- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Товарищи! Внимание!!!!!!!!!!!!
На бирже контекста Etxt.ru фальшивые отзывы об Авторах!!!!!
Оказывается автор которому не нравиться отрицательный отзыв может запросто попросить администратора его потереть!!!!!!!!!!!!!!!
А если вы будете настаивать на своем отрицательном отзыве Вам просто заблокируют отправку отзывов для этого пользователя!!!!!!!!!!!!
Так что будте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все Авторы белые!!!!!!!!!!!!!
Вот один из них
Иванова Юлия Юрьевна "yu-yu" Россия, Волгоград
Громкое заявление, скажу я Вам. Я так полагаю, что доказательства скрываются где-то за восклицательными знаками.
Специально просмотрел профиль исполнителя. Много работ, много белых заказчиков, много отзывов. Судя по статистике заказы по большей части не очень дорогие, но встретил там парочку хорошо знакомых мне заказчиков. люди требовательные, серьезные. И вот что приметил: в целом о работе отзываются неплохо, но некоторые отмечают легкое разгильдяйство, ошибки и т.д. Есть мнение, что под ником скрывается группа копиров, или человек просто работает сверх нормы.
В последнее время уж очень шибко мне понравился этот сервис! :)
За сравнительно небольшие денежки, получаю отличную статью! Конкуренция там дикая, есть среди авторов настоящие профи своего дела...
Громкое заявление, скажу я Вам. Я так полагаю, что доказательства скрываются где-то за восклицательными знаками.
Специально просмотрел профиль исполнителя. Много работ, много белых заказчиков, много отзывов. Судя по статистике заказы по большей части не очень дорогие, но встретил там парочку хорошо знакомых мне заказчиков. люди требовательные, серьезные. И вот что приметил: в целом о работе отзываются неплохо, но некоторые отмечают легкое разгильдяйство, ошибки и т.д. Есть мнение, что под ником скрывается группа копиров, или человек просто работает сверх нормы.
Александр, вам ли ни знать, что ошибки и кое-какие мелочи закрадываются в работу ЛЮБОГО копирайтера. Это нормально. Человек может заболеть, а срок заказа поджимает. Это хорошо, если заказчик вне биржи и понимающий. У меня неоднократно бывало, что простуда портила все планы и приходилось извиняться и смещать заказы. Но кое-какие выполнять нужно несмотря ни на что. И тут-то и может случиться огрех. Это не катастрофа. И это не показатель плохой работы.
Я полностью поддерживаю Юлию в данном вопросе. За излишней эмоциональностью заказчика скрывается попытка спрятать какие-то свои промахи. А я уверена, что они есть. Либо заказ не верно объяснил, либо претензии по ходу придумал. В моей практике было, когда заказчик дав неверное ТЗ, грубил мне в личку. Потом извинялся. Потом после моего отказа работать опять грубил. Думаете таких мало?
Я сама выступала в ипостаси заказчика (вы, впрочем, тоже). И тоже ставила отрицательный отзыв. Но!
... предварительно я писала в администрацию, рассказывала ситуацию и интересовалась, оправдано ли это в данном случае. Так что...
Товарищи! Внимание!!!!!!!!!!!!
На бирже контекста Etxt.ru фальшивые отзывы об Авторах!!!!!
Оказывается автор которому не нравиться отрицательный отзыв может запросто попросить администратора его потереть!!!!!!!!!!!!!!!
А если вы будете настаивать на своем отрицательном отзыве Вам просто заблокируют отправку отзывов для этого пользователя!!!!!!!!!!!!
Так что будте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все Авторы белые!!!!!!!!!!!!!
Вот один из них
Иванова Юлия Юрьевна "yu-yu" Россия, Волгоград
Мы не удаляем отрицательные отзывы по просьбе исполнителя! Исполнитель может только опротестовать отзыв в арбитраже биржи. При этом отзыв будет удален, если модератор посчитает его необоснованным(как было в вашем случае).
Александр, вам ли ни знать, что ошибки и кое-какие мелочи закрадываются в работу ЛЮБОГО копирайтера.
>>> или человек просто работает сверх нормы
Подумайте на досуге, может я просто перефразировал?
Заказчика, как видите, я не поощряя. И знаю, как это иногда бывает
Если статья прошла проверку, допущена к продаже, я получила от биржи соответствующее сообщение, то как она может быть отклонена через две недели, объясните, пожалуйста! Ведь проверки подтверждают уникальность текста. Статья находилась две недели на продаже, в неё не вносились изменения, и вдруг - раз, и перестала быть уникальной. Ничего не нашла об этом в правилах биржи. Там написано, что статья проходит проверку, когда вы хотите разместить её на продажу, а о дальнейших перепроверках нет никакой информации. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано!
Если статья прошла проверку, допущена к продаже, я получила от биржи соответствующее сообщение, то как она может быть отклонена через две недели, объясните, пожалуйста! Ведь проверки подтверждают уникальность текста. Статья находилась две недели на продаже, в неё не вносились изменения, и вдруг - раз, и перестала быть уникальной. Ничего не нашла об этом в правилах биржи. Там написано, что статья проходит проверку, когда вы хотите разместить её на продажу, а о дальнейших перепроверках нет никакой информации. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано!
Тут все просто: статью у вас каким-то образом украли. Но с биржей это никак не связано. Автоматика проводит периодические проверки на копии. А значит, что в течение этих двух недель в сети появилась копия вашей статьи. Ищите источник утечки.
У меня была похожая ситуация. Но статью отклонили примерно через два месяца после принятия. Если честно, такое впервые. И из 20 статей случилось пока с одной.
Паниковать не стала. Решила, возможно, какие-то фразы, общепринятые выражения и т.д. были приняты за плагиат.
В любом случае, на бирже вменяемая служба тех. поддержки. Обратитесь к ним. Вам покажут и расскажут, в чем конкретно причина.
Мы постоянно перепроверяем статьи, так как статью автор может продать её на другом ресурсе. А у нас забыть снять с продажи!
Также может быть ситуация что на момент первой проверки статьи не было в индексе поисковиков.
А через две недели её проиндексировали. В вашем случае могла быть и ошибка. В любом случае с подобными вопросами лучше обращаться в арбитраж. В этом случае, Вам назовут причину отклонения.