- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сдалала.
Видно Вас зато хорошо учили в школе :)
Кстати, да. Непонятно вообще, зачем Украину брать? Своих проблем нет? Украина больше пользы принесет, будучи самостоятельной
Уговорили. Оставляем ее вам...😂
И на всякий случай - у Турции есть Курдистан. Поэтому она никогда не признает право мятежных территорий на самоопределение.
Угу! Только почему-то Турция одна из первых признала независимость Косово. Вот только вопрос: это она сама так решила или подсказал кто?
На самом деле ни откуда Турцию выходить не будет, ибо зависят они пока от старшего брата сильно.
А что же касается армии в Турции, то это самая организованная структура в Турции. У военных в этой стране почет, уважение и множество всевозможных привилегий. Они то в принципе и рулят в стране.
Отбор в ряды ВС настолько серьезен, что в военное училище даже не примут документы, если кто либо из родственников сидел в тюрьме или был под следствием, даже те, которые умерли 50 лет назад.
нет конечно, но и вводить войска
а как это реально то должно было произойти с Вашей точки зрения?
Вот начал Сакашвилли бомбить Цхинвали, миротворцы должны флажками махать в ответ или как? Ноту протеста напечатать? Поподробнее нельзя ли так, что б понятен был Ваш ход мысли в отношении действий миротворцев 🚬
Или это не форум??
да форум конечно же, что ж еще то. Только вот так и не понятно, в чем забота Ваша о судьбе ВТО для России? Почему обеспокоенность ценными бумагами российских компаний?
Мне лично как россиянину глубоко насрать на судьбу ценных бумаг мне лично не принадлежащих. Ну рухнут они и что? Ну не возьмут Россию в ВТО и что мне то с того как простому обывателю из глубинки?
Разъясните мне плиз а то я что то не пойму 🚬
мы Крым без стрельбы возьмем и Киев тоже, кстати...
а Киев то нам нафига???? :D
а Киев то нам нафига???? :D
Чтобы был! 😂
Zikam.RU, да ну его нафиг, своего "добра" хватает 🚬 Там если чё, на меня не делите, я не в теме :D
funnybunny, да мне тоже какбы не надо: будет - хорошо, не будет - еще лучше! Но некоторым явно требутся побольше таблеток от жадности ;)
кстати об Украине, меня как обывателя из маленького сибирского городка край как интересует что там на Украине с экономической ситуацией? Ну типа не то, сколько десяток яиц и бекон стоит а вообще. Новые заводы построили, нефть или газ может где нашли?
Самому искать влом, киньте сюда инфу плиз 🚬
Zikam.RU, ну значится парням больше достанется коли уже двое не в теме :D