Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Neige:
через Грузию шли поставки оружия и толпы террористов

Ясно. Никаких подтверждений вашим откровениям мы не дождемся. Вы уж простите великодушно, но я вас из топика удаляю. Базарный срач развести и без вас найдется кому.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Atteon:
послушать тут многих: русские с осетинами стёрли Тбилиси системами залпового огня с лица Земли среди ночи, русская эскадра баражирует в озере Онтарио с гуманитарной миссией и т.д.

Где это тут написано?

[Удален]
Disell:
Грузия напала на Абхазию что бы сорвать в Сочи олимпиаду?

На ЮО.

Впрочем, похоже сейчас придём и к этому. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Kostyan:
а оппозиция их (назовем их "умные" патриоты, по крайней мере они всем видом показывают, что претендуют на это звание), что "тупое руководство" России приняло идиотский шаг

Кто говорит?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Kostyan:
"умные" патриоты кричат, что нашим сми вообще нельзя доверять? (я с этим не спорю), но почему никто не говорит, что западным сми тоже нельзя доверять?

Разве? Может просто критически относиться ко всему, что пишут у нас и на западе?

K
На сайте с 11.07.2005
108
И тем не менее, всегда государства совершали необратимые ошибки. Вам дать примеры из истории?

Совершали. Но кто сказал, что данная ситуация 100% ошибка?

Кстати, в каком значении Вы употребляете слово "патриот" и почему слово "умный" употребляете в кавычках?

тут просто неправильно ковычки поставил, я имел в виду "умные патриоты" - просто чтобы как то обозначать 2 стороны: "ура патриоты" и "умные патриоты" :) никаких намёков :)

Если я Ваш пост назову "бредом" (прям так в кавычках), обидитесь?
нисколько :) я же сказал, что в ни разу не политик :)
Обязательно быть специалистом в философии, чтобы говорить, например, о смысле жизни?
Принимается :)
С Уважением, Константин
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Psycho:
Обязательно быть специалистом в философии, чтобы говорить, например, о смысле жизни?

Кстати, помню препод по философии говорил: "философию лучше всего изучать не в аудитории, а в пивной за кружкой пива"

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Psycho:
управляемы все СМИ без исключения

Оке, признаем с несущественными сейчас оговорками и это. Но я-то реагирую - на фразу Лора, что дескать наши СМИ трындять почём зря.

Уж когда и где - но не последнюю неделю. Последнюю неделю - не то, что не трындят, а даже рядом не стояли со штатовско-европейским первоначальным.... кхм.... ладно, разгильдяйством. :)

Всё, кончилась местная войнушка? :) Идите лучше чай пить... в смысле, смотреть ролег. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
юни:
в смысле, смотреть ролег.

Не пугай Лора, а то он сбежит из америки :)

Кстати он в курсе что он 70 тонн американских денег миру должен 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
юни:
Всё, кончилась местная войнушка? Идите лучше чай пить... в смысле, смотреть ролег.

Щас интервью Путена дочитаю, пойду твои ужастики на ночь глядеть. :) Впрочем, знаю я уже, о чём речь.

Psycho добавил 29.08.2008 в 02:39

Disell:
Не пугай Лора, а то он сбежит из америки

В Россию? 😮 Свят-свят... 🙅

Psycho добавил 29.08.2008 в 02:40

Kostyan:
Но кто сказал, что данная ситуация 100% ошибка?

Время всё покажет.

Kostyan:
тут просто неправильно ковычки поставил, я имел в виду "умные патриоты" - просто чтобы как то обозначать 2 стороны: "ура патриоты" и "умные патриоты" никаких намёков

Гуд.

Kostyan:
нисколько я же сказал, что в ни разу не политик

Да лан, я только в кач-ве примера. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий