Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Слово Родина с матами вспоминают обычно люди, которые на западе ничего не добились
А те кто нормально живут - вспоминают с ностальгией и понимают, что нет белого или чёрного.

С ностальгией вспоминают селёдочку, пломбир, друзей, общение и даже кириешки и семачки на лавочке :). Матом конечно особо не кроют, но так, чтобы хвалили тоже нет, но и у многих на самом деле есть внутренняя гордость за принадлежность к России например, аборигенов всеже принято считать более странным народом. :)

spermint:
Угу, особенно благодарны те, с кого перед отъездом высчитывали по 5-6 тысяч рублей, и кого обирали до нитки на границе.
Для вас - цитата из почти великого, запамятовал кого: "Когда государство убивает своих граждан, оно всегда называет себя Родиной".

Есть такое, как на Родину надо по делам, так начинаешь думать не о ностальгии, а о том кабы-где, какой мент (список можно продолжить) не подцепил, за "просто так". И потом когда возвращается обратно, думаешь: "Фуф всё было ок, теперь вдохнём" :)

Есть такая весчь: "Если скучаешь по дому, надо съездить и это быстро пройдёт." Хватает на долго, гарантия!

-
[Удален]

удалил нафиг. миру - мир, солдату - дембель.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
К великому сожалению, уже не какает. Теперь их за образование благодарят вышеупомянутые китайцы.

Тоже вариант. Только всё равно какает.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
СпанчБоБ:
Что то мне подсказывает, что в этой смерти виновна не Европа, ни Чечня, ни даже сосед этих умерших "BUFO" - а сами наркоши...

Ты помнишь кого янки вооружали вначале? Талибов. Чего они хлебают от них? Я не верю в то, что америца хочет развалить рашу, но то что, она настроена против еще одного сильного государства - к бабке не ходи. А раша крепчает. Пока только городами - Москва, СПб, Тюмень, Новосиб итп....А провинция гниёт.... и это печально

[Удален]
Нас, грузин в России около миллиона. И, возможно, нас и не будут гнать и трогать. Вопрос в другом: «как с этим жить после всего ,что произошло»? Эта рана, которая как будто зажила за 15 лет, опять открылась и стала ещё глубже и больнее, чем когда-либо. Мне стыдно перед моими друзьями осетинами, мне больно за моих друзей в Грузии, я не знаю как объяснить моим русским друзьям, что я переживаю. Мне не понятно как дальше жить.

Это писала в своем дневнике Софико Шеварднадзе. Вот это - самое трагическое во всей этой истории. ИМНО, конечно.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
BUFO:
Ты помнишь кого янки вооружали вначале? Талибов. Чего они хлебают от них? Я не верю в то, что америца хочет развалить рашу, но то что, она настроена против еще одного сильного государства - к бабке не ходи. А раша крепчает. Пока только городами - Москва, СПб, Тюмень, Новосиб итп....А провинция гниёт.... и это печально

Пока я вижу как Россияне покидают рашу, а китайцы осваивают. Я не вижу подьем, но и падения тоже...А янки вооружали не то чтобы талибов, скорее, ополченцев. И, кстати, одному только ЦК было известно зачем мы туда влезли...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Dinapoli:
Хочу уточнить, у вас неприязнь к правительсту США в целом, или к политике Буша, или к каждому из 300+ млн. американцев?

У меня неприязнь к внешней политике США и к тем людям чьими "руками" она осуществляется

Dinapoli:

И на счёт последнего. Вы считаете что пропаганда по СМИ зарождает патриотизм??? Странное какое то у вас понятие о патриотизме.

Ну уж какое есть. Я считаю что пропаганда в таком виде как она есть сейчас действительно зарождает патриотизм и сплоченность ... это мое имхо!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Это писала в своем дневнике Софико Шеварднадзе. Вот это - самое трагическое во всей этой истории. ИМНО, конечно.

СпанчБоБ добавил 27.08.2008 в 02:46

_savit:
Ну уж какое есть. Я считаю что пропаганда в таком виде как она есть сейчас действительно зарождает патриотизм и сплоченность ... это мое имхо!

А может в армию? Или вы идейный? 😂

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
spermint:
Цитата:

Нас, грузин в России около миллиона. И, возможно, нас и не будут гнать и трогать. Вопрос в другом: «как с этим жить после всего ,что произошло»? Эта рана, которая как будто зажила за 15 лет, опять открылась и стала ещё глубже и больнее, чем когда-либо. Мне стыдно перед моими друзьями осетинами, мне больно за моих друзей в Грузии, я не знаю как объяснить моим русским друзьям, что я переживаю. Мне не понятно как дальше жить.

А что ей мешает жить дальше? Какие то у нее в связи с этим наметились проблемы? Если у нее бизнес был в Грузии+Россия тогда понятны ее проблемы, а так.... Что конкретно для нее изменилось? Что такого вдруг произошло? Помоему все как и прежде, просто сказали открыто о том, что и так все знали.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
BUFO:
Цинизм запада поражает. Наплевав на международное право (Косово), требуют прав от России.

+1

BUFO, истину говорите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий