Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
neznaika:
Тут уже и миньет не грех сделать, да? 😂

Хорошо чтобы все это закончилось как написал один знакомый в аське:

Надеюсь все письками помашут и затихнет все потихоньку.

:)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Дальше что? Тебе лично стало холодно или жарко? Или уже ракеты летящие в наши стороны видишь? Меня больше волнуют другие вещи. Инфляция в стране, например. Мне нужны безопасные и чистые улицы, отсутствие казнокрадов и прочей нечести, а не понты типа - "о как мы вломили грузинам". Я уже вижу как минимум одну причину с какой целью все это делается - переключить внимание людей с реально насущных проблем внутренних, на, зачастую надуманные, внешние проблемы.

американцы уже обеспечивают, чистые улицы в ираке... с чего вы решили что они будут наши улицы чистить и вообще когда их ракеты полетят всем уже будет пофигу на бизнес...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEODenis:
настолько независимы, что позволяют всякого рода сомнительным олигархам(обворовавшим россию), скрываться от правосудия?

видите ли... для меня это очевидно: это по решению российских судов они сомнительные и воры... что я думаю о российском правосудии читайте выше.

мне более вероятным кажется, что там скрывается политическая оппозиция, которая, будучи живой, остается столь опасной, что производится "экспорт полония"...

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Ура товарищи случилось! Хотели штаты буфер, а получили мы!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Мне нужны безопасные и чистые улицы, отсутствие казнокрадов и прочей нечести

так иди работать в милицию :)

а президенту страны оствь пожалуйста право думать сразу и обо всем :)

SEODenis:
хотелось бы верить что он болеет старческим маразмом

маразма нет, ты правильно заметил :

SEODenis:
ковалёв еще живёт в советском союзе

Это, как Солженицын (ЦЕН)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
SEODenis:
американцы уже обеспечивают, чистые улицы в ираке... с чего вы решили что они будут наши улицы чистить и вообще когда их ракеты полетят всем уже будет пофигу на бизнес...

Вы зрения давно проверяли? В любом случае стоит проверить. Читайте что я пишу, а не то как Вам хочется это видеть.

Ракеты полетят... А когда то вдруг может инопланетяне появятся, может вдарим по Марсу или другой планете, так сказать, а вдруг...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEODenis:
он банальный засланный американский казачок

о! если следовать вашим методам навешивания ярлыков, то вы - банальный кремлевский или гебистский пропагандист...

вы так и не ответили: чем вам лично выгодно признание этих регионов независимыми странами и эскалация конфликта...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
это по решению российских судов они сомнительные и воры... что я думаю о российском правосудии читайте выше.

я бы тебе рекомендовал уделить немного времени и почитать о разнице англосаксонского и римского права - очень прояснит многие непонятки :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
я бы тебе рекомендовал уделить немного времени и почитать о разнице англосаксонского и римского права - очень прояснит многие непонятки

спасибо за рекомендации. одно из моих образований юридическое. забыли?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
одно из моих образований юридическое. забыли?

а я обязан об этом знать ? :)

кстати .. одно из моих образований комбайнер, но это совершенно не обезопасит Вас в поле ржи от моего комбайна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий