- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть, Россия вот так не может торговать с другими странами сама, без этой чудо-организации?
конечно же не может, lis, херню не напишет, он знает :D Чай грузовики то растамаживает по полторы тысячи за месяц или за день я вот позабыл. Его надо слушать, он уже не средний класс но турецкой одёжеой балуется :D
Его надо слушать, он уже не средний класс но турецкой одёжеой балуется
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ВТО не завалило грузовиками 😂
ради этого упрощения, после вступления Украины в ВТО будет закрыта не одна сотня сахарных заводов?
Че, уже закрывают? :D
Тяжело с таким упертым. Вот у меня лично нет ни одной вещи из Турции: китайские, корейские, испанские, и даже французкие с итальянскими. И даже на отдыхе в Турции ни разу не был (и не собираюсь туда даже), так что похрену эта Турция. Да и друзья после нескольких поездок туда, говорят, что ни ногой туда, т.к. места есть получше, хоть и немного дороже
Приношу свои извинения Турция на 3-м месте в мире по объемам продаж текстиля....думаю что с учетом близости Китая с Россией турецкого барахла на вашых рынках ни как не может быть половина (и даже трети)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ВТО не завалило грузовиками 😂
тсс, не стоит отвлекать. Реально есть чем парню гордица.
Огорчить его что ли? Мне похвастаца что ли....
То есть, Россия вот так не может торговать с другими странами сама, без этой чудо-организации? И ради этого упрощения, после вступления Украины в ВТО будет закрыта не одна сотня сахарных заводов? Мдя.
И без посредника вообще никак нельзя?
пс: жжоте.
нет предназначение ВТО обеспечить участникам взаимные льготы при импорте товаров
Че, уже закрывают?
Уже вступили? 😂
нет предназначение ВТО обеспечить участникам взаимные льготы при импорте товаров
А почему бы просто не стать терпимее по отношению ко всему остальному миру? Зачем вообще создавать посредника-сепаратиста было?
думаю что с учетом близости Китая с Россией турецкого барахла на вашых рынках ни как не может быть половина (и даже трети)
lis, ну не получается у Вас обидеть россиянина, не получается.... Как то беззубо выходит, по юношески я бы даже сказал 🚬
тсс, не стоит отвлекать. Реально есть чем парню гордица.
Огорчить его что ли? Мне похвастаца что ли....
Давай не стесняйся
Уже вступили?
Дык не первый месяц уже. И до сих пор воплей умирающих цукерманов не слыхать.