- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а не все ли равно, сколько у нас зерна выращивают? Или не у нас? Все равно платить и за то и за то придется.
Это само-собой, просто хотел разубедить человека в возможности голодной смерти России в кольце врагов, но что-то плохо удается. Мой голос слабоват по сравнению с пропагандистской машиной самостийной :)
Это само-собой, просто хотел разубедить человека в возможности голодной смерти России в кольце врагов, но что-то плохо удается. Мой голос слабоват по сравнению с пропагандистской машиной самостийной
Да нет, все верно, в общем. Только как показать расчеты тем, кто кормит (в кавычках) страну? И как объяснить узколобым, что свет клином не сошелся там, где нет света? Несмотря на энергосберегающие потребители.
Не знаю, что понримают у вас, но у нас понимают пшеницу и ссылка про 75,3 млн тонн о пшенице говорила. Зерно и зерновые - разные понятия.
Везде понимают зерновые и зернобовые :) Как дипломированный специалист по сельскому хозяйству Вам говорю.
а сбор пшеницы и ржи в бункерном весе - вот он http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=42564&Page=%7BPage%7D
Отбросив поропагандистскую мишуру
Вы мне опять не ответили - мишуру каких именно пропагандистов я должен отбросить?
, видим сравнимые цифры с Россией с нашей благодатной Кубанью и превышение цифр украинского черноземья.
ничего не вижу. Нет у меня сравнимых цифр.
Может, конечно, в Белоруссии по старинке серпом и цепом и на ветру веют, но с трудом верится :)
Нет. Вместо серпа комбайны советского и постсоветского образца, большая часть которых просто не может убирать зерновые с урожайностью больше 30 ц/га. Остальное - пусть там хоть 100 ц урожайность - теряется. Безусловно, не все такие - есть и Диры и Лексионы, но их очень мало. Впрочем, урожайность редко доходит до 30 - так что все пучком :)
На ветру не веют - используют торфяные и газовые зерносушилки. Газовые зерносушилки. Газовые. Газ... Сушилок хронически не хватает - износ высокий.
Да, разберитесь в теме, почитайте. Это пойдет на пользу голове и научит фильтровать пропаганду.
Поверьте, эту тему я знаю
mumur, для Казахстана преодолена цифра в 25 пудов с гектара. Миллиард пудов превышен в полтора раза. Итого, имеем, что гос-во с населением в 15 миллионов имеет почти полтора миллиарда пудов. Вот и все, о чем говорить.
25 пудов с центнера.
Это сколько?
Это сколько?
Ну опечатка, чего с того?
в 25 пудов с центнера.
Убит. Мне не понять. Все же, Олег, что имелось в виду?
mumur, ну правда, утомили с зерном уже :). Создайте топик что ли о голодающей России. Можно с фотками :). Помогать хоть будете? Мы Вам wmz а Вы контрабандой макароны через границу?
Кстати, можно еще о замерзающей Европе поговорить :). Никому этого не надо в общем.
Никому этого не надо в общем.
Круто сказано. То есть про войнушку мы говорить можем, а про замерзающих не интересно? Круто дважды.
mumur, ну правда, утомили с зерном уже :). Создайте топик что ли о голодающей России. Можно с фотками :). Помогать хоть будете? Мы Вам wmz а Вы контрабандой макароны через границу?
Кстати, можно еще о замерзающей Европе поговорить :). Никому этого не надо в общем.
Начнет голодать - создам, но до этого пока далеко :)
А чем посты про зерно хуже постов про Израиль в топике про Осетию? :)
Фотка голодающей России: