- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые заказчики, с удовольствием порадую вас интересными и полезными текстами.
Обещаю грамотный подход к теме, легкий стиль в написании, внимательное отношение к вашим пожеланиям и открытость для конструктивных замечаний.
Для того, чтобы вы могли реально оценить уровень моих работы, предлагаю небольшую подборку из портфолио.
Как выучить и понять ПДД?
Сдам квартиру, чтобы выжить
Фэн-шуй автомобиля: сделай дорогу комфортной и безопасной
Новинка от НТС – смартфон Snap. Интерфейс и возможности
Художественный перевод – особая грань искусства. Особенности и проблемы художественного перевода
Кроме того, несколько очень важных отзывов (например, от Сергея Трубадура и Юлии Аронской) о моих текстах можно найти в этой теме на второй странице
Расценки на мои услуги следующие:
копирайтинг - 4 у.е./1000 символов
С расстановкой ключей (т.е. созданием seo-текстов) проблем не возникает
Обладаю талантом создавать шаблоны для генерации статей - 12 у.е. за 1000 символов исходной статьи. Итоговые тексты получаются читабельными и уникальными.
Внимание :idea:
готова написать статьи или сделать шаблоны со скидкой 50% трем уважаемым и авторитетным заказчикам. Статьи не более 3000 символов
Найти меня можно с помощью
ICQ 275445369
e-mail karya-n@yandex.ru
или личных сообщений через форум
Была необходимость написать описания к разделам сайта в количестве 36шт с использованием ключевых слов. При поиске исполнителя моих желаний вышел на Tashk'у и был рад, что выбор пал на нее, т.к. тексты были написаны очень быстро и качественно с учетом всех моих потребностей. Соответственно, мои поиски копирайтера уже закончились, потому что если еще понадобится что-нибудь написать, то это будет делать, обязательно, Tashka (может скидочку какую-нибудь получу))).
напишите статью со скидкой 50% про сейфы?
напишите статью со скидкой 50% про сейфы?
да, конечно. Задам несколько вопросов в личку
Tashka добавил 07.10.2009 в 18:53
nunuska, спасибо за отзыв. Мне тоже доставляет удовольствие работать с Вами. Да и тема была очень интересной =) (скидочки при постоянном сотрудничестве - дело обязательное :))
вопросы заданы, статья написана, жду отзыва и пока пишу вторую статью на не менее интересную тему для arendaonline
Напоминаю, что еще двум заказчикам напишу статью до 3000 символов со скидкой 50% (в обмен на отзыв).
С постоянными заказчиками также работаю с приятными постоянными скидками
За время совместного, не побоюсь этого слова, плодотворного сотрудничества, Таша написала для нашей компании несколько десятков, в том числе и SEO-оптимизированных, статей.
Благодаря высокому профессионализму и творческому подходу к работе, тексты получаются на высшем уровне и точно в срок.
Продолжаем сотрудничать и вам советуем.
Зайдя поблагодарить автора за хорошо сделанную работу, с удивлением обнаружил, что двумя скидками, обозначенными в этой теме ещё никто не воспрользовался. ☝
Спешу успеть воспользоваться таким выгодным предложением! ;)
Tashka, напишите для меня одну статью про домашнюю одежду?
Tashka, напишите для меня одну статью про домашнюю одежду?
Константин, для Вас и про домашнюю одежду? Да с удовольствием, особенно, после работы над последним Вашим заказом =)
отошлите более подробное ТЗ в приват или на электронку
UAtrade.net, мне тоже очень приятно, что километры между нашими государствами не препятствуют плодотворному сотрудничеству и по сей день.
обращайтесь в аську или на почту
Наталья, а мне сделаете скидку?
Наталья, а мне сделаете скидку?
да, конечно, постучитесь в аську
С Натальей знаком не так давно, но она уже успела меня очаровать. Она не просто профессиональный райтер, но и умная девушка.
Меня попросили подыскать автора для специфической статьи в оффлайновый журнал. Я обратился с Наталье, и она блестяще справилась с задачей. Статью, к сожалению, пока показать не могу - она еще не вышла в печать.
P. S. Поскольку оплата производилась непосредственно журналом, скидкой я не воспользовался.
P. S. S. Наш строгий корректор нашел в статье всего одну незначительную ошибку и одну опечатку. На 12 тысяч знаков с пробелами! Это показатель, товарищи! :)