Биржа контента Etxt.ru

AM
На сайте с 12.09.2007
47

Да есть заказчики, только они почему-то новичкам раздают все, которые, видимо, днями и ночами пасутся на бирже и перехватывают все... некоторые исполнители рейтинг за последнюю неделю где-то на 500 подняли. Заказчики идут потихоньку, это факт, не в том объеме, чтобы хотелось, но идут.

Лохотроновские творения как обычно прибиваем по мере обнаружения.

AndreM добавил 19.01.2009 в 09:46

И я не понимаю, неужели людям интересней напрямую работать друг с другом, не смотря на риски кидания, с любой стороны... да и инструменты для работы мы удобные делаем.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
AndreM:
И я не понимаю, неужели людям интересней напрямую работать друг с другом, не смотря на риски кидания, с любой стороны... да и инструменты для работы мы удобные делаем.

AndreM, работать напрямую не только интереснее, но и продуктивнее. К примеру, у своего заказчика я в любой момент могу уточнить через "аську" вопросы по полученному заданию, в то время как вашей биржей предлагается довольно тягучий обмен сообщениями в "личке". О каких удобных инструментах Вы упомянули? Можете уточнить? Я специально зашел взглянуть на них, но так ничего и не обнаружил. Градация исполнителей так и отсутствует, кроме виртуального рейтинга, который говорит только о том, сколько знаков на-гора выдал тот или иной субъект. А как насчёт соотношения цена/качество? Ведь кто-то ищет контент для ГС, а кому-то нужны качественные статьи для СДЛ. У вас всё - под одну гребёнку! 25 рэ за кило, и нравится не нравится - пиши моя красавица. А вы получите, господин Заказчик, и распишитесь. Насчёт "рисков кидания"... Да, могут быть варианты; многие из-за этого пострадали уже и пострадают еще. Но! Таких вариантов, наверное, один на сотню. Вам необходимо предпринимать какие-то срочные реанимационные меры; заявления руководства биржи, дескать, "всё норрррмально, всё ррработает" - не соответствует действительности, мягко говоря. Делайте что-нибудь, а то "доктор сказал в морг, значит - в морг". Параллель понятна, я надеюсь? Кстати, в своё время биржа дала мне старт (до сих пор там в десятке вишу, хотя два месяца ничего не делаю)), поэтому "танцевать на костях" я не собираюсь. Гораздо приятнее мне будет наблюдать, как биржа усовершенствуется, потекут рекой заказы по хорошей цене и толпы благодарных заказчиков будут писать в этом топеге хвалебные отзывы. Думайте, удачи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

Присоединяюсь к ребятам. Выполнила несколько работ для заказчиков с этого сайта. А потом тишина...Заказы появляются крайне редко, и в их выполнении постоянно отказывают. На сайте, похоже, кризис. Перспектив никаких. Обидно.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Ратник:
Гораздо приятнее мне будет наблюдать, как биржа усовершенствуется, потекут рекой заказы по хорошей цене и толпы благодарных заказчиков будут писать в этом топеге хвалебные отзывы.

Думаете мы этого не хотим :) Мы делаем все возможное для этого. Но такой сейчас рынок, предложений в 10 раз больше!!!

Не тут надо менять все в корне:) Сейчас мы заканчиваем работу над новым проектом, который кардинально поменяет отношения между авторами и нашей компанией.

Приглашаем тестеров! Кому интересно пишите в личку!

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
C9
На сайте с 15.01.2009
0

Хорошая биржа. В принципе все довольно удобно. А насчет цен низких - виноваты сами исполнители. И эти низкие цены, как я понял, бывают оправданы. Как-то сделал заказ на рерайт. Получил кучу словесной шелухи. Исполнитель, кстати, был с неплохим рейтингом, двумя звездами и несколькими положительными отзывами. Орфографических ошибок нет, но статья получилась - словесная диарея. Я ее, было дело, совсем с компа удалил. Потом опять загрузил, в заказ на редактирование отправил. Выбрал исполнителя теперь ну с самым высоким рейтингом, какой только в заявках был. Посмотрим на результаты.🚬

Наверное, неплохо было бы ограничить прием исполнителей. И сделать им "вступительный экзамен" - тест какой-нибудь, чтобы совсем уж школьнеги не могли зарегистрироваться.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
context.999:
неплохо было бы ограничить прием исполнителей. И сделать им "вступительный экзамен" - тест какой-нибудь, чтобы совсем уж школьнеги не могли зарегистрироваться.

Школьники такие изобретательные бывают - они найдут того, кто за них этот экзамен сдаст:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
C9
На сайте с 15.01.2009
0
Tata_N:
Школьники такие изобретательные бывают - они найдут того, кто за них этот экзамен сдаст:)

То есть вот так вот все безнадежно?😮:D

Стало быть, удел любой биржи - постоянная драка сотен исполнителей за единичные заказы.

Хм, биржа как инструмент естественного отбора.🚬

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
context.999:
Хорошая биржа. В принципе все довольно удобно. А насчет цен низких - виноваты сами исполнители. И эти низкие цены, как я понял, бывают оправданы.

Спасибо за добрые слова. Стараемся!

Насчет цен отчасти с вами согласен.

По поводу низкого качества заказа. Вы в праве не приминать заказ если качество его вас не устраивает. Отправлять на дорабтку и все.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Fad, я вам в личку писала. Вы читали?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
ImhoLelya:
Fad, я вам в личку писала. Вы читали?

Я, кстати, тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий