежды мало, да и до нее еще дожить нужно с такой то экологией...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий