- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава, без обиды, но самый большой эгоизм - это любовь ко всему миру сразу.
махровый такой, ряженый, гладко стеленный.
Вот, специально для Вас: немножко плагиат, конечно, но что поделать - все подобные пути подобны. Про муравья
самый большой эгоизм - это любовь ко всему миру сразу
Это все равно лучше, чем ненависть, хоть большая, хоть малая.
Хотя и утопия, конечно.
talia, но согласись: вреда от ненавидящих мир было меньше, нежели от тех, кто пытался дать счастье если не всем и сразу, то хотя бы избранным и лет через пять...
Кто ненавидел весь мир?
А вот Гитлер любил свою нацию
И Ленин любил рабочих
И Сталин - советских людей...
И Ленин любил рабочих
И Сталин - советских людей...
Откуда такие богатые сведения? Уже догадалась - с политинформаций в школе. ;)
Силенок у человека не очень много, собирательство не спасает при определенном увеличении популяции, вот и приходится исхитряться, чтобы решить проблему пропитания на сегодня и завтра.
Да рост популяции выходит на плато (заканчивается).
И дело н в ресурсах, дело в природе человека и общества.
Откуда такие богатые сведения? Уже догадалась - с политинформаций в школе. ;)
да-да, именно оттуда :)
Это говорит только о том, что самые страшные злодеяния всегда укрываются всеобщей - подчеркиваем - заботой и любовью о других.
Это говорит только о том, что самые страшные злодеяния всегда укрываются всеобщей - подчеркиваем - заботой и любовью о других.
А "это" - это что?
ТС, а как вы себе видите идеальную систему мира или общества? Ведь то, что вы описали это в основном материальные блага, а как на счет духовной составляющей. В своих мечтах вы представляете, какие моральные ценности должны быть у вашего общества?
Вы представляете меру тоталитарности человека, который выписывает в своём мозгу духовную составляющую других людей? Да, моральные ценности я представляю. Но духовная составляющая должна пересекаться с максимумами религий. Христианин пусть будет христианином. Исламист - исламистом. Поклонник Одина - одинопоклонником. Атеист пусть ни в кого не верит. Иудей пусть считает всех неевреев гоями, если он не высказывает это вслух вне круга иудеев и это никак не сказывается на "гоях". Если человек БДСМщик, то пусть наедине с любимой делает всё, что им обоим хочется. При том, что я лично не приемлю БДСМ.
Слава Шевцов добавил 02.09.2008 в 01:30
Слава, без обиды, но самый большой эгоизм - это любовь ко всему миру сразу.
Спасибо. Я не верю, что любовь ко всему миру возможна. Но "пожалеть сытого человека с таким членом, Изя показал" я могу. Каждого конкретного человека. Вот сегодня сидели в баре с джентльменом. Он совладелец ресторана. И когда ему, чуть пьяному, после закрытия кассы не дали ещё коньяка, я ему искренне сочувствовал. Потому что понимал его чувства. И ещё. Валерий, я не просто люблю людей. Я понимаю, что без реализации кое-чего моё личное счастье невозможно. И уже написал почему. Нереально построить счастье в одной избранной семье, не обустроив мир вокруг.
+100..........
Нереально построить счастье в одной избранной семье, не обустроив мир вокруг.
Где-то я это уже читал споры на эту тему... 😂 Точно, вот:
В.И.Ленин, т. XVIII, стр. 232–233.
Сталин, кстати, именно этим бил Зиновьева (которому нужна была мировая революция) ...
А тема топика, почему-то навеяла мне воспоминания о Анри Сен-Симоне и иже с ним... 😂
З.Ы.
Всем привет! Давненько меня не было на форуме... :)