- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да-да... При невменяемом президенте мучиться 4-5 лет, а сколько при монархе?
Развращен ты демократией, батенька... Не мучаться надо при монархе, а слушаться.
А ничего удивительного нет.
-После того как США и ЕС наобещали курдам всех благ
-Тянут с принятием в ЕС (в Нато уже давно взяли)
Турция увидела то, что Россия заметила уже в 2004 году. Сдерживание страны и использование ее в качестве материала (базы,трубопроводы,военная сила). Целая череда препятствий на пути становления Турции как региональной державы.
Меня удивило что Чехия и Словения так же поддержали РФ. А вот Китай разочаровал: доказательство того, что он может слить РФ.
Развращен ты демократией, батенька
Какая демократия? Не путаем монархию с самодержавием... Монархию-то ликвидировали в 1917 году, а самодержец нами до сих пор правит. А как называется - царь, генсек, президент... Какая разница?
Меня удивило что Чехия и Словения так же поддержали РФ. А вот Китай разочаровал: доказательство того, что он может слить РФ.
Вы знаете самое печальное если так же произойдет напримеру с Ингушетией...
А вот Китай разочаровал: доказательство того, что он может слить РФ.
При чем тут "слить"?.. У КНР есть Тибет, Тайвань и Гонконг. Потому и отбрехались подобным образом.
У КНР есть Тибет, Тайвань и Гонконг.
Такие территории есть везде. Разве что кроме Монако да Лихтенштейна.
А что китай партнер россии ? ))) так они помойму всегда сами по себе, мутят там чет потиху а потом мир вес завоют :)
Официальный сайт NATO с вами явно не согласен - http://www.nato.int/structur/countries.htm
То же сдалала Испания в 2001.
Алексей Пучков добавил 01.09.2008 в 16:56
базы ЧФ теперь будут в ЮО
Вы на Украине в школе учились? Похоже действительно русским на Украине не дают учиться.
То же сдалала Испания в 2001.
Алексей Пучков добавил 01.09.2008 в 16:56
Вы на Украине в школе учились? Похоже действительно русским на Украине не дают учиться.
П.С. Сори не знал где находиться Ю.О. по видимому Ч.Ф. все таки в Абхазии будет комфортнее :)
Может я и плохо знаю географию (ей богу даже не слышал о таком бывшем(или нет???) районе Грузии тем более что в этом с позволения сказать микро государстве будут жить тыс. 100-200 человек и тыс. 50 русских солдат....даже меньше чем в 1 районе Киева)
Вы возьмете??? Это чем если не секрет?? Проплаченные и сфальсифицированные выборы не пройдут (Хотя если говорить откровенно не удивлюсь если узнаю что существует очень сильное влияние России на определенных представителей Украинской власти с помощью взяток, запугиваний и шантажа....ведь это излюбленные методы КГБ) просто недопонимаю зачем Росси это надо??? Газовая Труба??? ну так Украина с Россией этот вопрос только полюбовно решать будет....Базы в Севастополе??? Думаю в Грузии скоро построят не хуже (точнее в ЮО и Абхазии) там Какойты он за три литра Вина не в лепешку для России разшибеться
Попался, подсекаю!!!!!...эх-х-х, а я думал Вы умнее...🚬