- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слово Родина с матами вспоминают обычно люди, которые на западе ничего не добились
А те кто нормально живут - вспоминают с ностальгией и понимают, что нет белого или чёрного.
И часто даже благодарны за полученное высшее образование. Особенно врачи и учёные ;)
Слово Родина с матами вспоминают обычно люди, которые на западе ничего не добились
Ошибаетесь, но спорить на эту тему я не буду.
И часто даже благодарны за полученное высшее образование
Кстати, благодарить за высшее образование следует тех людей, которым Родина, простите меня, какает на голову с завидной регулярностью.
посмотрим что будут делать все эти сателиты под названием евросоюз ... явно или к нам или к китаю под крыло попросятся.
Меня больше волнует, что будут делать тогда мои сателлиты. И будут ли они вообще :D
А вас - нет? Вам нужно, чтобы у соседей было плохо, тогда вам хорошо будет?
Нет, просто я ежедневно читаю то, что они пишут про нас ...
Когда они развязывают новую войну у них все тоже самое ... сплошная война и доказательства ее обоснованности для собственного народа
Ну вот видите ... и за что спрашивается нам их любить после этого ?
это делается для того чтобы собственный народ не сомневался в правильности действий государства ... и это правильно, это зарождает сплоченность и патриотизм
Хочу уточнить, у вас неприязнь к правительсту США в целом, или к политике Буша, или к каждому из 300+ млн. американцев?
И на счёт последнего. Вы считаете что пропаганда по СМИ зарождает патриотизм??? Странное какое то у вас понятие о патриотизме.
Цинизм запада поражает. Наплевав на международное право (Косово), требуют прав от России. Мало нам наркоты из Таджикистана, надо еще Абхазию превратить в сплошной наркопоток. И мы должны соглашаться.... У меня в доме вся молодежь вымерла от наркоты в девяностые. Полкласса от этой дури умерло. Проходили Чечню, пройдем и изоляцию Абхазии (100 км от Сочи)
А вот с хамством перебарщивать не стоит, ладно?
Хамства не было.
И мы на брудершафт не пили пока еще.
Нет вопросов, ты можешь называть меня на "вы" :)
А те кто нормально живут - вспоминают с ностальгией и понимают, что нет белого или чёрного.
И часто даже благодарны за полученное высшее образование. Особенно врачи и учёные ;)
Угу, особенно благодарны те, с кого перед отъездом высчитывали по 5-6 тысяч рублей, и кого обирали до нитки на границе.
Для вас - цитата из почти великого, запамятовал кого: "Когда государство убивает своих граждан, оно всегда называет себя Родиной".
Родина - это никакое не государство и не президент. Это люди, друзья детства, родной язык, родной город. И часто всего этого людей лишило государство. Вот так.
Кстати, благодарить за высшее образование следует тех людей, которым Родина, простите меня, какает на голову с завидной регулярностью.
К великому сожалению, уже не какает. Теперь их за образование благодарят вышеупомянутые китайцы.
У меня в доме вся молодежь вымерла от наркоты в девяностые. Полкласса от этой дури умерло. Проходили Чечню, пройдем и изоляцию Абхазии (100 км от Сочи)
Что то мне подсказывает, что в этой смерти виновна не Европа, ни Чечня, ни даже сосед этих умерших "BUFO" - а сами наркоши...