- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прочтите эти многобукв до конца. Может именно вы сможете помочь.
У меня есть мечта, что настанет тот день, когда каждый житель России сможет заниматься любимым делом и иметь высокий уровень жизни. Настанет день, когда каждый сможет позволить себе заниматься детьми и отдыхать вдоволь.
У меня есть мечта, что настанет день, когда пенсионеры будут жить в достатке, учителя думать лишь о том, как интереснее и полезнее построить школьный урок, а врач будет искренне озабочен больным.
У меня есть мечта, что настанет день, когда мы будем гордиться своими чиновниками за их реальные дела, когда за провалы они будут нести соразмерные наказания, а за прорывы получать премии и почёт.
У меня есть мечта, что настанет день, когда я буду рад послать своего ребёнка в армию, чтобы он научился защищать свою страну, ездить на танках, стрелять из автоматов, разбивать кирпичи об голову и драться за свою девушку против троих хулиганов.
У меня есть мечта, что настанет день, когда политики станут настолько компетентны, что армия не будет воевать, а солдат будет лишь обучаться защищать Родину. Настанет день, когда мою страну и мой народ будут уважать во всём мире.
Это вера, с которой я живу в России. Эта вера заставляет меня изо дня в день искать путь её воплощения. Эта вера заставляет меня участвовать в форумах и тратить время на изучение мира, на понимание собеседников и на донесение информации. Да, я прекрасно понимаю, что для реализации моей мечты требуется изменить людей. Изменить изнутри. А изменить человека можно только если он сам хочет изменить себя. Человека нельзя сделать свободным, но он может стать им.
Я не вижу свой путь в призывах к революции, к насилию и розни. Они лишь разрушают страну и нашу жизнь. Я вижу путь эволюционный, постепенный. Высвечивание некомпетентности и продажности чиновников, выявление провалов и достижений, распространение знаний о происходящем, помощь в улучшении жизни каждого из окружающих меня людей – вот настоящее «оружие». Не оппозиция власти, но высвечивание истинных фактов, чтобы принимать правильные решения, в том числе и в повседневной жизни.
Я знаю, что новое СМИ не приблизит мечту. Многие шли этим путём. Но приходили в итоге к пропаганде. Я знаю, что новая организация не приблизит мечту. Она умрёт, как только потребуются взносы или из неё нельзя будет сделать кормушку. Я знаю, что митингами ничего не решить. У хороших людей, как и у меня, банально нет на это времени.
Я знаю, что всё, что может сделать обычный умный человек, – потратить на себя 30 минут в день, не отрываясь при этом от дома или работы. Я сам могу потратить на это час-полтора в день и 2-3 тыс. рублей в месяц. При этом не хочу иметь внешнее финансирование. Я знаю, что каждый хочет действовать не на общее благо, а на своё. А значит моя мечта возможна, когда каждый участник её воплощения станет жить всё лучше и лучше. Каждый.
Кажется, что образование людей, а именно предоставление им интересной и полезной информации, может способствовать достижению желаемого. Как заработать, как подработать, откуда получить деньги небольшими усилиями, как обучать детей, как быстро найти товар или услугу рядом с домом, как найти хорошую работу, какие компании лучшие на рынке для сотрудников, как защищать свои интересы, как оценивать экономическую ситуацию в городе и стране, как планировать жизнь, как выбирать политиков, как создавать организации по защите своих интересов, кто берёт взятки, кто принимает странные решения, что на самом деле происходит в экономике – может этому стоит научить людей? Может стоить собрать полезную каждому информацию и структурировать? Может организовать каждый день короткие насыщенные информацией уроки, а заодно и самому научиться? Да, это длинный путь. Он на года, может даже на десятилетие, может на всю жизнь. Но я не вижу иного пути, как дать каждому возможность получить информацию, которая улучшает жизнь попутчика.
Я не обладаю всей полнотой знания. И у меня есть лишь полтора часа в день. Видимо, этот путь под силу только сообществу людей. Людей, которым интересно общение с другими умными людьми. С теми, кто предпочитает разбираться в фактах, в истинном положении дел, а не слушать чушь от власть придержащих. С теми, кто хочет жить свободно и готов потратить свои час-полтора на сбор и обсуждение фактов и статей.
У меня есть мечта. И я хочу обсудить с вами пути её воплощения. Тем более что многим из вас может быть по пути со мной. Прошу, пишите развёрнуто. Так легче будет понять Вас. Ведь у Вас тоже есть своя мечта.
Слава, это осень нагоняет на тебя такое романтическое настроение? :)
Слава, это осень нагоняет на тебя такое романтическое настроение?
Увы, это происходящее в стране заставляет обращаться за такой помощью к сообществу Курилки Сёрча.
И тут Славу накрыло...Кстати, тебе не кажется, что мы создаем такие топики не по зову сердца, а от засраной головы?
P.S. Не обижайся за выражения, просто голова у самого засрана уже сильно тем же самым...
Слава Шевцов, романтик ты :) Посмотри на 1000 лет нашей истории - ну когда у нас было хоть что-то подобное. Этого или никогда не будет, или наступит само собой. Не нужно смеяться - пешеходов в Москве стали пропускать сами собой, никто ничего не делал. А недавно я увидел, как рядом с моим домой тетка собрала в бумажку какашки своей собаки. Клянусь, я не приложил к этому ни полчаса в день, ни 2-3 тыс. рублей в месяц!
Поэтому хватит решать глобальные проблемы. У тебя что - в своей жизни уже все устроено, теперь осталось только Россию обустроить?
Надеюсь, мой ответ был достаточно развернутым.
Увы, это происходящее в стране заставляет обращаться за такой помощью к сообществу Курилки Сёрча.
Знаешь я уже не верю в то, что эти мечты сбудутся, твоя мечта практические такая же как и моя была. Я сегодня впервые в жизни думал о смене гражданства и государства...
а что такого ужасного происходит в нашей стране, чего не происходит в других странах?:)
И тут Славу накрыло...Кстати, тебе не кажется, что мы создаем такие топики не по зову сердца, а от засраной головы?
P.S. Не обижайся за выражения, просто голова у самого засрана уже сильно тем же самым...
Спасибо, я знал на что шёл, публикуя такой вопрос. Нет, дело не в засранной голове. Позвольте объяснить.
Вот стану я в России богатым. Присловутая самореализация. Что я от этого получу? Экология, окружающий мир-то не поменялся. Например, мои дети будут ходить в теже садики и теже школы. С соответствующими последствиями. Даже элитная школа не спасёт - там своя распущенность нравов. И с институтом будет тот же геморрой.
Это так, один из аспектов жизни. С другими будет не лучше. Уезжать из страны для смены экологии? А кому я там с семьёй нужен? Там своя устоявшаяся веками система связей. И свои законы. Иные. И свои взаимоотношения людей. Иные. И как-то не верю, что привыкну, что там будет лучше. Уж слишком много людей возвращается обратно. И слишком много я там видел жизнь своими глазами.
Поэтому у меня и есть такая мечта. Я хочу жить хорошо и в комфортном мире. И я думаю, как это можно воплотить.
Я сегодня впервые в жизни думал о смене гражданства и государства...
Как😮 не уж то американское хочешь сменить на английское?
SEODenis добавил 01.09.2008 в 00:20
Вот стану я в России богатым. Присловутая самореализация. Что я от этого получу? Экология...
Накопишь денег, сделай так как я мечтаю, купи себе мини-заводик по переработке отходов... и очищай русь-матушку сколько влезет...:)
Как😮 не уж то американское хочешь сменить на английское?
Свою иронию оставьте себе...
Слава Шевцов, романтик ты :) Посмотри на 1000 лет нашей истории - ну когда у нас было хоть что-то подобное. Этого или никогда не будет, или наступит само собой. Не нужно смеяться - пешеходов в Москве стали пропускать сами собой, никто ничего не делал. А недавно я увидел, как рядом с моим домой тетка собрала в бумажку какашки своей собаки. Клянусь, я не приложил к этому ни полчаса в день, ни 2-3 тыс. рублей в месяц!
Поэтому хватит решать глобальные проблемы. У тебя что - в своей жизни уже все устроено, теперь осталось только Россию обустроить?
Надеюсь, мой ответ был достаточно развернутым.
Спасибо, Константин. Я не хочу решать глобальную проблему без отрыва от решения своих личных проблем. Я думаю о том, как можно собрать решения своих личных проблем многих россиян так, чтобы в итоге, сама по себе, реализовалась моя мечта. Каждый в интернете делает всё на своё личное благо. Но мы построили здесь мир, которых хорош для большинства.
И ещё. Я знаю, что такой мир возможен. В России. Я знаю, что его когда-то частично построили. Правда при этом было много крови, а потом много лжи. Его не нужно идеализировать. Его не нужно считать пределом мечтаний. Но этот путь слишком кровав, слишком много страданий в нём. Я ищу иной путь - путь радости для большинства. Путь эволюции, а не переламывания общества. Путь, при следовании которому жизнь каждого становится лучше, в том числе и моя жизнь.