Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
Алексей Пучков:
сдалала.

Видно Вас зато хорошо учили в школе :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Кстати, да. Непонятно вообще, зачем Украину брать? Своих проблем нет? Украина больше пользы принесет, будучи самостоятельной

Уговорили. Оставляем ее вам...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
D
На сайте с 18.09.2006
122
Gray:
И на всякий случай - у Турции есть Курдистан. Поэтому она никогда не признает право мятежных территорий на самоопределение.

Угу! Только почему-то Турция одна из первых признала независимость Косово. Вот только вопрос: это она сама так решила или подсказал кто?

На самом деле ни откуда Турцию выходить не будет, ибо зависят они пока от старшего брата сильно.

А что же касается армии в Турции, то это самая организованная структура в Турции. У военных в этой стране почет, уважение и множество всевозможных привилегий. Они то в принципе и рулят в стране.

Отбор в ряды ВС настолько серьезен, что в военное училище даже не примут документы, если кто либо из родственников сидел в тюрьме или был под следствием, даже те, которые умерли 50 лет назад.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lis:
нет конечно, но и вводить войска

а как это реально то должно было произойти с Вашей точки зрения?

Вот начал Сакашвилли бомбить Цхинвали, миротворцы должны флажками махать в ответ или как? Ноту протеста напечатать? Поподробнее нельзя ли так, что б понятен был Ваш ход мысли в отношении действий миротворцев 🚬

lis:
Или это не форум??

да форум конечно же, что ж еще то. Только вот так и не понятно, в чем забота Ваша о судьбе ВТО для России? Почему обеспокоенность ценными бумагами российских компаний?

Мне лично как россиянину глубоко насрать на судьбу ценных бумаг мне лично не принадлежащих. Ну рухнут они и что? Ну не возьмут Россию в ВТО и что мне то с того как простому обывателю из глубинки?

Разъясните мне плиз а то я что то не пойму 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
мы Крым без стрельбы возьмем и Киев тоже, кстати...

а Киев то нам нафига???? :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
funnybunny:
а Киев то нам нафига???? :D

Чтобы был! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zikam.RU, да ну его нафиг, своего "добра" хватает 🚬 Там если чё, на меня не делите, я не в теме :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

funnybunny, да мне тоже какбы не надо: будет - хорошо, не будет - еще лучше! Но некоторым явно требутся побольше таблеток от жадности ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

кстати об Украине, меня как обывателя из маленького сибирского городка край как интересует что там на Украине с экономической ситуацией? Ну типа не то, сколько десяток яиц и бекон стоит а вообще. Новые заводы построили, нефть или газ может где нашли?

Самому искать влом, киньте сюда инфу плиз 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zikam.RU, ну значится парням больше достанется коли уже двое не в теме :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий