- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошо. Не каждый ребёнок должен иметь право на жизнь. Так лучше? Или всё-таки могут быть иногда абсолюты, которые устраивают абсолютно всех в применимости к самим себе. Например, право на жизнь или на отказ от неё. Право каждого на свободу вероисповедания или на отказ от него. Право каждого иметь детей или на отказ от этого. Право каждого жить счастливо или на отказ от счастья.
Да, кстати, какого Господа царствие? Христианского? Аллаха? Одина? А что будут делать остальные люди, представители других религий и мировозрений? Через колено их и в иную, "более лучшую", религию? Пусть люди верят в то, что хотят и что не причиняет вреда другим людям. Пусть православные учат детей православию, исламисты - исламу, одинопоклонники - поклонению Одину. Пусть верят во что хотят, но не мешают при этом жить другим.
А что Ваше декларированное право? Оно реально обеспечено может быть?
Я не буду перечислять дальше. Вы говорите, что Вы физик. Пусть моя аналогия наивна, но.....
Абсолютный газ. Мы можем стремиться к этому состоянию, но никогда не достигнем
Так я не против самого стремления, я против цели всеобщего благоденствия, ибо это утопия.
А осуществление утопии, как политика и государственная идеология ,пагубны.
А что Ваше декларированное право? Оно реально обеспечено может быть?
Может. Нет никаких преград к этому, кроме нас самих.
Может. Нет никаких преград к этому, кроме нас самих.
Опять лозунг! Есть еще ПРИРОДА.
Повторяю, я не против Ваших стремлений (мечт :) ), я против постановки вопроса о ВСЕОБЩЕМ счастье (всеобщей реализации), да еще в российской среде. :)
Мы не можем дружно начать жить лучше. Количество ресурсов ограничено, и желание потреблять их рационально также ограничено. Вы говорите о модели мира, но давайте с малого. Каким должен стать каждый конкретный человек? Не будут ли данные метаморфозы противоречить его природе? А если будут, то как можно базировать мироустройство на инородном?
boga@voxnet.ru, я не понял, где вы там про счастье вычитали? вроде как речь идет о СВОБОДЕ. а свобода, именно что, в человеческой натуре, о которой вы говорите.
что у вас не сходится?
Мы не можем дружно начать жить лучше. Количество ресурсов ограничено, и желание потреблять их рационально также ограничено.
А когда оно (количество ресурсов) было неограничено? Ресурсом были и мамонты. Извели...
И что, страдаем?
Слава Шевцов, романтик ты :) Посмотри на 1000 лет нашей истории - ну когда у нас было хоть что-то подобное.
Этого не только у нас, а вообще быть не может.
А осуществление утопии, как политика и государственная идеология ,пагубны.
Я бы сказал ширше и глубее: любая цель - есть явление пагубное и разрушительное...
А когда оно (количество ресурсов) было неограничено? Ресурсом были и мамонты. Извели...
И что, страдаем?
Если мы говорим о ближайшем будущем, то концептуального изменения в схемах потребления и добычи не предвидется.
Мы не можем дружно начать жить лучше. Количество ресурсов ограничено, и желание потреблять их рационально также ограничено.
Не все ресурсы ограничены. Многое человек создаёт сам. Выгляните в окно. Там стоят дома, которые построены ресурсом, созданным людьми: техникой, химией, электроникой.
Вы говорите о модели мира, но давайте с малого. Каким должен стать каждый конкретный человек? Не будут ли данные метаморфозы противоречить его природе? А если будут, то как можно базировать мироустройство на инородном?
Природа человека - сидеть на дереве, думать о сегодняшнем пропитании и решать все вопросы грубой физической силой. Планировать жизнь, создавать десятилетиями промышленность, учиться 10 лет ради хорошей жизни в будущем - это вне природы человека. Но человек осознал, что в этом есть польза и принял это.
Не все ресурсы ограничены. Многое человек создаёт сам. Выгляните в окно. Там стоят дома, которые построены ресурсом, созданным людьми: техникой, химией, электроникой.
Ну конечно, дома на силе воли построены, ни тебе цемента, ни древесины.
Природа человека - сидеть на дереве, думать о сегодняшнем пропитании и решать все вопросы грубой физической силой. Планировать жизнь, создавать десятилетиями промышленность, учиться 10 лет ради хорошей жизни в будущем - это вне природы человека. Но человек осознал, что в этом есть польза и принял это.
Вы, как мне кажется, ошибаетесь. Силенок у человека не очень много, собирательство не спасает при определенном увеличении популяции, вот и приходится исхитряться, чтобы решить проблему пропитания на сегодня и завтра.