Вот это поворот, Турция за Россию, против Америки и ЕС

[Удален]
pelvis:
Насчет Софии. Видел там памятник России - освободительнице от турецкого гнета. К чему бы это?
А потом общался с турком одним в ночном клубе, дело было в 87 году. И он рассказал, что его зовут Иван, а на самом деле Мухамед. И сказал, что в Болгарии запрещены турецкие имена под угрозой штрафа, а то и срока. Вот и вся недолга.

Ты к чему все это написал?)

О Болгарии вроде никто не говорил)

Вот если ты в 87 или каком-другом году с турками в ночном клубе тусил, да еще и в Стамбуле, то рассказывай, а то как-то резко ты на Болгарию переключился, без прелюдий)))

D
На сайте с 18.09.2006
122
spermint:
Вопрос не по адресу. По мне, так Москва - город вполне толерантный и местами благоустроенный. По крайней мере, по проезжей части никто с гружеными тачанками не бегает и восточных женщин Гюльчатай не называет. Где вы слыхали в Москве "Коллега, коллега, заходи, тут шьют фирму Гуччи!" ?

Ну да, то, что пол Москвы в прошлом веке снесли, это не вопрос, а вот в Стамбуле фрески повредили и минареты за 500 лет пристроили, это катастрофа!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SEO2000:
Вот если ты в 87 или каком-другом году с турками в ночном клубе тусил, да еще и в Стамбуле, то рассказывай, а то как-то резко ты на Болгарию переключился, без прелюдий)))

Не в Стамбуле, а в Софии. Я так, погулять вышел насчет Софии.

Ну а чего тут непонятного то? Ненавидят частично, любят горячо в целом, все цветет и пахнет, развивается партнерство в НАТО :) Так яснее? Я не хочу разжевывать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Dixander:
Ну да, то, что пол Москвы в прошлом веке снесли, это не вопрос, а вот в Стамбуле фрески повредили и минареты за 500 лет пристроили, это катастрофа!

Да что Вы на Москву то все переводите, речь о Турции шла, а именно о Стамбуле!

Выяснили, что запахи разные неприятные есть, нищие есть, попрошайки есть, хотя это кое кто отрицал)

Вы сами же говорили, мол да когда Вы там последний раз были? мол там все круто, никаких нищих, все фешенебельное, аж фешенебельней некуда) а наделе то, все значительно отстойней!

SEO2000 добавил 02.09.2008 в 15:26

pelvis:
Так яснее? Я не хочу разжевывать.

Так вообще нифига не ясно)

Да не нужно ничего разжевывать, не нуждаюсь я.

Как офтопить, так он мастер, а как разжевывать, так не буду)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Олег, это ты про Българию. Мы ж про Турцию говорим-то

Я про то, что недавно гнобили друг друга, а теперь друзья по блоку. Вот и понимай теперь современную историю :)

D
На сайте с 18.09.2006
122
SEO2000:
Да что Вы на Москву то все переводите, речь о Турции шла, а именно о Стамбуле!
Выяснили, что запахи разные неприятные есть, нищие есть, попрошайки есть, хотя это кое кто отрицал)
Вы сами же говорили, мол да когда Вы там последний раз были? мол там все круто, никаких нищих, все фешенебельное, аж фешенебельней некуда) а наделе то, все значительно отстойней!

Все! Убедили! Везде полный отстой. Извините, не разглядел поначалу-то. ))))

[Удален]

Dixander,

Dixander:

Во-первых, Константинополь захвачен турками. Во-вторых, в Москве не перестраивали храмы в мечети, а в Константинополе все православные святыни осквернены. И в-третьих, это таки катастрофа для православия - потеря такого оплота, с которой невозможно смириться ни через 500, ни через 10000 лет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Dixander,
Во-первых, Константинополь захвачен турками. Во-вторых, в Москве не перестраивали храмы в мечети, а в Константинополе все православные святыни осквернены. И в-третьих, это таки катастрофа для православия - потеря такого оплота, с которой невозможно смириться ни через 500, ни через 10000 лет.

Захвачен, говорите? А не ввести ли туда войска доблестной российской 58-ой армии, пока они до конца всё святое не осквернили? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Dixander:
Извините, не разглядел поначалу-то.

Ладно, прощаю!

Но смотрите чтоб в последний раз)

SEO2000 добавил 02.09.2008 в 15:47

Слава Шевцов, Опередил блин, аналогичная мысля пришла в голову)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO2000:
аналогичная мысля пришла в голову

И это пугает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий