- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо, я знал на что шёл, публикуя такой вопрос. Нет, дело не в засранной голове. Позвольте объяснить.
Поэтому у меня и есть такая мечта. Я хочу жить хорошо и в комфортном мире. И я думаю, как это можно воплотить.
Слав, можно на "ты". Я тоже мечтаю с каждым годом все больше и больше о Швейцарии, но каждый раз задаю себе тот же вопрос, что и ты: "Нахрен я кому там нужен?" - и идея опять уходить на дно черепной коробки.
У меня есть мечта. И я хочу обсудить с вами пути её воплощения.
Хм. Лично я начал-бы с самоограничения в общении с клоунами и мелкими провокаторами, которые тусуются в политических топиках этого форума, поскольку, ИМХО, вы как-то много времени на них тратите и много душевных сил :D. Ну а освободившееся время на воплащение "мечт" приминительно к своему кругу общения... имхо сразу будет прорыв :)
Слав, можно на "ты". Я тоже мечтаю с каждым годом все больше и больше о Швейцарии, но каждый раз задаю себе тот же вопрос, что и ты: "Нахрен я кому там нужен?" - и идея опять уходить на дно черепной коробки.
Я Вас понимаю. Вот и я когда решал, стать мне гражданином Германии или нет (а я мог стать им по праву рождения), много думал и наблюдал за теми, кто уезжает. Я съездил в Германию и посмотрел на жизнь там. И понял, что всё равно вернусь сюда. Здесь моя земля и здесь мой народ. И ничего поделать с собой не смогу. Я Вас очень хорошо понимаю.
P.S. Извините, что на Вы, но уважение к Вам не позволяет писать иначе... Вы же обращайтесь так, как Вам удобно.
I have a dream? ;)
Ну а освободившееся время на воплащение "мечт" приминительно к своему кругу общения... имхо сразу будет прорыв
Даже анклав из умных людей, живущих рядом, не решает проблем. А ведь это было бы так просто - собрать интересных людей в одном месте... Построить городок под Москвой и отделиться от остальный людей хотя бы местом проживания. Экономически застройщик ой как выиграет. Но проблема не решится. Слишком много будет крокодилов, желающих заграбастать городишко.
Слава Шевцов добавил 01.09.2008 в 00:58
I have a dream?
Да, I have a dream.
Слава Шевцов, я вот как-то размышлял, проживая временно в одном небольшом шахтерском городке, о привратностях судьбы. Было там не очень и комфортно, словно жизнь остановилась в конце 80-х, если бы не пестрые упаковки товаров, можно было подумать, что попал в петлю времени. Все такое запущенное, неухоженное - власти успешно просрали все, что можно просрать. Там, среди серости и безнедежной разрухи, хотелось только одного - выпить. Тогда недостатки как-то смазывались, и можно было жить.
Но спустя какое-то время люди в этом городке стали заниматься обустройством собственных жилищ. Сначала появились пластиковые окна тут и там, потом бронированные двери в подъездах, спутниковые антенны на крышах. Люди приняли нормальный вид, и постепенно облагораживались дворы, убирался мусор. В город потянулись бизнесмены, стали открываться магазины бытовой техники, супермаркеты, банки. Народ покупал машины в кредит, благо шахтерские зарплаты это позволяли. Пик расцвета наступил, когда на должность заступил непьющий участковый. Он-то и возродил институт административных арестов с привлечением к общественному труду. Каждый день бригады хмурых пропойц под конвоем сержанта копали, озеленяли и убирали мусор. Но через год это начинание исчерпало себя, ибо за пропойц решительно взялись жены - никому неохота гореть от стыда и быть предметом сплетен и пересудов.
Апогеем возрождения стал провал городского головы на очередных выборах. 90% населения проголосовало за почетного гражданина города, мастера местного ПТУ, который отличался бескомпромиссной борьбой с алчными чиновниками и прочими проходимцами.
Так и выбрался городок из грязи и небытия, усилием и волей самих горожан. Все описываемые события - реальность, и произошла такая перемена за три года.
а что такого ужасного происходит в нашей стране, чего не происходит в других странах?
Объясняла как то птичка навозному червяку про солнце, небо, воздух, ветер. Слушал ее червяк, слушал, и понял - а в навозе всетаки теплее и сытнее.
а в навозе всетаки теплее и сытнее
Гм. Теплее и сытнее живется на Западе... Вы это имели в виду? :)
Построить городок под Москвой и отделиться от остальный людей хотя бы местом проживания.
Плюспиццот. Возьмешься за организацию?
P.S. А туда только сеошников будут брать?
Гм. Теплее и сытнее живется на Западе... Вы это имели в виду? :)
он сам не понял что сказал...
а на вопрос так и не ответил...