- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем российская «клетка» хуже американской?
Ничем.
Но дело в том, что простой гражданин вовсе не видит смысл государственной политики. Кроме того, те (весьма немногие) граждане, которые понимают некоторую её часть - практически никак не могут повлиять на неё.
Что же касается "высокой" цены - она неодинакова для различных государств, причем не только в чисто материальном, но и в территориальном, культурном, и наверняка в других выражениях, людям, быть может, вообще недоступных.
Но даже начальная, без глубокого анализа, логика подсказывает, что к своему ближнему, во всех смыслах, соседу - следует относиться и с большим участием.
Disell,согласен.
юни, ну не знаю, лично я не испытываю каких-то любовных чувств к народу ЮА. Если бы не эта трагедия, повлекшая чувство жалости, скорби и сожаления к невинно погибшим гражданам этой республики, мне бы было на них параллельно.
Точно также как до соседа по квартире, разделенного стенкой. Если бы к нему вторглись варвары, разргромили квартиру и унесли холодильник, то я бы предпринял все меры для изгнания "гостей". После чего накормил бы его (соседа) и предоставил часть своей одежды.
Даже бы установил на свои деньги общую сигнализацию. Но это вовсе не означает, что я должен делать евроремонт в его квартире и устраивать его детей в платную школу за свои деньги.
P.S. Понимаю, что бытовой пример не идет в разрезе со стратегической политикой государства, но лично мне это видится именно так. Все ИМХО.
Но вам не кажется, что ПОЛНОЕ восстановление республики - ну СЛИШКОМ высокая цена для этого? (заглядывая в кошелек России)
ну так наверняка по договоренностям долговая петелька то на ЮА в счет взаиморасчетов по размещению наших базеек
и штаты когда то во вторую мировую войну помогали нам, а потом мы долго расплачивались
штаты когда то во вторую мировую войну помогали нам, а потом мы долго расплачивались
Неужто расплатились? :D
P.S. Кстати, я не слежу за новостями.
Кто-нибудь кроме Садового Кольца, признал там эти республики? ;)
Кто-нибудь кроме Садового Кольца, признал там эти республики?
Хамас и хезболла. Тройственный союз, так сказать.
Lor, Lupus, как же вы батьку забыли? :D
Цитата:
Он (ведущий) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали...Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация
Господа, вас ощущение нереальности происходящего не тревожит? Что так рассуждает человек, имеющий возможность посылать танки? Я уже не верю в хитрые расчеты и тонкую геополитическую игру Кремля. А вот в отмороженную глупость, идущую вразнос - уже верю.
я тоже слегка поперхнулся, когда услышал
Lupus, но тут скорее всего именно большое обилие у него информации подтвержденной из надежных источников и когда сложно по времени ее всю озвучить, вот и вырываются эмоции на самом ярком сюжете/примере
Мне нравится его прямолинейность в отличии от всяких обтекаемостей и изворотов в духе Саркози
Это мы тут на форуме подозрительны ко всему, потому, как руководствуемся зачастую домыслами
greenwood добавил 29.08.2008 в 08:17
Неужто расплатились?
вроде нет еще
а куда спешить ? Может нам еще придется им поставлять чего нить в помощь :)
как же вы батьку забыли?
А он вертиццо ужом, чтобы не угодить в больницу вместе с Путиным. Он перевел стрелки на ОДКБ. Типа "давай все вместе признаем". :)
не задумывались ли вы, что у руководства куча политологов, всяких экспертов, аналитиков (которые гораздо больше осведомлены реальной информацией и которые гораздо умнее в сфере политики, чем каждый тут, кто возомнил себя нереальным политиком), большое кол-во секретной информации, которая не доступна простым смертным, договоров со странами и т.д. и т.п. и что это решение принималось коллективно? я не думаю, что решение принималось так: сидят Димон и Вовка, и тут Димон говорит: "Ну че, Вовк, давай признаем?", а Вован в ответ: "Давай! а че нам...посмотрим че будет..." :)
Слепая вера, что принцесы не какают, до хорошего не доводит. Эмоции, искаженная информация, грызня как на форуме, все это имеет место быть и в нашей верховной власти. Не делайте этаких наместников Бога на земле из Путина и Медведева и их команды.
А он вертиццо ужом, чтобы не угодить в больницу вместе с Путиным. Он перевел стрелки на ОДКБ. Типа "давай все вместе признаем".
Он как турки - сначала тоже в Чёрное море крупные военные корабли не пускали, типо, договор столетний. Потом, видимо, получили какие-то пряники, и пустили.
Так и батька ждёт чего-то в обмен на признание. И на Запад поклон сделал - хулигана амнистировал, сейчас на Восток сделает.
pauk добавил 29.08.2008 в 10:27
Не делайте этаких наместников Бога на земле из Путина и Медведева и их команды.
Это почему не делать? Россия - подножие Престола Господня. (с) Иоанн Кронштадтский