Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
greenwood:
ну Серега, конечно все верно говорит, правда это если умалчивать о пятом мерзавце

Который появился не сразу. 🚬 Просто один из мерзавцев решил подстраховаться.

greenwood:
стоит его вспомнить и весь монолог приобретает совершенно другой смысл

Какой?

не посылай, да и не послан будешь...
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
MoMM:
вы так и не ответили: чем вам лично выгодно признание этих регионов независимыми странами и эскалация конфликта...

Она выгодна мне, как крымчанину. Думаю разжевывать не нужно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ярик:
Какой?

необьективный :)

[Удален]
Unlock:
Вы зрения давно проверяли? В любом случае стоит проверить. Читайте что я пишу, а не то как Вам хочется это видеть.
Ракеты полетят... А когда то вдруг может инопланетяне появятся, может вдарим по Марсу или другой планете, так сказать, а вдруг...

инопланетян не видел, зато видел как уничтожили югославию, малый аналог россии в южной европе, если вы и после этого будете защищать американцев, то нам с вами тоже не очем больше обсуждать...:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Утка-робот:
Думаю разжевывать не нужно.

нужно.....

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
SEODenis:
инопланетян не видел, зато видел как уничтожили югославию, малый аналог россии в южной европы, если вы и после этого будете защищать американцев, то нам с вами тоже не очем больше обсуждать...:)

Госпади. Что ж вы все такие злые. Вам тока врага подавай:)

И не надотрогать амеркацев. Это такие же люди как и мы. Конфликт у держав, уполитиков, но у не народов. Это надо понимать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEODenis:
югославию, малый аналог россии в южной европы

хорошо, хоть с Зимбабве не сравнили...

D
На сайте с 23.05.2002
173

Похоже, что Утка-робот попалась в примитивную ловушку :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
MoMM:
нужно.....

Я хочу, чтобы мой паспорт стоил дороже!

[Удален]
MoMM:
о! если следовать вашим методам навешивания ярлыков, то вы - банальный кремлевский или гебистский пропагандист...

с удовольствием работал бы на фсб, но пока занят другими делами, как закончу, так сразу же предложу свои услуги(безвозмездно)...

MoMM:

вы так и не ответили: чем вам лично выгодно признание этих регионов независимыми странами и эскалация конфликта...

я уже 3 раза на это отвечал, если вам лень читать все посты, то уж извиняйте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий