- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С ностальгией вспоминают селёдочку, пломбир, друзей, общение и даже кириешки и семачки на лавочке :). Матом конечно особо не кроют, но так, чтобы хвалили тоже нет, но и у многих на самом деле есть внутренняя гордость за принадлежность к России например, аборигенов всеже принято считать более странным народом. :)
Есть такое, как на Родину надо по делам, так начинаешь думать не о ностальгии, а о том кабы-где, какой мент (список можно продолжить) не подцепил, за "просто так". И потом когда возвращается обратно, думаешь: "Фуф всё было ок, теперь вдохнём" :)
Есть такая весчь: "Если скучаешь по дому, надо съездить и это быстро пройдёт." Хватает на долго, гарантия!
А я езжу и живу по полгода с удовольствием, ТТТ. И менты почему-то не трогают, а в предпоследний приезд гайцы нас волокли до заправки даже, и бутылку водки еле взяли. И в паспортном все быстро сделали, и в БТИ даже, что само по себе круче прилета инопланетян... Черт его знает, может быть, мне просто страшно везло.
Это все к Украине. Но и в Москве как-то спокойно все обходится, может потому, что я побритый и трезвый там обычно болтаюсь, а?
Прекрасная женщина. Пусть земля ей будет пухом. Жаль, что она не видит того, чего так сильно боялась...
А она уже умерла? А то я не в курсе... Тем не менее, смысл предыдущего поста от этого не меняется.
И часто даже благодарны за полученное высшее образование. Особенно врачи и учёные ;)
Не знаю как в Европе, а в Штатах только в теоретических отраслях. И то, образование полученное до перестройки - сейчас оценки просто покупают. Другое дело, что человек с образованием просто умней человека без образования.
А врачи переучиваются заново.
А может в армию? Или вы идейный?
А, может, Вы, святой отец, партийный? 😂
Не в тему, просто вспомнилось. :)
А она уже умерла? А то я не в курсе... Тем не менее, смысл предыдущего поста от этого не меняется.
Прошу прощения у форумчан, не внял фамилии, я имел ввиду Софико Чаурелли.
сейчас оценки просто покупают
Кто покупает? Почём нонче оценки на филфаке МГУ? А то учился 5 лет, так и не рассказали... 🙅
Пока я вижу как Россияне покидают рашу
Это айтишники чтоли? Ну и пусть если там лучше. А я год почти в провинции прожил и видел только гастербайтеров в москву. Но самое прикольное, что даже при нынешней власти, то есть при зряплатах в 6-7 тыщ р в месяц, всем стало жить проще за последние 8 лет. И никто ничего не хочет менять. И то же самое видят в Абхазии и Осетии. По крайней мере за счет ресурсов эти две страны поднимет не Грузия а Россия
А, может, Вы, святой отец, партийный? 😂
Вспоминаю ответ отца Федора: "Может быть" 😂😂😂😂 Гениальная картина.
Кто покупает? Почём нонче оценки на филфаке МГУ? А то учился 5 лет, так и не рассказали... 🙅
Я про ученых писал, а не про филфак. 😆
А я езжу и живу по полгода с удовольствием, ТТТ. И менты почему-то не трогают, а в предпоследний приезд гайцы нас волокли до заправки даже, и бутылку водки еле взяли. И в паспортном все быстро сделали, и в БТИ даже, что само по себе круче прилета инопланетян... Черт его знает, может быть, мне просто страшно везло.
В принципе я преувеличил немного конечно, по-разному бывает и с ментами естественно встречи не часты. А если уж чего-то касается, то обычно более геморно это проходит и более беззаконно .
Но насчет последнего моего высказывания, в основном кого я знаю, все больше к этому склоняются. Рвения пожить на Родине особо нет, по многим бытовым причинам хотябы.