Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pelvis:
То есть, Россия вот так не может торговать с другими странами сама, без этой чудо-организации?

конечно же не может, lis, херню не напишет, он знает :D Чай грузовики то растамаживает по полторы тысячи за месяц или за день я вот позабыл. Его надо слушать, он уже не средний класс но турецкой одёжеой балуется :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
Его надо слушать, он уже не средний класс но турецкой одёжеой балуется

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ВТО не завалило грузовиками 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
ради этого упрощения, после вступления Украины в ВТО будет закрыта не одна сотня сахарных заводов?

Че, уже закрывают? :D

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Atteon:
Тяжело с таким упертым. Вот у меня лично нет ни одной вещи из Турции: китайские, корейские, испанские, и даже французкие с итальянскими. И даже на отдыхе в Турции ни разу не был (и не собираюсь туда даже), так что похрену эта Турция. Да и друзья после нескольких поездок туда, говорят, что ни ногой туда, т.к. места есть получше, хоть и немного дороже

Приношу свои извинения Турция на 3-м месте в мире по объемам продаж текстиля....думаю что с учетом близости Китая с Россией турецкого барахла на вашых рынках ни как не может быть половина (и даже трети)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pelvis:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ВТО не завалило грузовиками 😂

тсс, не стоит отвлекать. Реально есть чем парню гордица.

Огорчить его что ли? Мне похвастаца что ли....

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
pelvis:
То есть, Россия вот так не может торговать с другими странами сама, без этой чудо-организации? И ради этого упрощения, после вступления Украины в ВТО будет закрыта не одна сотня сахарных заводов? Мдя.
И без посредника вообще никак нельзя?
пс: жжоте.

нет предназначение ВТО обеспечить участникам взаимные льготы при импорте товаров

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kevindark:
Че, уже закрывают?

Уже вступили? 😂

lis:
нет предназначение ВТО обеспечить участникам взаимные льготы при импорте товаров

А почему бы просто не стать терпимее по отношению ко всему остальному миру? Зачем вообще создавать посредника-сепаратиста было?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
думаю что с учетом близости Китая с Россией турецкого барахла на вашых рынках ни как не может быть половина (и даже трети)

lis, ну не получается у Вас обидеть россиянина, не получается.... Как то беззубо выходит, по юношески я бы даже сказал 🚬

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
тсс, не стоит отвлекать. Реально есть чем парню гордица.

Огорчить его что ли? Мне похвастаца что ли....

Давай не стесняйся

[Удален]
pelvis:
Уже вступили?

Дык не первый месяц уже. И до сих пор воплей умирающих цукерманов не слыхать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий