- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это тебе Рамзан сказал?😂
нету... это в смысле проблем с ней уже нету...
Damirovich добавил 01.09.2008 в 14:28
p.s. а почему не в школе???
на [пип] школу, мне и тут неплохо, вот разбанили сегодня, [пип] сюда заглянул:)
Мда, бедные папа с мамой...
ладно до вечера, поздравтье меня, мой офис сегодня съезжает в более просторное помещение... вещи собирать надо, помочь...
Да, у Турции до сих пор есть оккупированнай часть кипра - северная часть острова. Судя по тому что я знаю ситуация там была аналогична нынешней российско-южноосетинской. И уже прошли десятки лет а воз и ныне там и я вам скажу вряд ли там что-то разрешится вообще. Тем не менее отношения с Турцией у других стран нормализовались - жить то и сотрудничать надо дальше. Ни в какой ЕС их пока не принимают, хотя годы идут и про кипр как-то уже подзабывают - глядишь так и примут - бабло-то и влиянее важнее. Так что приготовьтесь что ситуация с юо и абхазией будет тянуться десятилетия.
Ceres, чем долше не признают, тем нам лучше
greenwood, кому - нам? Нам с тобой-то ваще пофик кто и кого признает в этом мире бушующем... Ни з/п у нас не повысится, ни тротуары от этого чище не станут. Мы ж стобой не бюджетники, не дворники...
типа нужно было в биноклЮ разглядывать как осетинов кончают, я правильно понял глубину Вашей мысли?
нет конечно, но и вводить войска а потом поддерживать анексию только для того что бы разместить в новых государствах военные базы- бред! Неужели не ясно что осетия и абхазия ТЕПЕРЬ без России не смогут- и станут странами васалами(или колониями Росси называйте как хотите)...П.С. еще раз повторю что помощь оказывать можно и нужно-НО не разворачивать боевых действий!!! А то что произошло в грузии необьявленная Война !!!
Да, у Турции до сих пор есть оккупированнай часть кипра - северная часть острова. Судя по тому что я знаю ситуация там была аналогична нынешней российско-южноосетинской. И уже прошли десятки лет а воз и ныне там и я вам скажу вряд ли там что-то разрешится вообще. Тем не менее отношения с Турцией у других стран нормализовались - жить то и сотрудничать надо дальше. Ни в какой ЕС их пока не принимают, хотя годы идут и про кипр как-то уже подзабывают - глядишь так и примут - бабло-то и влиянее важнее. Так что приготовьтесь что ситуация с юо и абхазией будет тянуться десятилетия.
Забыл упомянуть об армянском геноциде - пока Турция не признает этот факт, в ЕС ее не ждут.
Насчет Кипра. Граница между Северным и Южным Кипром уже открыта, ведутся переговоры об объединении, вопрос год назад уперся в сложности законодательной власти у греков как раз.
Однако у ситуации с Кипром мало общего с ситуацией в ЮО, где просто куча бандитов воспользовались политической ситуацией и оседлали Россию в надежде въехать в рай. Как, впрочем, и чечены, которые в свое время ограбили опловину СССР, а теперь живут припеваючи, Москва в их дела почти не вмешивается, а только лишь шлет бабло.
Не находите, что нахлебников у вас становится все больше и больше? Хотите еще и Крым поставить на довольствие? По мне бы - хоть завтра, или даже сегодня, одной головной болью меньше. К сожалению, правительство Украины слишком зашорено, чтоб принимать такие смелые решения.
мне очень приятно что Вас в Украине это так беспокоит:D
Не то чтобы очень беспокоит....сам я по национальности русский.. и высказываю свое мнение? Или это не форум??
Ceres, чем долше не признают, тем нам лучше
Я хз чем это тебе лично лучше, мне уж точно не лучше - мне бы что-то насущное сделали правители, для меня любимого, к примеру привлекли 50% инвестиций со стороны и 50% госденег вложили и построили за 2 года скоростную платную трассу до из москвы до питера и т.д. и т.п.