- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потёрла нафек. Ибо изначально решила читать молча. Вот и буду дальше.
Вот так и сорвалось моё второе филологическое 😂
Вам пять лет? Вы дышите свободно? Я помню только очереди в километр за бумажной колбасой в Сыктывкаре в 80 году и карточки за жратвой в Питере 91м. Больше я такого не помню. Так что не врите ;)
1. Мне не 5 лет - к сожалению ;)
2. В Москве я не помню никаких очередей, вернее, я в них не участвовал так как моя матушка (дай ей Бог здоровья) была в составе народных депутатов СССР.
3. А в 98 году не помнишь очередей?
Psycho - могу успокоить... есть дипломы, которые на западе не засчитываются. Например психолги, филологи, философы - ну и типа этого
А вот например физики, химики и подобное - можно диплом и подтвердить..
РЗ - здесь большинство врачей из России или Польши работают в больницах и не занимаются частной практикой. Хотя я знаю 2 сестёр дантисток из Болгарии. Они учились давно в Москве ну и потом по-моему 2 года здеь. У них своя практика.
Насчёт покупок оценок не слыхал...
Я читал прямо здесь, на форуме, что сессия стоит около 300 баксов.
Да и зачем оценки, когда полно предложений купить сразу диплом:
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F
читал прямо здесь, на форуме, что сессия стоит около 300 баксов.
Да есть такое, но в МГУ,например и некоторых серьезных старых ВУЗах не практикуется
Psycho - могу успокоить... есть дипломы, которые на западе не засчитываются. Например психолги, филологи, философы - ну и типа этого
А вот например физики, химики и подобное - можно диплом и подтвердить..
Подтвердить можно, но проще начать со ступеньки ниже. Я про технарей говорю.
Хотите прикол? Краснодарские гайцы не берут взяток меньше 500 рублей - на себе проверено. Они признают только купюры в 5 косарей. Меня любезно выпустили и пожелали доброго пути когда мои женщины на заднем сидении не были пристегнуты :) Но моего знакомого опустили за пересечение двойной сплошной на 2 метра от разрыва на перекрестке на 10 тыщ :D
Да есть такое, но в МГУ,например и некоторых серьезных старых ВУЗах не практикуется
Ну я на МГУ не замахивался. Надеюсь там еще не все старое поколение вымерло.
В принципе я преувеличил немного конечно, по-разному бывает и с ментами естественно встречи не часты. А если уж чего-то касается, то обычно более геморно это проходит и более беззаконно .
Но насчет последнего моего высказывания, в основном кого я знаю, все больше к этому склоняются. Рвения пожить на Родине особо нет, по многим бытовым причинам хотябы.
Каждому своё, у меня знакомый не очень хорошо об житие в Праге отзывался, привёз обратно семью, хоть и бизнес у него там с чехамим вроде неплохой.
Хотите прикол? Краснодарские гайцы не берут взяток меньше 500 рублей - на себе проверено.
А еще они любят сбивать детей на пешеходных переходах, поднимать их и сажать в крови и с переломами на скамеечку остановки. Проверено.