Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:
Это тебе Рамзан сказал?😂

нету... это в смысле проблем с ней уже нету...

Damirovich добавил 01.09.2008 в 14:28

Miha Kuzmin (KMY):

p.s. а почему не в школе???

на [пип] школу, мне и тут неплохо, вот разбанили сегодня, [пип] сюда заглянул:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
на [пип] школу, мне и тут неплохо, вот разбанили сегодня, [пип] сюда заглянул

Мда, бедные папа с мамой...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

ладно до вечера, поздравтье меня, мой офис сегодня съезжает в более просторное помещение... вещи собирать надо, помочь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Прием Турции в ЕС откладывается до урегулирования вопроса с Кипром и с Курдистаном

Да, у Турции до сих пор есть оккупированнай часть кипра - северная часть острова. Судя по тому что я знаю ситуация там была аналогична нынешней российско-южноосетинской. И уже прошли десятки лет а воз и ныне там и я вам скажу вряд ли там что-то разрешится вообще. Тем не менее отношения с Турцией у других стран нормализовались - жить то и сотрудничать надо дальше. Ни в какой ЕС их пока не принимают, хотя годы идут и про кипр как-то уже подзабывают - глядишь так и примут - бабло-то и влиянее важнее. Так что приготовьтесь что ситуация с юо и абхазией будет тянуться десятилетия.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ceres, чем долше не признают, тем нам лучше

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, кому - нам? Нам с тобой-то ваще пофик кто и кого признает в этом мире бушующем... Ни з/п у нас не повысится, ни тротуары от этого чище не станут. Мы ж стобой не бюджетники, не дворники...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
типа нужно было в биноклЮ разглядывать как осетинов кончают, я правильно понял глубину Вашей мысли?

нет конечно, но и вводить войска а потом поддерживать анексию только для того что бы разместить в новых государствах военные базы- бред! Неужели не ясно что осетия и абхазия ТЕПЕРЬ без России не смогут- и станут странами васалами(или колониями Росси называйте как хотите)...П.С. еще раз повторю что помощь оказывать можно и нужно-НО не разворачивать боевых действий!!! А то что произошло в грузии необьявленная Война !!!

[Удален]
Ceres:
Да, у Турции до сих пор есть оккупированнай часть кипра - северная часть острова. Судя по тому что я знаю ситуация там была аналогична нынешней российско-южноосетинской. И уже прошли десятки лет а воз и ныне там и я вам скажу вряд ли там что-то разрешится вообще. Тем не менее отношения с Турцией у других стран нормализовались - жить то и сотрудничать надо дальше. Ни в какой ЕС их пока не принимают, хотя годы идут и про кипр как-то уже подзабывают - глядишь так и примут - бабло-то и влиянее важнее. Так что приготовьтесь что ситуация с юо и абхазией будет тянуться десятилетия.

Забыл упомянуть об армянском геноциде - пока Турция не признает этот факт, в ЕС ее не ждут.

Насчет Кипра. Граница между Северным и Южным Кипром уже открыта, ведутся переговоры об объединении, вопрос год назад уперся в сложности законодательной власти у греков как раз.

Однако у ситуации с Кипром мало общего с ситуацией в ЮО, где просто куча бандитов воспользовались политической ситуацией и оседлали Россию в надежде въехать в рай. Как, впрочем, и чечены, которые в свое время ограбили опловину СССР, а теперь живут припеваючи, Москва в их дела почти не вмешивается, а только лишь шлет бабло.

Не находите, что нахлебников у вас становится все больше и больше? Хотите еще и Крым поставить на довольствие? По мне бы - хоть завтра, или даже сегодня, одной головной болью меньше. К сожалению, правительство Украины слишком зашорено, чтоб принимать такие смелые решения.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
мне очень приятно что Вас в Украине это так беспокоит:D

Не то чтобы очень беспокоит....сам я по национальности русский.. и высказываю свое мнение? Или это не форум??

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
greenwood:
Ceres, чем долше не признают, тем нам лучше

Я хз чем это тебе лично лучше, мне уж точно не лучше - мне бы что-то насущное сделали правители, для меня любимого, к примеру привлекли 50% инвестиций со стороны и 50% госденег вложили и построили за 2 года скоростную платную трассу до из москвы до питера и т.д. и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий