Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Не быть. Именно поэтому я понимаю людей, которые продают все и уезжают на ПМЖ в другие страны. И потом слово "Родина" без мата не вспоминают. Гнуть свою линию можно тогда, когда ты прав, а мы не правы.

Слово Родина с матами вспоминают обычно люди, которые на западе ничего не добились

А те кто нормально живут - вспоминают с ностальгией и понимают, что нет белого или чёрного.

И часто даже благодарны за полученное высшее образование. Особенно врачи и учёные ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
webcat:
Слово Родина с матами вспоминают обычно люди, которые на западе ничего не добились

Ошибаетесь, но спорить на эту тему я не буду.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
webcat:
И часто даже благодарны за полученное высшее образование

Кстати, благодарить за высшее образование следует тех людей, которым Родина, простите меня, какает на голову с завидной регулярностью.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
_savit:
посмотрим что будут делать все эти сателиты под названием евросоюз ... явно или к нам или к китаю под крыло попросятся.

Меня больше волнует, что будут делать тогда мои сателлиты. И будут ли они вообще :D

А вас - нет? Вам нужно, чтобы у соседей было плохо, тогда вам хорошо будет?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
_savit:
Нет, просто я ежедневно читаю то, что они пишут про нас ...

Когда они развязывают новую войну у них все тоже самое ... сплошная война и доказательства ее обоснованности для собственного народа

Ну вот видите ... и за что спрашивается нам их любить после этого ?

это делается для того чтобы собственный народ не сомневался в правильности действий государства ... и это правильно, это зарождает сплоченность и патриотизм

Хочу уточнить, у вас неприязнь к правительсту США в целом, или к политике Буша, или к каждому из 300+ млн. американцев?

И на счёт последнего. Вы считаете что пропаганда по СМИ зарождает патриотизм??? Странное какое то у вас понятие о патриотизме.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Цинизм запада поражает. Наплевав на международное право (Косово), требуют прав от России. Мало нам наркоты из Таджикистана, надо еще Абхазию превратить в сплошной наркопоток. И мы должны соглашаться.... У меня в доме вся молодежь вымерла от наркоты в девяностые. Полкласса от этой дури умерло. Проходили Чечню, пройдем и изоляцию Абхазии (100 км от Сочи)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
spermint:
А вот с хамством перебарщивать не стоит, ладно?

Хамства не было.

Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
spermint:
И мы на брудершафт не пили пока еще.

Нет вопросов, ты можешь называть меня на "вы" :)

[Удален]
webcat:
А те кто нормально живут - вспоминают с ностальгией и понимают, что нет белого или чёрного.

И часто даже благодарны за полученное высшее образование. Особенно врачи и учёные ;)

Угу, особенно благодарны те, с кого перед отъездом высчитывали по 5-6 тысяч рублей, и кого обирали до нитки на границе.

Для вас - цитата из почти великого, запамятовал кого: "Когда государство убивает своих граждан, оно всегда называет себя Родиной".

Родина - это никакое не государство и не президент. Это люди, друзья детства, родной язык, родной город. И часто всего этого людей лишило государство. Вот так.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Кстати, благодарить за высшее образование следует тех людей, которым Родина, простите меня, какает на голову с завидной регулярностью.

К великому сожалению, уже не какает. Теперь их за образование благодарят вышеупомянутые китайцы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
BUFO:
У меня в доме вся молодежь вымерла от наркоты в девяностые. Полкласса от этой дури умерло. Проходили Чечню, пройдем и изоляцию Абхазии (100 км от Сочи)

Что то мне подсказывает, что в этой смерти виновна не Европа, ни Чечня, ни даже сосед этих умерших "BUFO" - а сами наркоши...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий