Копирайтинг от души и для души

12
Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
1627

Уважаемые заказчики, с удовольствием порадую вас интересными и полезными текстами.

Обещаю грамотный подход к теме, легкий стиль в написании, внимательное отношение к вашим пожеланиям и открытость для конструктивных замечаний.

Для того, чтобы вы могли реально оценить уровень моих работы, предлагаю небольшую подборку из портфолио.

Как выучить и понять ПДД?

Сдам квартиру, чтобы выжить

Фэн-шуй автомобиля: сделай дорогу комфортной и безопасной

Новинка от НТС – смартфон Snap. Интерфейс и возможности

Художественный перевод – особая грань искусства. Особенности и проблемы художественного перевода

Кроме того, несколько очень важных отзывов (например, от Сергея Трубадура и Юлии Аронской) о моих текстах можно найти в этой теме на второй странице

Расценки на мои услуги следующие:

копирайтинг - 4 у.е./1000 символов

С расстановкой ключей (т.е. созданием seo-текстов) проблем не возникает

Обладаю талантом создавать шаблоны для генерации статей - 12 у.е. за 1000 символов исходной статьи. Итоговые тексты получаются читабельными и уникальными.

Внимание :idea:

готова написать статьи или сделать шаблоны со скидкой 50% трем уважаемым и авторитетным заказчикам. Статьи не более 3000 символов

Найти меня можно с помощью

ICQ 275445369

e-mail karya-n@yandex.ru

или личных сообщений через форум

Тема старая (/ru/forum/406330). Цены новые. Все обсуждаем по ICQ 275445369
N
На сайте с 30.08.2007
22

Была необходимость написать описания к разделам сайта в количестве 36шт с использованием ключевых слов. При поиске исполнителя моих желаний вышел на Tashk'у и был рад, что выбор пал на нее, т.к. тексты были написаны очень быстро и качественно с учетом всех моих потребностей. Соответственно, мои поиски копирайтера уже закончились, потому что если еще понадобится что-нибудь написать, то это будет делать, обязательно, Tashka (может скидочку какую-нибудь получу))).

A
На сайте с 24.01.2004
118

напишите статью со скидкой 50% про сейфы?

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
arendaonline:
напишите статью со скидкой 50% про сейфы?

да, конечно. Задам несколько вопросов в личку

Tashka добавил 07.10.2009 в 18:53

nunuska, спасибо за отзыв. Мне тоже доставляет удовольствие работать с Вами. Да и тема была очень интересной =) (скидочки при постоянном сотрудничестве - дело обязательное :))

Tashka
На сайте с 07.05.2009
10

вопросы заданы, статья написана, жду отзыва и пока пишу вторую статью на не менее интересную тему для arendaonline

Напоминаю, что еще двум заказчикам напишу статью до 3000 символов со скидкой 50% (в обмен на отзыв).

С постоянными заказчиками также работаю с приятными постоянными скидками

UN
На сайте с 29.04.2009
3

За время совместного, не побоюсь этого слова, плодотворного сотрудничества, Таша написала для нашей компании несколько десятков, в том числе и SEO-оптимизированных, статей.

Благодаря высокому профессионализму и творческому подходу к работе, тексты получаются на высшем уровне и точно в срок.

Продолжаем сотрудничать и вам советуем.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Зайдя поблагодарить автора за хорошо сделанную работу, с удивлением обнаружил, что двумя скидками, обозначенными в этой теме ещё никто не воспрользовался. ☝

Спешу успеть воспользоваться таким выгодным предложением! ;)

Tashka, напишите для меня одну статью про домашнюю одежду?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
marrtin:
Tashka, напишите для меня одну статью про домашнюю одежду?

Константин, для Вас и про домашнюю одежду? Да с удовольствием, особенно, после работы над последним Вашим заказом =)

отошлите более подробное ТЗ в приват или на электронку

UAtrade.net, мне тоже очень приятно, что километры между нашими государствами не препятствуют плодотворному сотрудничеству и по сей день.

Уважаемые заказчики, осталось одно место со скидкой

обращайтесь в аську или на почту

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Наталья, а мне сделаете скидку?

Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
lemonjoe:
Наталья, а мне сделаете скидку?

да, конечно, постучитесь в аську

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

С Натальей знаком не так давно, но она уже успела меня очаровать. Она не просто профессиональный райтер, но и умная девушка.

Меня попросили подыскать автора для специфической статьи в оффлайновый журнал. Я обратился с Наталье, и она блестяще справилась с задачей. Статью, к сожалению, пока показать не могу - она еще не вышла в печать.

P. S. Поскольку оплата производилась непосредственно журналом, скидкой я не воспользовался.

P. S. S. Наш строгий корректор нашел в статье всего одну незначительную ошибку и одну опечатку. На 12 тысяч знаков с пробелами! Это показатель, товарищи! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий