- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надеюсь, что вы /как мужчина/ ответите на приглашение дамы... время визита в чат можете выбрать сами, я там нахожусь практически постоянно...
Ждите меня ночью
воспользуюсь только одним аргументом
Все ваши аргументы это женские уловки на мужское самолюбие и интерес
к прекрасному полу 😂 (шучу)
отите меня критиковать, ну так критикуйте, имеете право, но в рамках приличия без хамства и оскорблений.
Да я вроде бы не оскорблял никого и не хамил. И, действительно, этого (хамства, оскорблений, лжи, клеветы, осуждения человека, когда его нет рядом) вообще в любой ситуации никому позволять нельзя.
Как оказался разговор в чате был совершенно бессмысленным.
[21:36:34] ImPER@ToR: это форум я имею право. вы можете прочесть. Я вас не обсуждал. Я пожаловался на вас в официальном топике. Я имею право на это
[21:36:36] ingvi: чтобы предъявлять необоснованные претензии к другим, научитесь следить за собой, уважаемый)
[21:37:01] ImPER@ToR: Я имею право на это
[21:37:04] ingvi: есть конкретные претензии, подтверждайте их фактами)
[21:37:25] ImPER@ToR: факты вы и так знаете
[21:37:31] ingvi: почему? только потому, что называете себя императором?
[21:37:54] ImPER@ToR: не вам решать какой у меня ник
[21:38:02] ingvi: другим, возможно, тоже было бы интересно их знать...))
[21:38:04] ImPER@ToR: я же не обсуждаю ваш
[21:38:24] ingvi: да не мне... вы его себе выбрали сами))
[21:39:05] ingvi: для жалобы нужны факты... а не пустые эмоции))
[21:39:57] ImPER@ToR: представим вы вчера обсуждали человека который неправильно написал "исходники" скажете такого небыл?
[21:40:31] ingvi: это чат. и я имею право в нем высказывать свое мнение... а учитывая, что я считаю себя свободным человеком, то я уверена в том, что имею право высказывать свое мнение везде и всем, если хочу, конечно))
[21:41:30] ImPER@ToR: вчера обсуждали человека который неправильно написал "исходники"
[21:42:37] ImPER@ToR: ещё или хватит?
[21:43:25] ImPER@ToR: почему замолчали? факты слово сказать не дают???
[21:43:51] ingvi: давайте позже)) мне работать надо) и... можете все свои претензии, подтвержденные фактами, направить администрации биржи)) это будет более конструктивно)
[21:44:22] Драка: да плевать что она имеет, она отрицала что обсуждала
[21:45:54] ingvi: я слежу за своими словами)) и если высказываю мнение, то готова его повторить)
[21:46:38] ImPER@ToR: повторите слова которые были сказаны в сторону заказчика который ошибся в слове "исходники"
[21:47:33] ImPER@ToR: мне долго ждать?
[21:47:35] ingviImPER@ToR: если бы вы официально обращались к администрции и подтвердили свои претензии фактами)) не было бы этих голословных, на мой взгляд, постов на форуме /я имею в виду ваши посты/
[21:51:00] ImPER@ToR: вообщем всё ясно. малейщий факт для вас стал неоспоримым. Теперь вы поняли свою вину думаю. Следите за словами. Я за ними слежу.
[21:52:49] ingvi: то, что заказчик неграмотно составляет ТЗ - этого достаточно для того, чтобы обвинить исполнителей в грубости, стебе и сплетнях?
[21:52:58] ingviImPER@ToR: у вас железная логика...
[21:54:02] ingvi: спорить с человеком, у которого такая логика, занятие бесполезное)) увы))) на мой взгляд))
Вообщем, я так и не дождался повторений слов, которые были сказаны в адрес заказчика, который ошибся в слове «исходники». Всем понятно что там были насмешки и т.д и т.п.
После моего ухода ещё наблюдалась некоторая активность оппонента в общении с другими участниками, что говорит о том, что при желании можно было ответить на заданный мною вопрос. Но я так понимаю против фактов она выбрала тактику игнорирования.
Схожая тактика наблюдается у исполнителей, не выполнивших задание вовремя.
Как оказался разговор в чате был совершенно бессмысленным.
Вообщем, я так и не дождался повторений слов, которые были сказаны в адрес заказчика, который ошибся в слове «исходники». Всем понятно что там были насмешки и т.д и т.п.
После моего ухода ещё наблюдалась некоторая активность оппонента в общении с другими участниками, что говорит о том, что при желании можно было ответить на заданный мною вопрос. Но я так понимаю против фактов она выбрала тактику игнорирования.
Схожая тактика наблюдается у исполнителей, не выполнивших задание вовремя.
Аж заинтересовало. Но, обсуждение заказа не является оскорблением. Есть разница как обсуждать. То есть, если говорить о том что тут или там что-то кому-то не нравится, то это не есть оскорбление, даже наоборот, кажется даже биржа дала такое право. А вот в форме непристойной, это уже другой вопрос. То есть, не доказано.
ruslg, я вас не обвиняю, просто объясняю, и думаю мы с вами имеем в этом плане одно мнение. Обсуждать заказ - это нормально, даже биржа даёт это право, разумеется в рамках приличия. Ждать появления заказчика, чтобы обсудить с ним заказ нереально, у многих разные часовые пояса. Есть разница - обсуджать заказ, и обсуждать человека за глаза. В общем, я думаю, что мы друг друга правильно поняли.
Есть разница как обсуждать. Она отказалась процитировать. Точнее начала игнорировать. А все, потому что там была грязь. А обсуждали человека за глаза!!!
Она начала игнорировать. Отказалась процитировать.
Есть разница как обсуждать. Она отказалась процитировать. Точнее начала игнорировать. А все, потому что там была грязь. А обсуждали человека за глаза!!!
Она начала игнорировать. Отказалась процитировать.
Процитировать можно по разному, и в любом случе это будет пустой разговор. Всё равно что:
- Вы вчера обозвали Пашку гадом!
-Где? Когда? Не было!
-Было, я слышал!
-Нет, мы обсуждали!
- Вы не обсуждали, а лили грязь!
- нет! не Было!
И так далее. Думаю вы теперь понимаете зачем скриншот именно оскорблений. А отказ от комментирования можно аргументировать по разному. Например не желание вести именно вот такой разговор.
Но факт в том, что даже такого нет.
И мудрости хватило только у вас так опровергнуть, она же поняла, что виновата и просто промолчала.
Тем более что она просила вспенить факт, что бы процитировать. Скорее была уверена, что я блефую.
Когда я ей сказал случай. То в ответ вместо обещанных слов цитирования её прошлых разговоров – тишина.
Но факт в том, что даже такого нет.
И мудрости хватило только у вас так опровергнуть, она же поняла, что виновата и просто промолчала.
Иногда, мочание тоже мудрость
Особенно когда обещали опровергнуть мои слова. Вместо обещанных слов цитирования её прошлых разговоров – тишина.
Имхо: раз уже обещали, то нужно исполнять обещанное.
Особенно когда обещали опровергнуть мои слова. Вместо обещанных слов цитирования её прошлых разговоров – тишина.
Имхо: раз уже обещали, то нужно исполнять обещанное.
Безусловно, обещания надо исполнять. Ну, а свои действия, я думаю ingvi сама объяснит. В тот день меня не было, но я всегда знала её только как адекватного, воспитанного и весьма умного человека, и думаю, что не одна я. /хотя, я ведь бездарь, моё мнение неадекватно изначально😂/