Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

[Удален]
lis:
в любом шкафу участников этого форума половина одежды - Турция

Нифига, у меня Таиланд и Малайзия в основном =)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
ну тем неменее поверьте что так и есть - наверно в любом шкафу участников этого форума половина одежды - Турция а половина пластмасы-Китай!

Вы бы уважаемый "растамаживатель полутора тысяч грузовиков из несреднего класса" других по себе не меряли бы, а?

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
kevindark:
Нифига, у меня Таиланд и Малайзия в основном =)))

ладно треть :) не утверждаю я же точно...но много так наверняка

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
Полутара тысяч грузовиков (своих) тоже не имею...читайте внимательней

Вы меня разочаровываете? И какой же Вы тогда "уже не средний класс"???

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
Вы бы уважаемый "растамаживатель полутора тысяч грузовиков из несреднего класса" других по себе не меряли бы, а?

Уважаемый...ХОРОШО В ВАШЕМ ШКАФУ ВСЕ РОССИЙСКОЕ ОК....??? НО ПОВЕРТЕ МНЕ ЧТО ДОЛЯ ТУРЕЦКОГО ТЕКСТИЛЯ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПРОСТО КОЛОСАЛЬНА, РАВНО КАК И КИТАЙСКОЙ ПЛАСТМАСЫ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ДОЛЯ РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПЕ....П.С. наверно ни одна страна мира не сможет жить в изоляции...или отказавшись от торговли с другими странами-и для упрщения такой торговли и создано ВТО,

[Удален]
lis:
но много так наверняка

Да как-то турецкого не припоминаю особо) ЮВА, Ойропа, Прибалтика есть. Турецкое - фиг знает, но вряд ли больше 1-2 футболок)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lis:
Уважаемый...ХОРОШО В ВАШЕМ ШКАФУ ВСЕ РОССИЙСКОЕ ОК....???

нету у меня российского в шкафу, о чем Вы вообще? Снова других по себе меняете?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
lis:
ну тем неменее поверьте что так и есть - наверно в любом шкафу участников этого форума половина одежды - Турция а половина пластмасы-Китай!

lis добавил 01.09.2008 в 19:17

Полутара тысяч грузовиков (своих) тоже не имею...читайте внимательней, мы просто оказываем услуги по таможенному оформлению

Тяжело с таким упертым. Вот у меня лично нет ни одной вещи из Турции: китайские, корейские, испанские, и даже французкие с итальянскими. И даже на отдыхе в Турции ни разу не был (и не собираюсь туда даже), так что похрену эта Турция. Да и друзья после нескольких поездок туда, говорят, что ни ногой туда, т.к. места есть получше, хоть и немного дороже

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lis:
П.С. наверно ни одна страна мира не сможет жить в изоляции...или отказавшись от торговли с другими странами-и для упрщения такой торговли и создано ВТО,

То есть, Россия вот так не может торговать с другими странами сама, без этой чудо-организации? И ради этого упрощения, после вступления Украины в ВТО будет закрыта не одна сотня сахарных заводов? Мдя.

И без посредника вообще никак нельзя?

пс: жжоте.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Atteon, зря Вы так любителя ВТО по лицу то. Обидется ведь парень, перестанет "не свои" грузовики растамаживать и встанет ВТО. И нам это припишут. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий