- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да есть заказчики, только они почему-то новичкам раздают все, которые, видимо, днями и ночами пасутся на бирже и перехватывают все... некоторые исполнители рейтинг за последнюю неделю где-то на 500 подняли. Заказчики идут потихоньку, это факт, не в том объеме, чтобы хотелось, но идут.
Лохотроновские творения как обычно прибиваем по мере обнаружения.
AndreM добавил 19.01.2009 в 09:46
И я не понимаю, неужели людям интересней напрямую работать друг с другом, не смотря на риски кидания, с любой стороны... да и инструменты для работы мы удобные делаем.
И я не понимаю, неужели людям интересней напрямую работать друг с другом, не смотря на риски кидания, с любой стороны... да и инструменты для работы мы удобные делаем.
AndreM, работать напрямую не только интереснее, но и продуктивнее. К примеру, у своего заказчика я в любой момент могу уточнить через "аську" вопросы по полученному заданию, в то время как вашей биржей предлагается довольно тягучий обмен сообщениями в "личке". О каких удобных инструментах Вы упомянули? Можете уточнить? Я специально зашел взглянуть на них, но так ничего и не обнаружил. Градация исполнителей так и отсутствует, кроме виртуального рейтинга, который говорит только о том, сколько знаков на-гора выдал тот или иной субъект. А как насчёт соотношения цена/качество? Ведь кто-то ищет контент для ГС, а кому-то нужны качественные статьи для СДЛ. У вас всё - под одну гребёнку! 25 рэ за кило, и нравится не нравится - пиши моя красавица. А вы получите, господин Заказчик, и распишитесь. Насчёт "рисков кидания"... Да, могут быть варианты; многие из-за этого пострадали уже и пострадают еще. Но! Таких вариантов, наверное, один на сотню. Вам необходимо предпринимать какие-то срочные реанимационные меры; заявления руководства биржи, дескать, "всё норрррмально, всё ррработает" - не соответствует действительности, мягко говоря. Делайте что-нибудь, а то "доктор сказал в морг, значит - в морг". Параллель понятна, я надеюсь? Кстати, в своё время биржа дала мне старт (до сих пор там в десятке вишу, хотя два месяца ничего не делаю)), поэтому "танцевать на костях" я не собираюсь. Гораздо приятнее мне будет наблюдать, как биржа усовершенствуется, потекут рекой заказы по хорошей цене и толпы благодарных заказчиков будут писать в этом топеге хвалебные отзывы. Думайте, удачи.
Присоединяюсь к ребятам. Выполнила несколько работ для заказчиков с этого сайта. А потом тишина...Заказы появляются крайне редко, и в их выполнении постоянно отказывают. На сайте, похоже, кризис. Перспектив никаких. Обидно.
Гораздо приятнее мне будет наблюдать, как биржа усовершенствуется, потекут рекой заказы по хорошей цене и толпы благодарных заказчиков будут писать в этом топеге хвалебные отзывы.
Думаете мы этого не хотим :) Мы делаем все возможное для этого. Но такой сейчас рынок, предложений в 10 раз больше!!!
Не тут надо менять все в корне:) Сейчас мы заканчиваем работу над новым проектом, который кардинально поменяет отношения между авторами и нашей компанией.
Приглашаем тестеров! Кому интересно пишите в личку!
Хорошая биржа. В принципе все довольно удобно. А насчет цен низких - виноваты сами исполнители. И эти низкие цены, как я понял, бывают оправданы. Как-то сделал заказ на рерайт. Получил кучу словесной шелухи. Исполнитель, кстати, был с неплохим рейтингом, двумя звездами и несколькими положительными отзывами. Орфографических ошибок нет, но статья получилась - словесная диарея. Я ее, было дело, совсем с компа удалил. Потом опять загрузил, в заказ на редактирование отправил. Выбрал исполнителя теперь ну с самым высоким рейтингом, какой только в заявках был. Посмотрим на результаты.🚬
Наверное, неплохо было бы ограничить прием исполнителей. И сделать им "вступительный экзамен" - тест какой-нибудь, чтобы совсем уж школьнеги не могли зарегистрироваться.
неплохо было бы ограничить прием исполнителей. И сделать им "вступительный экзамен" - тест какой-нибудь, чтобы совсем уж школьнеги не могли зарегистрироваться.
Школьники такие изобретательные бывают - они найдут того, кто за них этот экзамен сдаст:)
Школьники такие изобретательные бывают - они найдут того, кто за них этот экзамен сдаст:)
То есть вот так вот все безнадежно?😮:D
Стало быть, удел любой биржи - постоянная драка сотен исполнителей за единичные заказы.
Хм, биржа как инструмент естественного отбора.🚬
Хорошая биржа. В принципе все довольно удобно. А насчет цен низких - виноваты сами исполнители. И эти низкие цены, как я понял, бывают оправданы.
Спасибо за добрые слова. Стараемся!
Насчет цен отчасти с вами согласен.
По поводу низкого качества заказа. Вы в праве не приминать заказ если качество его вас не устраивает. Отправлять на дорабтку и все.
Fad, я вам в личку писала. Вы читали?
Fad, я вам в личку писала. Вы читали?
Я, кстати, тоже.