- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это айтишники чтоли? Ну и пусть если там лучше. А я год почти в провинции прожил и видел только гастербайтеров в москву. Но самое прикольное, что даже при нынешней власти, то есть при зряплатах в 6-7 тыщ р в месяц, всем стало жить проще за последние 8 лет. И никто ничего не хочет менять. И то же самое видят в Абхазии и Осетии. По крайней мере за счет ресурсов эти две страны поднимет не Грузия а Россия
Это временно. У нас обычно лет 5 дают дыхнуть свободно, а потом всех гонят пахать или на войну, или на строительство какого нибудь канала без которого человечество ну никак не сможет прожить и если его не построить, то Америка опять будет на +1. Некогда нам осваивать свою территорию, когда планы геополитической грызни без которой мы ну никак не можем (мы же сверхдержава, не забываем) - на 25 лет вперед расписаны.
С ностальгией вспоминают селёдочку, пломбир, друзей, общение и даже кириешки и семачки на лавочке :). Матом конечно особо не кроют, но так, чтобы хвалили тоже нет, но и у многих на самом деле есть внутренняя гордость за принадлежность к России например, аборигенов всеже принято считать более странным народом. :)
Есть такое, как на Родину надо по делам, так начинаешь думать не о ностальгии, а о том кабы-где, какой мент (список можно продолжить) не подцепил, за "просто так". И потом когда возвращается обратно, думаешь: "Фуф всё было ок, теперь вдохнём" :)
Есть такая весчь: "Если скучаешь по дому, надо съездить и это быстро пройдёт." Хватает на долго, гарантия!
А я езжу и живу по полгода с удовольствием, ТТТ. И менты почему-то не трогают, а в предпоследний приезд гайцы нас волокли до заправки даже, и бутылку водки еле взяли. И в паспортном все быстро сделали, и в БТИ даже, что само по себе круче прилета инопланетян... Черт его знает, может быть, мне просто страшно везло.
Это все к Украине. Но и в Москве как-то спокойно все обходится, может потому, что я побритый и трезвый там обычно болтаюсь, а?
А врачи переучиваются заново.
Да Саша в этом есть доля правды. У меня знакомые здесь, кто хорошо устроился учились ещё при совке. Поэтому про современное образование не знаю
Про врачей здесь так. Нужно год повторить ординатуру. Платить за это не будут. После этого - ты врач...
Я про ученых писал, а не про филфак.
Эм. А учёных в пробирках нонче выводят, в ниверситеты те не ходят? :)
Или Вы имеете в виду, что филология не наука? Ну тогда скажите, почём оценки, например, у физиков, а то друзья вот интересуются.
Psycho добавил 27.08.2008 в 03:02
в этом есть доля правды
про современное образование не знаю
И из чего Вы заключили, что там есть доля? Или Вы тоже в курсе расценок?
Про врачей здесь так. Нужно год повторить ординатуру. Платить за это не будут. После этого - ты врач...
А в США надо диплом подтверждать. Некоторым упорным удается.
Или Вы имеете в виду, что филология не наука?
А шо, разве наука?😂
У нас обычно лет 5 дают дыхнуть свободно
Вам пять лет? Вы дышите свободно? Я помню только очереди в километр за бумажной колбасой в Сыктывкаре в 80 году и карточки за жратвой в Питере 91м. Больше я такого не помню. Так что не врите ;)
Потёрла нафек. Ибо изначально решила читать молча. Вот и буду дальше.
10 пардонов.
В Штатах врачи учаться в сумме около 10 лет чтобы получить полноправную лицензию. Дерут просто три шкуры. Но у них и зарплата потом, как у астронавтов. Не у всех конечно, но у многих.
Наши приезжают и переучиваются практически заново. Очень, очень тяжело. Очень мало тех, кто переучивается. Просто идут медсестрами работать после курсов: от $25..30 в час в Колорадо. И их не хватает(медсестер).
А шо, разве наука?
Володь, пущай не наука - мне лично по барабану. Но у меня есть знакомые в разных отраслях деятельности, в том числе в том, что вполне оправданно и общепризнанно называется наукой. Насчёт покупок оценок не слыхал... :)