Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

6666
На сайте с 10.01.2005
505

spermint, да мы помним, как Вы Бекмамбетовым возмущались пять страниц, а на шестой сообщили, что не смотрели фильм, который обсуждаете. У участников серчэнжынс память длинная, как моток оптоволокна.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
spermint, да мы помним, как Вы Бекмамбетовым возмущались пять страниц, а на шестой сообщили, что не смотрели фильм, который обсуждаете. У участников серчэнжынс память длинная, как моток оптоволокна.

Денис, и ты туда же. :D

ЗЫ. Где мои 100 вмз и ссылка с гламне? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Ясно. :D

- Что это все восхищаются этим Паваротти?
- Поет паршиво, да еще и картавит.
- А ты его где слышал?
- Мне вчера Рабинович по телефону напел.

Вы знаете, может быть и так. Российское телевидение, вероятно, как оперная музыка - сильно на любителя и требует длительного привыкания...:D

spermint добавил 23.08.2008 в 18:08

6666:

Ну давайте не будем передергивать, ладно?🙄

Возмущался я не фильмом, а конкретным высказыванием конкретного человека по поводу конкретных действий конкретного правительства конкретной страны, которая мне не безразлична. Тут, кстати, сразу оговорюсь, что несмотря на всю мою привязанность, и не думал никогда огульно хвалить и одобрять все ее действия без разбору.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Где мои 100 вмз и ссылка с гламне?

СИМ-динамо!!!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Вы знаете, может быть и так. Российское телевидение, вероятно, как оперная музыка - сильно на любителя и требует длительного привыкания...

Ну да, ну да, мы к нему еще не привыкли, смотреть не смотрели, но заранее осуждам! Сильно осуждам! Тут все говорят "Осуждам!" А раз все говорят, то как же мы скажем не как все, мы же как все, а все как мы.

[Удален]
moldu:
Ну да, ну да, мы к нему еще не привыкли, смотреть не смотрели, но заранее осуждам! Сильно осуждам! Тут все говорят "Осуждам!" А раз все говорят, то как же мы скажем не как все, мы же как все, а все как мы.

Вот смотрите: тут сразу три шикарных заголовка. Но, к сожалению, ни один из них к теме не относится.

Скажу проще - чтоб знать о том, что синильная кислота - яд, не обязательно ее дегустировать. Достаточно просто верить справочникам. В случае российского телевидения мне достаточно слышать отдельные реплики и комментарии, сидя в соседней комнате.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

spermint, а С. Ротару Вам нравится как певица, или как тетенька?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Вот смотрите: тут сразу три шикарных заголовка. Но, к сожалению, ни один из них к теме не относится.
Скажу проще - чтоб знать о том, что синильная кислота - яд, не обязательно ее дегустировать. Достаточно просто верить справочникам. В случае российского телевидения мне достаточно слышать отдельные реплики и комментарии, сидя в соседней комнате.

А как точно можно узнать, что данная жидкость - синильная кислота? Поверить на слово специалисту по арктическим пингвинам или проведя химический анализ представеленного образца?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
В случае российского телевидения мне достаточно слышать отдельные реплики и комментарии, сидя в соседней комнате.

Ну это опять же однобокий взгляд, как раз из серии того, о чем мы говорили применительно к стране: всё говно, или наоборот - всё, что происходит - прелестно и замечательно.

Я лично не представляю свою жизнь без телевизора. Там есть немало стОящих и интересных программ, которые нельзя заменить никаким интернетом. А финансовые и профессиональные возможности любого крупного телеканала несравнимо выше, чем аналогичные показатели интернет-изданий.

С уважением, Евгений.
[Удален]
6666:
spermint, а С. Ротару Вам нравится как певица, или как тетенька?

Безусловно, как певица. И как женщина она великолепна, столько лет в форме.

Но и София Ротару может быть подвергнута критике, если запорет бок ☝

Нет и не может быть неприкасаемых. И не забываем про "Не сотвори себе кумира" :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий