- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
через Грузию шли поставки оружия и толпы террористов
Ясно. Никаких подтверждений вашим откровениям мы не дождемся. Вы уж простите великодушно, но я вас из топика удаляю. Базарный срач развести и без вас найдется кому.
послушать тут многих: русские с осетинами стёрли Тбилиси системами залпового огня с лица Земли среди ночи, русская эскадра баражирует в озере Онтарио с гуманитарной миссией и т.д.
Где это тут написано?
Грузия напала на Абхазию что бы сорвать в Сочи олимпиаду?
На ЮО.
Впрочем, похоже сейчас придём и к этому. :)
а оппозиция их (назовем их "умные" патриоты, по крайней мере они всем видом показывают, что претендуют на это звание), что "тупое руководство" России приняло идиотский шаг
Кто говорит?
"умные" патриоты кричат, что нашим сми вообще нельзя доверять? (я с этим не спорю), но почему никто не говорит, что западным сми тоже нельзя доверять?
Разве? Может просто критически относиться ко всему, что пишут у нас и на западе?
Совершали. Но кто сказал, что данная ситуация 100% ошибка?
тут просто неправильно ковычки поставил, я имел в виду "умные патриоты" - просто чтобы как то обозначать 2 стороны: "ура патриоты" и "умные патриоты" :) никаких намёков :)
Обязательно быть специалистом в философии, чтобы говорить, например, о смысле жизни?
Кстати, помню препод по философии говорил: "философию лучше всего изучать не в аудитории, а в пивной за кружкой пива"
управляемы все СМИ без исключения
Оке, признаем с несущественными сейчас оговорками и это. Но я-то реагирую - на фразу Лора, что дескать наши СМИ трындять почём зря.
Уж когда и где - но не последнюю неделю. Последнюю неделю - не то, что не трындят, а даже рядом не стояли со штатовско-европейским первоначальным.... кхм.... ладно, разгильдяйством. :)
Всё, кончилась местная войнушка? :) Идите лучше чай пить... в смысле, смотреть ролег. ;)
в смысле, смотреть ролег.
Не пугай Лора, а то он сбежит из америки :)
Кстати он в курсе что он 70 тонн американских денег миру должен 😂
Всё, кончилась местная войнушка? Идите лучше чай пить... в смысле, смотреть ролег.
Щас интервью Путена дочитаю, пойду твои ужастики на ночь глядеть. :) Впрочем, знаю я уже, о чём речь.
Psycho добавил 29.08.2008 в 02:39
Не пугай Лора, а то он сбежит из америки
В Россию? 😮 Свят-свят... 🙅
Psycho добавил 29.08.2008 в 02:40
Но кто сказал, что данная ситуация 100% ошибка?
Время всё покажет.
тут просто неправильно ковычки поставил, я имел в виду "умные патриоты" - просто чтобы как то обозначать 2 стороны: "ура патриоты" и "умные патриоты" никаких намёков
Гуд.
нисколько я же сказал, что в ни разу не политик
Да лан, я только в кач-ве примера. ;)