- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в любом шкафу участников этого форума половина одежды - Турция
Нифига, у меня Таиланд и Малайзия в основном =)))
ну тем неменее поверьте что так и есть - наверно в любом шкафу участников этого форума половина одежды - Турция а половина пластмасы-Китай!
Вы бы уважаемый "растамаживатель полутора тысяч грузовиков из несреднего класса" других по себе не меряли бы, а?
Нифига, у меня Таиланд и Малайзия в основном =)))
ладно треть :) не утверждаю я же точно...но много так наверняка
Полутара тысяч грузовиков (своих) тоже не имею...читайте внимательней
Вы меня разочаровываете? И какой же Вы тогда "уже не средний класс"???
Вы бы уважаемый "растамаживатель полутора тысяч грузовиков из несреднего класса" других по себе не меряли бы, а?
Уважаемый...ХОРОШО В ВАШЕМ ШКАФУ ВСЕ РОССИЙСКОЕ ОК....??? НО ПОВЕРТЕ МНЕ ЧТО ДОЛЯ ТУРЕЦКОГО ТЕКСТИЛЯ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПРОСТО КОЛОСАЛЬНА, РАВНО КАК И КИТАЙСКОЙ ПЛАСТМАСЫ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОЛЯ РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПЕ....П.С. наверно ни одна страна мира не сможет жить в изоляции...или отказавшись от торговли с другими странами-и для упрщения такой торговли и создано ВТО,
но много так наверняка
Да как-то турецкого не припоминаю особо) ЮВА, Ойропа, Прибалтика есть. Турецкое - фиг знает, но вряд ли больше 1-2 футболок)))
Уважаемый...ХОРОШО В ВАШЕМ ШКАФУ ВСЕ РОССИЙСКОЕ ОК....???
нету у меня российского в шкафу, о чем Вы вообще? Снова других по себе меняете?
ну тем неменее поверьте что так и есть - наверно в любом шкафу участников этого форума половина одежды - Турция а половина пластмасы-Китай!
lis добавил 01.09.2008 в 19:17
Полутара тысяч грузовиков (своих) тоже не имею...читайте внимательней, мы просто оказываем услуги по таможенному оформлению
Тяжело с таким упертым. Вот у меня лично нет ни одной вещи из Турции: китайские, корейские, испанские, и даже французкие с итальянскими. И даже на отдыхе в Турции ни разу не был (и не собираюсь туда даже), так что похрену эта Турция. Да и друзья после нескольких поездок туда, говорят, что ни ногой туда, т.к. места есть получше, хоть и немного дороже
П.С. наверно ни одна страна мира не сможет жить в изоляции...или отказавшись от торговли с другими странами-и для упрщения такой торговли и создано ВТО,
То есть, Россия вот так не может торговать с другими странами сама, без этой чудо-организации? И ради этого упрощения, после вступления Украины в ВТО будет закрыта не одна сотня сахарных заводов? Мдя.
И без посредника вообще никак нельзя?
пс: жжоте.
Atteon, зря Вы так любителя ВТО по лицу то. Обидется ведь парень, перестанет "не свои" грузовики растамаживать и встанет ВТО. И нам это припишут. :D