Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

[Удален]
dimidrol:
Кошмар. Самое трагичное - это то что пережили люди, бывшие под обстрелами (не важно с какой стороны) и потерявшие близких, а не то что пережила Софочка Шеварнадзе в связи с конфликтом

Глупостей не говорите. Страшно все, что связано с войной.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

spermint, но вещи не сравнимые ни разу

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Россия с успехом перенимает западные демократические цивилизованные методы.

Ну да. Право сильного и все такое.

Только когда начали Косово бомбить, премьер аж развернулся над серединой Атлантики. От возмущения.

Потом бравые патреоды во главе с дедушкй и Буфой раз сто исходили пеной, что нельзя подлому Бушу делить православное Косово, бомбить Ирак итд.

Теперь, оказывается, все правильно. Если малый народ хочет отделиться, то давайте туда танки скорее.

И при этом зарыдать навзрыд о двойных стандартах.

Грех, конечно, в топике про войну, но право, смешно. :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

dimidrol, да, я потерял нить про "переселение народов", хотел дорассказать, если интересно..

[Удален]

Посмотрел видео с интерфакса, где озвучили решения Медведева о прекращении сотрудничества с НАТО. Что по человеку, озвучивающему эти решения, что по реакции журналистов видно: ни у кого это не вызывает восхищения, но все просто делают свою работу. Видео здесь

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Андрей А С:
Посмотрел видео с интерфакса, где озвучили решения Медведева о прекращении сотрудничества с НАТО. Что по человеку, озвучивающему эти решения, что по реакции журналистов видно: ни у кого это не вызывает восхищения, но все просто делают свою работу. Видео здесь

Госпадя, что за тошнотворный ресурс вы цитируете?😂 Это не СМИ, а какое то сборище Неуникального контента по психологии :) А в какой манере нужно было подавать, вот в такой? 😂😂😂😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
webcat:
Проезжайте на запад хотя бы на 3 месяца – поймёте многое. Им не нужна Россия как лидирующая страна – отсюда и делайте выводы

так это давно уже понятно

ведь сейчас в принципе нас ничего не разделяет, идиология сами видите у нас - ихняя

чего им еще надо ?

Да только одно - мы должны у них быть на посылках.. ..подай то, принеси это

Нас это устраивает ? - нет конечно

Вот и вывод : или мы с Вами на полных правах или Мы самостоятельно

Мы не Польша с прибалтами - нам есть что терять и уважать и считаться с нами должны на порядок выше всех их нищих вместе взятыми

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
нам есть что терять и уважать и считаться с нами должны на порядок выше всех их вместе взятыми

Сколько ни дебоширь, колотя посуду, уважения этим не добьешься. Разве что репутации опасного психа. А японцев уважают и без армии и без бомбы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Сколько ни дебоширь, колотя посуду, уважения этим не добьешься.

я говорю о другом виде уважения, которое только они понимают - это не твой и не мой Лупус интелект или его отсуствие, это всего лишь банальное бабло (нефть, газ, лес и т.д)

это обычное такое уважение богатого к богатому и оно основано только на силе или иначе один богатый просто возжелает все забрать у другого богатого

Вот такое понимаешь уважение :)

greenwood добавил 27.08.2008 в 08:22

Lupus:
колотя посуду

ты никогда не задавался вопросом : почему у них армии в каждой стране свои .. отдельные ?

то есть они конечно натовскими бумажками скреплены, но тем не менее все военные разработки делают самостоятельно и секреты друг от друга прячут :)

да потому, что волки они и друг другу не верят и обьединяются только для того, что бы кого нибудь себе в угоду порвать и разделить меж собою

Ну и принимают они к себе последнее время шакалов в стаю с соотвествующими правами

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
это обычное такое уважение богатого к богатому и оно основано только на силе или иначе один богатый просто возжелает все забрать у другого богатого

Я бы согласился, если бы Запад просто отбирал нефть у саудитов, вместо того, чтобы платить им дурные миллиарды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий