У меня есть мечта...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
а полы кто нибудь теплые, электрические ставил ?
сейчас в коробках продают от 3 тыс руб

Сколько они за год съедают денег в нашем климате с квадратного метра?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kylas
На сайте с 24.10.2006
74

Печаль кирзовых сапогов и ржавеющих автоматов. Плетка жаждет резких звуков. Вы видели этот агрессивный танец безумия? Он по своему прекрасен. Когда клацают затворы и разрываются бомбы, страшная симфония тонкого мира, но Вагнер нужен и там ... очищается кровь ... сквозь потери и боль ...

Гарь и копоть, едкой резины и горящей солярки, загрубевшие обветренные руки покрывшиеся корочкой - сжимают все таки флаг. Флаг победы и надежды. Сжимают и не хотят расстаться с идеалами ...

Все таки мы остались мечтателями. Великими мечтателями, чуточку забыв конечно про реальность ... но там где расцветают наши грезы, в том придуманном мире, намного ярче и милее любой доступной действительности ...

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
Не, на сиськи пока еще не перешли. Даже удивительно.

Так топик же о мечтах, а не о том, что и так всегда под рукой.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
Слава Шевцов:

Поэтому у меня и есть такая мечта. Я хочу жить хорошо и в комфортном мире. И я думаю, как это можно воплотить.

Создать новое государство, очевидно :-)

Ну или хотя-бы город, но лучше все-таки государство

P.S. Можно еще остров купить и поселиться там.

_wind_ добавил 02.09.2008 в 18:14

Слава Шевцов:
Слишком много будет крокодилов, желающих заграбастать городишко.

А ты попробуй, может все получится? :)

_wind_ добавил 02.09.2008 в 18:20

Слава Шевцов:
Мог бы. Но бестолку это. Дело в том, что мы войдём в конфликт сами с собой. Мы, и я в том числе, не умеем жить иначе, чем живём.

Например, нам в городе будут нужны чиновники. Нам в городе будут нужны продавщицы. Нам в городе будут нужны милиционеры. Они все будут вести себя так же, как московские или воронежские. Даже если они изначально будут такими же жителями города. Они просто не умеют иначе. И система судов будет таже самая. И ни милиция, ни суды не будут подчиняться городу - они будут подчиняться крокодилам и очень быстро сгниют с головы.

Нужно менять себя самих. Менять так, чтобы каждый шажок делал жизнь каждого "шагающего" лучше и проще. Не усилием над собой, но ленью. И вот как это сделать лучше я хотел бы узнать. Может кто подскажет.

Уверен, что нужны милиционеры, суды, чиновники и проч?

А слабо портал сделать где все эти функции выполняли бы рядовые граждане (мы ж все продвинутые) на основании имеющейся информации? Мыслим шире, товарищи. Избавляемся от стереотипов. ☝

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_wind_:
А слабо портал сделать где все эти функции выполняли бы рядовые граждане (мы ж все продвинутые) на основании имеющейся информации? Мыслим шире, товарищи. Избавляемся от стереотипов.

Читаем высказывание Руматы и думаем:

Ты еще не знаешь, подумал Румата. Ты еще тешишь себя мыслью, что обречен на поражение только ты сам. Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете.
[Удален]
_wind_:

Однажды придётся. Как только появится первый недовольный соседями, например, которые живут этажом выше и таскают по полу коробки регулярно после 12 ночи. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий