Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

[Удален]

Вы тут, ИМНО, перегибаете. всем по губозакаточной машинке из натуральной сосны, а не Киев. В Киев только в виде туристов, и больше никак.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

spermint, а вы сильно не ругайтесь, а то и Израиль присоединим сгоряча 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spermint, отдыхать надо чаще иначе русские танки везде мерещиться будут.

А уж для туризма я чего нить поприличнее подыщу, да и с украинками говорят можно и в Москве ...... , так и в Киев ехать нет смысла полюбому :D

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
funnybunny:
а как это реально то должно было произойти с Вашей точки зрения?

Вот начал Сакашвилли бомбить Цхинвали, миротворцы должны флажками махать в ответ или как? Ноту протеста напечатать? Поподробнее нельзя ли так, что б понятен был Ваш ход мысли в отношении действий миротворцев 🚬

да форум конечно же, что ж еще то. Только вот так и не понятно, в чем забота Ваша о судьбе ВТО для России? Почему обеспокоенность ценными бумагами российских компаний?

Мне лично как россиянину глубоко насрать на судьбу ценных бумаг мне лично не принадлежащих. Ну рухнут они и что? Ну не возьмут Россию в ВТО и что мне то с того как простому обывателю из глубинки?

Разъясните мне плиз а то я что то не пойму 🚬

ВТО для России-способ укрепиться на внешних рынках и расширить их => увеличить экспорт товаров => увеличить их производство и количество людей занятых в производстве => увеличить налоговые поступления, и уменьшить количество пособий по безработице => увеличение свободных средств в бюджете => развитие инфраструктуры в стране (к примеру дорог) развивать социальную сферу (медицину, бесплатное обучение и т.д.) и другими путями улучшать благосостояние Вашей страны => и ВАШЕ.

В первую очередь высокие котировки ценных бумаг говорят о доверии или не доверии к компании, ее стабильность и оценка перспектив ее роста, когда рынок падает-недополучаються кредиты, недо заключаються сделки, выводяться инвестиции, что в крайних случаях может привести к очень плачевным последствиям в стране в виде инфляции и кризису в экномике страны в целом...

А Вы думайте Вы как гражданин заметите такие последствия или нет???

Конечно тут через чур так все гипертрофировано но тем не менее даже 2-3-5 % это опасная тенденция, с которой нужно бороться:)

[Удален]
Zikam.RU:
spermint, а вы сильно не ругайтесь, а то и Израиль присоединим сгоряча 😂

Ну, это как пойдет. Впрочем, после 11 декабря можете пробовать сколько угодно. 🙄

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zikam.RU, у меня дядюшка только что вернулся с земли обетованной, на лечение ездил. По возвращении вердикт был краток: страна мошенников и авантюристов пытающихся надурить друг друга и любого первого встречного. Я дядюшке верю, он у меня прожженый еврей, проходимцев видит как рентген.

Посему: Израиль не надо 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
дядюшке верю, он у меня прожженый еврей

Сорри, за интимный вопрос, дядюшка-то по материнской линии? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
funnybunny:
spermint, отдыхать надо чаще иначе русские танки везде мерещиться будут.

А уж для туризма я чего нить поприличнее подыщу, да и с украинками говорят можно и в Москве ...... , так и в Киев ехать нет смысла полюбому :D

Поприличнее - подороже. Как простой обыватель из глубинки, можете и не потянуть 😂

Кстати, и украинки на тверском, говорят, цены задрали, ведьмы. Но есть альтернатива - по трассе много соотечественниц промышляет, говорят, берут недорого ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ВТО для России-способ укрепиться на внешних рынках и расширить их => увеличить экспорт товаров => увеличить их производство и количество людей занятых в производстве => увеличить налоговые поступления, и уменьшить количество пособий по безработице => увеличение свободных средств в бюджете => развитие инфраструктуры в стране (к примеру дорог) развивать социальную сферу (медицину, бесплатное обучение и т.д.) и другими путями улучшать благосостояние Вашей страны => и ВАШЕ.

Фуфло все это надувное (сугубое и абсолютное ИМХО). ВТО - это внутриголдмиллиардный междусобойчик, помноженный на инструмент развода сырьевых придатков всех мастей и сдобренный самой длинной в мире лапшой быстрого навешивания...

[Удален]
funnybunny:
Zikam.RU, у меня дядюшка только что вернулся с земли обетованной, на лечение ездил. По возвращении вердикт был краток: страна мошенников и авантюристов пытающихся надурить друг друга и любого первого встречного. Я дядюшке верю, он у меня прожженый еврей, проходимцев видит как рентген.

Посему: Израиль не надо 🚬

Стесняюсь спросить, дядя на Мертвом море был? Если да, то искренне сочувствую, ибо сами в бещенстве от сервиса тамошнего, особенно от одной клиники, где рулят бывшие наши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий