- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Представьте ситуацию: исполнитель взял в работу заказ и не сдал работу. Возможно ли взыскать с него денежную неустойку в рамках биржи? Особенно актуально для крупных заказов со сроками в неделю и более, так как из-за этого проходит значительная задержка запуска проектов.
Представьте ситуацию: исполнитель взял в работу заказ и не сдал работу. Возможно ли взыскать с него денежную неустойку в рамках биржи? Особенно актуально для крупных заказов со сроками в неделю и более, так как из-за этого проходит значительная задержка запуска проектов.
Насколько я знаю: пока такой функционал не предусмотрен. Но вы можете сделать фичреквест администрации. ☝
Технически перевести вам неустойку можно, но:
1. У исполнителя должны быть средства на счету
2. Возможность штрафа нужно объявлять в описании, причем БОЛЬШИМИ буквами, тогда будет на что ссылаться в арбитраже.
3. Причина штрафа должна быть не придиркой - типа слово совпадает или запятой не хватает, а либо вообще не сдано, либо сдана полная чушь, не соответствующая заданию.
Технически перевести вам неустойку можно, но:
1. У исполнителя должны быть средства на счету
2. Возможность штрафа нужно объявлять в описании, причем БОЛЬШИМИ буквами, тогда будет на что ссылаться в арбитраже.
3. Причина штрафа должна быть не придиркой - типа слово совпадает или запятой не хватает, а либо вообще не сдано, либо сдана полная чушь, не соответствующая заданию.
Тогда возникает несколько вопросов:
1. Каков будет размер неустойки?
2. Будет ли учитываться форс-мажор: попадание в больницу, кража компа и т.п.?
3. Каким образом доказывать форс-мажор?
Имхо, реализовать данную систему нереально.
lemonjoe добавил 24.09.2009 в 09:37
ruslg, а вам стоит только посоветовать работать с проверенными людьми. Как вариант: проводить тестирование небольшими и срочными заказами.
На данный момент нет. Но мысль интересная. Запишем в копилку идей.
Я посмотрел на ваш сайт со стороны заказчика и мне сильно не понравилось, то что заказать работу можно у людей, которые особого доверия у меня не доверяют, я уже давно работаю с Адвего и очень доволен. Думаю начать работать и с вами, но у меня недоверие к авторам, которых я не знаю. Может кто-то из авторов работал с Адвего? И может мне себя порекомендовать? Рассмотрю все предложения.
По моему, в адвего как раз и можно получить работу не понятно от кого. Так как после создания задания копирайтеры берут работу сами. У нас же без одобрения заявки с вашей стороны работа не будет отдана копирайтеру.
Создаете заказ и потом отбираете заявки. Для оценки исполнителей у нас три критерия: рейтинг, уровень мастерства, отзывы заказчиков!
P.S. На мой взгляд это не удачная попытка пропиарить адвего у нас в топике😒
Респект админам, потерли уже :)
P.S. На мой взгляд это не удачная попытка пропиарить адвего у нас в топике😒
это не просто не очень удачная попытка, но и явно наглая =))) особенно учитывая разницу в принципах работы там и на etxt
Только что зарегистрировалась, впечатления сугубо положительные. Просто, но со вкусом. А главное регистрироваться проще простого, да и кабинет приятный. Теперь нужно там похозяйничать - порядок навести, а то пустовато как-то:)
Tashka,
Ты что тупая.
я же написал что не знаю как создать тему и написать новость))
потому вежливо попросил меня извинить, что влажу не по теме!
И попросил о помощи))
По моему так разговаривать с девушками не прилично.
Fad добавил 14.10.2009 в 17:40
Только что зарегистрировалась, впечатления сугубо положительные. Просто, но со вкусом. А главное регистрироваться проще простого, да и кабинет приятный. Теперь нужно там похозяйничать - порядок навести, а то пустовато как-то:)
Спасибо. Если какие проблемы будут, пишите!
Fad добавил 14.10.2009 в 17:42
это не просто не очень удачная попытка, но и явно наглая =))) особенно учитывая разницу в принципах работы там и на etxt
Tashka поздравляю с 1000 сообщением в нашем топике!
Ford20, напрашиваетесь на штраф?
Fad, спасибо, Андрей -)