- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообщем, я так и не дождался повторений слов, которые были сказаны в адрес заказчика, который ошибся в слове «исходники». Всем понятно что там были насмешки и т.д и т.п.
Опечатка и впрямь была смешная. Вместо слова "исходники" в заказе было слово "исподники". Примерно "Исподники предоставлю"
Но я так понимаю, насмешек над заказчиком не было, а было банальное обсуждение опечатки!
В нашем чате запрещены личные оскорбления, а не обсуждение смешных опечаток. Я думаю, на любом другом ресурсе реакция была бы такая же. На этом форуме точно!
Если имело место личное оскорбление, пришлите цитаты мне в личку!
Вообщем пообщавшись в чате повторно в присутствии администрации.
Конечно, некоторые вопросы так и не закрыты. Ну, в целом пришли к общему мнению.
Каждая из сторон должна сделать определённые выводы и возможно забыть, приняв решение на будущее.
В связи с обновлением биржи могут наблюдаться проблемы с авторизацией. В этом случае обычно помогает чистка кэша браузера и удаление старых кук сайта.
Люди добрые, переведите на русский язык эту фразу для чайника (меня, то есть) или дайте, пожалуйста, ссылку, где об этом говорилось! На форуме этот вопрос обсуждался? Надоело с пятого раза заходить на сайт.😒
В связи с обновлением биржи могут наблюдаться проблемы с авторизацией. В этом случае обычно помогает чистка кэша браузера и удаление старых кук сайта.
Люди добрые, переведите на русский язык эту фразу для чайника (меня, то есть) или дайте, пожалуйста, ссылку, где об этом говорилось! На форуме этот вопрос обсуждался? Надоело с пятого раза заходить на сайт.😒
Internet Explorer
1. Меню «Сервис»
2. Свойства обозревателя
3. На закладке «Общие» кнопка «Удалить файлы...» или На закладке «Общие» кнопка «Удалить cookie...»
4. В открывшемся окне зажать галочку «удалить это содержимое» и нажать кнопку «Ок»
В случае Опера v9+
Меню Инструменты --> подменю Дополнительно --> Управление Cookies. В поле поиска вбиваем etxt и удаляем высветившиеся пункты с синей иконкой биржи. Жмем Закрыть
Fad , potemishe, спасибо за помощь.
На бирже начал работу новый чат. Пока он работает в тестовом режиме. Все глюки и предложения присылайте в арбитраж или обратную связь.
В новом чате есть возможность приватных сообщений и пересылки файлов.
В ближайшее время сделаем возможность разворачивать на все окно браузера. И доделаем приваты.
Меня просто выбрасывает на главную. Opera 9.63
Меня просто выбрасывает на главную. Opera 9.63
С какой страницы/раздела?
С какой страницы/раздела?
Еще сегодня утром выбрасывало с любой. Сейчас работает вроде
potemishe добавил 05.08.2009 в 21:56
Так, после входа в систему. Жму на чат и меня выбрасывает на главную. Жму второй раз - попадаю в чат. И такое бывает часто