- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
spermint, да мы помним, как Вы Бекмамбетовым возмущались пять страниц, а на шестой сообщили, что не смотрели фильм, который обсуждаете. У участников серчэнжынс память длинная, как моток оптоволокна.
spermint, да мы помним, как Вы Бекмамбетовым возмущались пять страниц, а на шестой сообщили, что не смотрели фильм, который обсуждаете. У участников серчэнжынс память длинная, как моток оптоволокна.
Денис, и ты туда же. :D
ЗЫ. Где мои 100 вмз и ссылка с гламне? :)
Ясно. :D
- Что это все восхищаются этим Паваротти?
- Поет паршиво, да еще и картавит.
- А ты его где слышал?
- Мне вчера Рабинович по телефону напел.
Вы знаете, может быть и так. Российское телевидение, вероятно, как оперная музыка - сильно на любителя и требует длительного привыкания...:D
spermint добавил 23.08.2008 в 18:08
Ну давайте не будем передергивать, ладно?🙄
Возмущался я не фильмом, а конкретным высказыванием конкретного человека по поводу конкретных действий конкретного правительства конкретной страны, которая мне не безразлична. Тут, кстати, сразу оговорюсь, что несмотря на всю мою привязанность, и не думал никогда огульно хвалить и одобрять все ее действия без разбору.
Где мои 100 вмз и ссылка с гламне?
СИМ-динамо!!!!
Вы знаете, может быть и так. Российское телевидение, вероятно, как оперная музыка - сильно на любителя и требует длительного привыкания...
Ну да, ну да, мы к нему еще не привыкли, смотреть не смотрели, но заранее осуждам! Сильно осуждам! Тут все говорят "Осуждам!" А раз все говорят, то как же мы скажем не как все, мы же как все, а все как мы.
Ну да, ну да, мы к нему еще не привыкли, смотреть не смотрели, но заранее осуждам! Сильно осуждам! Тут все говорят "Осуждам!" А раз все говорят, то как же мы скажем не как все, мы же как все, а все как мы.
Вот смотрите: тут сразу три шикарных заголовка. Но, к сожалению, ни один из них к теме не относится.
Скажу проще - чтоб знать о том, что синильная кислота - яд, не обязательно ее дегустировать. Достаточно просто верить справочникам. В случае российского телевидения мне достаточно слышать отдельные реплики и комментарии, сидя в соседней комнате.
spermint, а С. Ротару Вам нравится как певица, или как тетенька?
Вот смотрите: тут сразу три шикарных заголовка. Но, к сожалению, ни один из них к теме не относится.
Скажу проще - чтоб знать о том, что синильная кислота - яд, не обязательно ее дегустировать. Достаточно просто верить справочникам. В случае российского телевидения мне достаточно слышать отдельные реплики и комментарии, сидя в соседней комнате.
А как точно можно узнать, что данная жидкость - синильная кислота? Поверить на слово специалисту по арктическим пингвинам или проведя химический анализ представеленного образца?
В случае российского телевидения мне достаточно слышать отдельные реплики и комментарии, сидя в соседней комнате.
Ну это опять же однобокий взгляд, как раз из серии того, о чем мы говорили применительно к стране: всё говно, или наоборот - всё, что происходит - прелестно и замечательно.
Я лично не представляю свою жизнь без телевизора. Там есть немало стОящих и интересных программ, которые нельзя заменить никаким интернетом. А финансовые и профессиональные возможности любого крупного телеканала несравнимо выше, чем аналогичные показатели интернет-изданий.
spermint, а С. Ротару Вам нравится как певица, или как тетенька?
Безусловно, как певица. И как женщина она великолепна, столько лет в форме.
Но и София Ротару может быть подвергнута критике, если запорет бок ☝
Нет и не может быть неприкасаемых. И не забываем про "Не сотвори себе кумира" :o