- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЯНедавно, на постоянной основе организовали сбор средств для помощи детям из детских домов, до этого помощь оказывал по возможности. Потому, что я знаю, что государство помочь своим же гражданам не в состоянии.
Если государство помочь детдомам не в состоянии, то на какие деньги и в чьих домах живут детдомовские дети? ;)
И я понимаю, что за тот же год службы в армии, я принесу реальную пользу реальным людям, а не обезличенному государству.
Хм, год службы солдата стоит немало :) Расскажите о суммах, уплаченных вами государству. :)
Хм, год службы солдата стоит немало :) Расскажите о суммах, уплаченных вами государству. :)
пусть государство расскажет, за что их дети погибают ... 😡
Разговоры про дедовщину и беспределы в армии - это тоже удел слабых. Ни на зоне, ни в армии, без причины никого не трогают. За косяки, слабость (психологическую), за неправильный разговор - за это шансы быть опущенным очень велики.
Так сами признаете сходство между зоной и армией? ☝
Pelvis А в каком году служил и в какой части и где?
пусть государство расскажет, за что их дети погибают ...
Сань, а оно постоянно говорит. Если ты против - к Касьянову. Вот без шуток. Не согласен? К Сане. Просто надо и давать и спрашивать. Так что не вопрос, все открыто, оппозиция ждет вопросов безо всяких. У меня тоже копятся, как наберу, так и предъявлю.
pelvis добавил 30.08.2008 в 22:46
Pavel2005, а вы?
Pavel2005, а вы?
Я не думал, что по еврейски вот так :)
13 лет службы, майор в запасе, связь
P. S. Прошу прощения, что сразу на ты.
Брат у меня на флоте служил
Если государство помочь детдомам не в состоянии, то на какие деньги и в чьих домах живут детдомовские дети? ;)
Слава, Вы были в детских домах? Не в Москве, а где-нибудь в провинции. Это не жизнь, а существование. Детям нужна забота, внимание, игрушки, одежда, а не просто койка и шлёмка с похлёбкой.
Pavel2005, просто смысл вывешивать войну в Персидском тут? Это старая история. С 1987 по 1989 годы - хватило. Только из похода - на берег списали по постановлению Совмина (студенты, если понмите). Хотел сдуру пойти в Корею, ракеты поменять, так на фик отправили в 24 часа с борта.
Про связь, я БЧ2, ракетчик, оператор дальности.
Сань, а оно постоянно говорит. Если ты против - к Касьянову. Вот без шуток. Не согласен? К Сане. Просто надо и давать и спрашивать. Так что не вопрос, все открыто, оппозиция ждет вопросов безо всяких. У меня тоже копятся, как наберу, так и предъявлю.
Так оно не про это говорит, ты же сам прекрасно понимаешь ... она говорит, когда выгодно, или когда всплывет .... а об остальном молчит 😡
По поводу и давать и спрашивать - согласен! Но оно все равно в одну сторону складывается...
пы.сы: А вот я поддерживаю мужа ТС ...И то что делают люди из военкомата - противозаконно ☝