- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а полы кто нибудь теплые, электрические ставил ?
сейчас в коробках продают от 3 тыс руб
Сколько они за год съедают денег в нашем климате с квадратного метра?
Печаль кирзовых сапогов и ржавеющих автоматов. Плетка жаждет резких звуков. Вы видели этот агрессивный танец безумия? Он по своему прекрасен. Когда клацают затворы и разрываются бомбы, страшная симфония тонкого мира, но Вагнер нужен и там ... очищается кровь ... сквозь потери и боль ...
Гарь и копоть, едкой резины и горящей солярки, загрубевшие обветренные руки покрывшиеся корочкой - сжимают все таки флаг. Флаг победы и надежды. Сжимают и не хотят расстаться с идеалами ...
Все таки мы остались мечтателями. Великими мечтателями, чуточку забыв конечно про реальность ... но там где расцветают наши грезы, в том придуманном мире, намного ярче и милее любой доступной действительности ...
Не, на сиськи пока еще не перешли. Даже удивительно.
Так топик же о мечтах, а не о том, что и так всегда под рукой.
Поэтому у меня и есть такая мечта. Я хочу жить хорошо и в комфортном мире. И я думаю, как это можно воплотить.
Создать новое государство, очевидно :-)
Ну или хотя-бы город, но лучше все-таки государство
P.S. Можно еще остров купить и поселиться там.
_wind_ добавил 02.09.2008 в 18:14
Слишком много будет крокодилов, желающих заграбастать городишко.
А ты попробуй, может все получится? :)
_wind_ добавил 02.09.2008 в 18:20
Мог бы. Но бестолку это. Дело в том, что мы войдём в конфликт сами с собой. Мы, и я в том числе, не умеем жить иначе, чем живём.
Например, нам в городе будут нужны чиновники. Нам в городе будут нужны продавщицы. Нам в городе будут нужны милиционеры. Они все будут вести себя так же, как московские или воронежские. Даже если они изначально будут такими же жителями города. Они просто не умеют иначе. И система судов будет таже самая. И ни милиция, ни суды не будут подчиняться городу - они будут подчиняться крокодилам и очень быстро сгниют с головы.
Нужно менять себя самих. Менять так, чтобы каждый шажок делал жизнь каждого "шагающего" лучше и проще. Не усилием над собой, но ленью. И вот как это сделать лучше я хотел бы узнать. Может кто подскажет.
Уверен, что нужны милиционеры, суды, чиновники и проч?
А слабо портал сделать где все эти функции выполняли бы рядовые граждане (мы ж все продвинутые) на основании имеющейся информации? Мыслим шире, товарищи. Избавляемся от стереотипов. ☝
А слабо портал сделать где все эти функции выполняли бы рядовые граждане (мы ж все продвинутые) на основании имеющейся информации? Мыслим шире, товарищи. Избавляемся от стереотипов.
Читаем высказывание Руматы и думаем:
Однажды придётся. Как только появится первый недовольный соседями, например, которые живут этажом выше и таскают по полу коробки регулярно после 12 ночи. :)