- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы тут, ИМНО, перегибаете. всем по губозакаточной машинке из натуральной сосны, а не Киев. В Киев только в виде туристов, и больше никак.
spermint, а вы сильно не ругайтесь, а то и Израиль присоединим сгоряча 😂
spermint, отдыхать надо чаще иначе русские танки везде мерещиться будут.
А уж для туризма я чего нить поприличнее подыщу, да и с украинками говорят можно и в Москве ...... , так и в Киев ехать нет смысла полюбому :D
а как это реально то должно было произойти с Вашей точки зрения?
Вот начал Сакашвилли бомбить Цхинвали, миротворцы должны флажками махать в ответ или как? Ноту протеста напечатать? Поподробнее нельзя ли так, что б понятен был Ваш ход мысли в отношении действий миротворцев 🚬
да форум конечно же, что ж еще то. Только вот так и не понятно, в чем забота Ваша о судьбе ВТО для России? Почему обеспокоенность ценными бумагами российских компаний?
Мне лично как россиянину глубоко насрать на судьбу ценных бумаг мне лично не принадлежащих. Ну рухнут они и что? Ну не возьмут Россию в ВТО и что мне то с того как простому обывателю из глубинки?
Разъясните мне плиз а то я что то не пойму 🚬
ВТО для России-способ укрепиться на внешних рынках и расширить их => увеличить экспорт товаров => увеличить их производство и количество людей занятых в производстве => увеличить налоговые поступления, и уменьшить количество пособий по безработице => увеличение свободных средств в бюджете => развитие инфраструктуры в стране (к примеру дорог) развивать социальную сферу (медицину, бесплатное обучение и т.д.) и другими путями улучшать благосостояние Вашей страны => и ВАШЕ.
В первую очередь высокие котировки ценных бумаг говорят о доверии или не доверии к компании, ее стабильность и оценка перспектив ее роста, когда рынок падает-недополучаються кредиты, недо заключаються сделки, выводяться инвестиции, что в крайних случаях может привести к очень плачевным последствиям в стране в виде инфляции и кризису в экномике страны в целом...
А Вы думайте Вы как гражданин заметите такие последствия или нет???
Конечно тут через чур так все гипертрофировано но тем не менее даже 2-3-5 % это опасная тенденция, с которой нужно бороться:)
spermint, а вы сильно не ругайтесь, а то и Израиль присоединим сгоряча 😂
Ну, это как пойдет. Впрочем, после 11 декабря можете пробовать сколько угодно. 🙄
Zikam.RU, у меня дядюшка только что вернулся с земли обетованной, на лечение ездил. По возвращении вердикт был краток: страна мошенников и авантюристов пытающихся надурить друг друга и любого первого встречного. Я дядюшке верю, он у меня прожженый еврей, проходимцев видит как рентген.
Посему: Израиль не надо 🚬
дядюшке верю, он у меня прожженый еврей
Сорри, за интимный вопрос, дядюшка-то по материнской линии? ;)
spermint, отдыхать надо чаще иначе русские танки везде мерещиться будут.
А уж для туризма я чего нить поприличнее подыщу, да и с украинками говорят можно и в Москве ...... , так и в Киев ехать нет смысла полюбому :D
Поприличнее - подороже. Как простой обыватель из глубинки, можете и не потянуть 😂
Кстати, и украинки на тверском, говорят, цены задрали, ведьмы. Но есть альтернатива - по трассе много соотечественниц промышляет, говорят, берут недорого ☝
Фуфло все это надувное (сугубое и абсолютное ИМХО). ВТО - это внутриголдмиллиардный междусобойчик, помноженный на инструмент развода сырьевых придатков всех мастей и сдобренный самой длинной в мире лапшой быстрого навешивания...
Zikam.RU, у меня дядюшка только что вернулся с земли обетованной, на лечение ездил. По возвращении вердикт был краток: страна мошенников и авантюристов пытающихся надурить друг друга и любого первого встречного. Я дядюшке верю, он у меня прожженый еврей, проходимцев видит как рентген.
Посему: Израиль не надо 🚬
Стесняюсь спросить, дядя на Мертвом море был? Если да, то искренне сочувствую, ибо сами в бещенстве от сервиса тамошнего, особенно от одной клиники, где рулят бывшие наши.