- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
какое то море было у него под окнами, если Мертвое море единственное то значит там и был 🚬
Не единственное. Морей - трое. Но лечиться едут на Мертвое. Там же и шкуру дерут, потому как могут.
spermint, я вспомнил, Средиземное море у него под окнами было. Лечебный комплекс прям на берегу моря
достаточно точное определение 🍻
Добавлю чуток:
Что мы сейчас имеем: российское сырье продается на экспорт на ура, товары заморские ввозятся столько, сколь душе угодно, в магазинах этого потреббарахла навалом, металл и металлопрокат тоже неплохо продается на экспорт, высокотехнологическое оборудование для промышленности ввозится в страну и начинает работать на благо Родины.
Что там может еще предложить нам ВТО?
Ок ...
есть такое понятие как льготная и полная пошлина на товар
есть такое как преференции стран ВТО друг другу относительно импортируемых товаров
из стран участниц ВТО
теперь практика
К приеру в Германии для стали льготная ставка пошлины-0%, а полная 10%
Украина продает сталь Германии по 1000 долл/тонна и в Германии ее покупают
Россия хочет продать такую же сталь в германии по 950 и ее не купят так как нужно уплатить 95 доларов пошлины
При этом не забывайте что к примеру на таком товаре как сталь рентабельность производства 3-5% и снижать цену на 10% работать себе в убыток...а то что вы говорите про ВТО-это недоразумение от необразованности
1) Люди стали жить намного лучше (очень увеличились зарплаты в государственном секторе, к примеру если раньше мои родители зарабатывали по 180-200 долл. то сейчас эта сумма в 3-4-5 раз больше, и они могут себе позволить и отдохнуть и приобрести мебель, и хоть что то отложить
2) У нас много делаеться что бы дать свободу бизнесу, и сейчас стало намного проще вести свое дело чем раньше(но конечно предстоит сделать еще очень много)
3)Заканчиваеться беспредел власти, значительно меньше стало взяток, власть стала болле прозрачной и ТЕПЕРЬ прислушиваеться к мнению народа, так как помнит что скоро в стране опять выборы (да это минус у нас теперь выборы почти каждый год )
4) Политики в постоянных разборках между собой: с одной стороны это минус, но с другой они не дают воровать друг другу и в старне появилось несколько лагерей соревнующихся между за собой за власть и за симпатии народа.
При этом фондовый рынок Украины стал чемпионом по... объемам падения - более чем в два раза за последние месяцы. И отрицательное внешнеторговое сальдо. И цена на сталь (основной продукт экспорта) падает. И выдачу кредитов населению НБУ ужесточил (с чего бы?). А после того, как с нового года поднимут цены на газ - так и вообще непонятно что с промышленностью будет. Украину ИМХО ждет очень веселый год...
Хотя если говорить о текущем моменте, то я с цитатой согласен в целом - уровень жизни действительно повысился в последнее время (вопрос надолго ли?).
Всего доброго,
Никита Мелькин
PS: сам последние полтора года живу на Украине (Алушта), так что за экономикой слежу с интересом :-)
извините, я о конкретике спрашивал, не нужно юношеских эмоций, лишнее это право 🚬
Извините Вам сколько лет? Чем Вы вообще занимаетесь? У Вас свой бизнес?
Ок ...
есть такое понятие как льготная и полная пошлина на товар
есть такое как преференции стран ВТО друг другу относительно импортируемых товаров
из стран участниц ВТО
теперь практика
К приеру в Германии для стали льготная ставка пошлины-0%, а полная 10%
Украина продает сталь Германии по 1000 долл/тонна и в Германии ее покупают
Россия хочет продать такую же сталь в германии по 950 и ее не купят так как нужно уплатить 95 доларов пошлины
При этом не забывайте что к примеру на таком товаре как сталь рентабельность производства 3-5% и снижать цену на 10% работать себе в убыток...а то что вы говорите про ВТО-это недоразумение от необразованности
да конечно же от необразованности, от чего же еще. Вы учите меня уму разуму, я может проникнусь сегодня Вашими идеями и двину завтра не на работу а с плакатиком на городскую площадь "Дайте нам ВТО ааааа" 😂
spermint, я вспомнил, Средиземное море у него под окнами было. Лечебный комплекс прям на берегу моря
Тогда не знаю, в тех краях еще по божески дерут. Хотя это на фоне Мертвого моря, где вообще шкуру спускают. Есть считанные места, где более-менее, и о них можно всегда навести справки, прежде чем покупать тур. Вообще сочувствую, ибо уровень сервиса у них никак не соответствует стоимости.
Извините Вам сколько лет? Чем Вы вообще занимаетесь? У Вас свой бизнес?
лет мне пока еще немного, моложусь я хоть и виски уже поседели. В профиль посмотреть не догадались?
Я предприниматель, давнишний предприниматель еще с тех времен, когда это делать было нельзя. А потом, как стало можно стал легальным предпринимателем.
Бизнес есть, а как же без него то? Организация, секретарши, бухгалтеры и все дела 🚬
К чему интерес? Я внутри страны работаю, экспорт не интересует в принципе.
lis, а вы уроки уже выучили?
При этом фондовый рынок Украины стал чемпионом по... объемам падения - более чем в два раза за последние месяцы. И отрицательное внешнеторговое сальдо. И цена на сталь (основной продукт экспорта) падает. И выдачу кредитов населению НБУ ужесточил (с чего бы?). А после того, как с нового года поднимут цены на газ - так и вообще непонятно что с промышленностью будет. Украину ИМХО ждет очень веселый год...
Хотя если говорить о текущем моменте, то я с цитатой согласен в целом - уровень жизни действительно повысился в последнее время (вопрос надолго ли?).
Всего доброго,
Никита Мелькин
PS: сам последние полтора года живу на Украине (Алушта), так что за экономикой слежу с интересом :-)
Согласен, потому что возрасли при этом риски, в частности связанные с Россией (цена на газ после заявление Украины) но думаю что Россия не сможет изменить цену на газ для Украины Выше рыночной, так как ей не позволят устраивать политические расправы, тем более что цена на нефть падает что приведет к снижению цены на газ